切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

金盾 [复制链接]

主楼
搜索本主题
谢了哈。

虽然知道你只是表达你自己的看法。

还是要谢。

必须接受。
{:4_138:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

花若叶 发表于 2023-7-8 23:04
虽然扛大刀混蛋,我们不能跟着不是东西。
作为扛大刀打油诗的森赛,我绝不支持把扛大刀喷出来的脏水转赠 ...

你不支持,没关系

因为我是 不愿意跟人家玩这种擦边球的所谓底线

当他喊金盾公公的时候,显然他是在骂我,

为了避免更多的谩骂,我只能选择把他的谩骂,回敬给他的父亲

我并不是真想骂他的父亲,而是用这种方式,提醒斑竹,应该锁帖了

不然会骂的越来越过分

永远的金盾 发表于 2023-7-8 22:59
我还是再回一句:

1. 在六杂的帖子里,我认为扛着大刀,很多言辞,都是在辱骂花若叶,

虽然扛大刀混蛋,我们不能跟着不是东西。
作为扛大刀打油诗的森赛,我绝不支持把扛大刀喷出来的脏水转赠家属,太脏了。

我总以为,讲道理就讲道理,别在那里骂骂咧咧的

然后还说自己没违反底线

至于他从六杂跑到红袖,又跑到娱乐骂我

我可以理解,因为知音禁足了他

扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-7-8 22:41
就这货这水平,给我提鞋都不配。我就问金盾那张臭嘴越线没有,花若叶大理寺卿懂不懂?还是揣着明白装糊涂

对了,你是自称爷周一楠同学吧,花老师给你再创作几首打油诗,如何?

我还是再回一句:

1. 在六杂的帖子里,我认为扛着大刀,很多言辞,都是在辱骂花若叶,

所以我提醒知音,应该锁帖

2, 之后扛着大刀直接称呼,金盾公公

我认为这是辱骂,那么我把这个辱骂转赠给他的父亲

3. 所谓提及家人的底线,如果知音斑竹,或者大美丽斑竹用这个底线标准,来禁言金盾

金盾不会觉得自己冤枉

但是只要不禁言,对方使用的任何侮辱性言辞,我都会回敬给他的父亲

就这货这水平,给我提鞋都不配。我就问金盾那张臭嘴越线没有,花若叶大理寺卿懂不懂?还是揣着明白装糊涂

扛大刀,到处飘
爱碰瓷,求人削
嘴巴臭来脑子烧
自吹自擂尿酸高

你差不多得了,这里又不是案发现场,现在你这样,让大美丽肿么办?让小芳肿么办?赶紧地回你的诗会,写诗唱歌不香吗?

小炸毛 发表于 2023-7-8 22:38
啥时候学的打油诗

真是服了你们,一会儿一个招式

花若叶 发表于 2023-7-8 22:31
我要装得好,就看不见你这丑八怪了。有首歌咋唱来着:
丑八怪,扛大刀,
一张嘴,熏死猫。

啥时候学的打油诗

真是服了你们,一会儿一个招式

扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-7-8 22:32
你要装就装到底,半吊子货,学人平仄,不够丢脸的

再给你谱曲一首
扛大刀,嗓门高
开玩笑,嘴巴骚
自称爷用孙子招
违规骂人素质孬

扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-7-8 22:28
花若叶我和他是观点之争,对错尚可商榷,这金盾啥玩意?这是底线之争。

那丸子和别人打架也不关我事呢

我就不能就瓜说几句?

不是也不关你事么,你开帖子说了才有了我的回复,才有了后面的投诉

按照你的逻辑,你这是把瓜又落自己头上了哈

你为啥要开贴说丸子引发我的回复呢?丸子和别人打架关你屁事咩?

你这样掐架可不行,会砸自己的脚脚嗷

扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-7-8 22:26
哟,红杂六杂现在从良了?比我这程度大的多的海了去了,怎么就他那装逼样我削不得?我说错了吗?只拍条金 ...

