切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 大美丽与老剑腹肌赛,PK出了彩虹

大美丽与老剑腹肌赛,PK出了彩虹 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天,老剑在红杂发了两鼠标腱子肉,小炸毛小妖精525等迷妹瞬间炸了,连不男不女的小芳都去疯抢坐位。鼻血、哈喇子和着花大妈的半瓶酸醋淌了一地,以至那小胖加了层层符咒的天书和屠龙斩首的系列唱衰文,也被冲的一泄汪洋。

散成满天星的红袖余孽们难得又聚成一团伙,最后还整了个南腔北调大合唱:跑马的汉子威武雄壮,奔驰的腱子肉像抽风一样……

面对此情此景,御姐大美丽不淡定了,想:我叫大美丽,你叫老剑,我大你老,我美你jian;虽然有人称你剑哥,老娘也是当年浪姐。无论名字、称号都压上一头,你这三天两头的显摆拉粉,是想做空我咋的?等着。

多年的美人辞镜花辞树后,大美丽趿拉着人字拖,再次来到铺满灰尘的梳妆镜前。正准备当窗理云鬓,对镜贴花黄,一想不对啊,按老剑向来破帽遮颜的造型,长的肯定不济,我花容月貌的去虐他,不是欺负人么?与超版身份也不符啊,胜之不武啊。
好吧人艰不拆,你有腱子肉,老娘的多肉也不是浪得虚名,还差了你不成?

大美丽找出那二十年工龄的涤纶白衫,看着摇摇欲坠的塑料扣担心了三秒,套上。可怎么拉扯,两个前襟还是差了三尺距离。她猛吸口气,再一口气,脸酱成茄子色,就在堪堪裂帛时,最后一扣终于系上。往镜中看,凹凸有致啊,从下到上整整十块腹肌,比老剑还多两块。

嚯嚯,老娘还是大美丽!  

时间不等人,她赶紧拿起手机,远拍拍,近拍拍,越拍越美。本想再来个侧面,实景再现横看成岭侧成峰的雅致,可惜刚一蠕动就泄了气,一排扣子崩成了满天花雨,大珠小珠落玉盘。十块腹肌也瞬间浑然天成为一块,丰泽饱满。

算了,一张就一张吧,毕竟都是红袖老人,也不能让老剑丫太难堪。又是一鼠标,照片翩然上网。
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... 5774&extra=page%3D1
松弛下来的大美丽非常满意,美滋滋的出门到超市,一下买了二斤车厘子和一个地雷瓜,这次丝毫没有肉疼。看来,今晚又是个失眠夜啊。

她不知道的是,那张PK照正以光速在六星辐射,众屌丝喜极而泣,奔走相告:
快来呀,大美丽在红杂上架端午节棕子啦,割肉大甩卖啊,再晚可抢不着啦~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

围观。

比较风趣啊。

太快乐了

估计大美丽把她自己的衬衣给他家先生穿出来拍的照。十二块腹肉的效果。

象蝎子呢。没那么粗的蜈蚣。

小炸毛 发表于 2023-6-18 16:19
就是那天我爆错她马甲的那天

她没说小龙虾之前,我都不敢接话,心里想:这货是在修炼五毒大法么

你见过蜈蚣么,这哪是蜈蚣啊,明明是油炸过的蜻蜓还是蚂蚱

记得想我 发表于 2023-6-18 16:20
哈哈,说起来还真像

是不是嘛

我第一眼天地良心真看成了蜈蚣

妖精七七 发表于 2023-6-18 16:20
你没见过生的小龙虾?

不是得点开看么

微信不点进去看,照的距离有点远

第一眼我是真看成了蜈蚣。。。。

她没说小龙虾之前,我都不敢接话,心里想:这货是在修炼五毒大法么

哈哈,说起来还真像

你没见过生的小龙虾?

上岸 发表于 2023-6-18 16:03
可能真是蜈蚣啊,她正在修炼化功大法

不仔细看,是不是像蜈蚣

妖精七七 发表于 2023-6-18 15:11
哈喇子和着花大妈的半瓶酸醋淌了一地
---
一地里面其中有半瓶是你淌的。

我就算流哈喇子也是用官窑大瓷瓶接了,再倒花圃里浇绿植啊

这既是讲文明讲道德,也是资源可持续再利用,绿色环保啊

小炸毛 发表于 2023-6-18 15:44
大美丽早几天兴冲冲的发抓小龙虾的战利品给我看

我瞅着怎么看怎么像蜈蚣

可能真是蜈蚣啊,她正在修炼化功大法

大美丽早几天兴冲冲的发抓小龙虾的战利品给我看

我瞅着怎么看怎么像蜈蚣

还+一句,哦吼,你不说小龙虾我还当蜈蚣呢

大美丽心里在吐血

好玩S了

哈喇子和着花大妈的半瓶酸醋淌了一地
---
一地里面其中有半瓶是你淌的。

远烟空沫 发表于 2023-6-18 14:13
为啥我笑点现在这么低了呢,一句跑马的汉子威武雄壮就能让我乐得不行。

远烟见笑了

为啥我笑点现在这么低了呢,一句跑马的汉子威武雄壮就能让我乐得不行。

地板
把链接贴上,我还没见过大美丽,整天说自己美啊美的,就怕夸张

板凳
好诗啊!

沙发
滴滴灭零