这种说法不对,想法更不对

你可以骂的前提是得被骂没有人管的基础之上

但是,花大妈锁大理寺的贴,并没有任何言语不敬或者辱骂,只是公事公办

所以,你张嘴骂他,确实不对

如果是对处理投诉结果不满,正确打开方式是在大理寺再上述管理组,而不是去六杂开贴骂

选择说理就好好说理,选择撕逼那就纯撕逼,你不能打着说理的旗帜行骂人之实

和从良不从良没有半毛钱的关系,你不能即要还要都要

要讲理,讲理不通可以骂,后果自己承担就行

扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-7-8 22:28
花若叶我和他是观点之争,对错尚可商榷,这金盾啥玩意?这是底线之争。

观点之争?别跟自己戴高帽子了,你有毛线观点,笑。

花若叶 发表于 2023-7-8 22:31
丑八怪,扛大刀,
一张嘴,熏死猫。

你要装就装到底,半吊子货,学人平仄,不够丢脸的

κ

ú

а

扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-7-8 22:20
你就别特么装了,自己啥货色不知道吗?你这眼睛装瞎我也没办法,啐一口,就这

丑八怪,扛大刀,
一张嘴,熏死猫。
时光容易把人抛,
此生皮痒欠人削。

小炸毛 发表于 2023-7-8 22:25
泼雷帖子里面呗

案发现场

哦,我跟泼雷不熟悉,所以没看那个帖子
等下去看看

小炸毛 发表于 2023-7-8 22:25
咦,咱俩原来不是一伙的么?

你不当蛇鼠要当骂仙了?

就这样持身不正的,我干嘛惯着,他以为自己谁啊!

原贴张知音干嘛锁啊,让大家看看,大是大非哦!

小炸毛 发表于 2023-7-8 22:23
花大妈锁大理寺你投诉我的帖子,并没有骂你,对不对?

但是事实在锁了帖子以后,你发六杂的那个帖 ...

哟,红杂六杂现在从良了?比我这程度大的多的海了去了,怎么就他那装逼样我削不得?我说错了吗?只拍条金盾来吠我,保持自己的发型。连六星起码的底线都视而不见,这就是尔等的双标,任人唯亲不惟理了。

永远的金盾 发表于 2023-7-8 22:22
我没看见你和七七哪句对话
七七的确有点不开心,不知道是因为你。还是因为别的

泼雷帖子里面呗

案发现场

扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-7-8 22:20
蛇鼠一窝就这样吧,再见

咦,咱俩原来不是一伙的么?

你不当蛇鼠要当骂仙了?

你先掂量掂量能不能骂过我吧

花大妈和金盾都是能正常沟通的人,真的不用骂

扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-7-8 22:19
那是小事,只问六星有底线吗?遵不遵守,是,就算放开我也不会那样骂,我的教养告诉我做不到。

花大妈锁大理寺你投诉我的帖子,并没有骂你,对不对?

但是事实在锁了帖子以后,你发六杂的那个帖子的回复确实骂了花大妈,是不是?

你投诉我的理由是:我骂你搅屎棍

但是,你骂花大妈的词汇更过分啊,对不啰?

金盾做为第三方,艾特在线版主锁骂贴,也并未不妥

你是不是被盗号了?感觉你这号说话有点颠三倒四的

小炸毛 发表于 2023-7-8 22:15
我今天不是也指出七七那句不适合

还发飙呢,还伤心呢

我没看见你和七七哪句对话
七七的确有点不开心,不知道是因为你。还是因为别的

永远的金盾 发表于 2023-7-8 22:17
我暂时闭嘴

也是看##的一条乖狗

小炸毛 发表于 2023-7-8 22:19
我看来看去,周一楠同学原来不是和我开玩笑啊

是真想送我进小黑屋的节奏

蛇鼠一窝就这样吧,再见

小炸毛 发表于 2023-7-8 22:16
越啥级了?

停,你先别和金盾掰扯,咱俩掰扯先

此人明明在大理寺胡乱发帖,自己想干什么都搞不清楚,脑袋里面一团浆糊,还大义凛然地谈规则,简直滑天下之大稽啊。