切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 借地,回花若叶几句

借地,回花若叶几句 [复制链接]

搜索本主题
先谢谢沈眉珊,因为沈眉珊的的帖子,让我在这里遇见久违的朋友们

再提前说明一下,如果沈眉珊觉得我的帖子不符合小镇的定位,可以选择锁,删,

最后对那些把我当朋友的人说:既不要进我这个帖子发言表示支持,

也不要试图劝我什么, 你们认识我的时候,我就这个样子,从来不会讲什么人情世故
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

花若叶真够任性的哈

下午解除了我的禁足

我跑到大理寺嘚瑟了几句

又禁足了

典三 发表于 2023-7-22 08:30
这个才是名副其实的大墨迹。
而且还很有特点:自以为是、自得其乐、自圆其说。
城墙见了他的脸都要认输 ...

在我帖子里,如果是对我说的话,可以直接对着我说的

上岸 发表于 2023-7-22 07:48
听说六星以前有个人,都叫他大墨迹
现在看来草率了,他最多是二墨迹

这个才是名副其实的大墨迹。
而且还很有特点:自以为是、自得其乐、自圆其说。
城墙见了他的脸都要认输。

花若叶 发表于 2023-7-21 20:16
醉笑认账马甲的时候,就一个字,是。

你唠叨多少,都不及一个字。

听说六星以前有个人,都叫他大墨迹
现在看来草率了,他最多是二墨迹

花若叶 发表于 2023-7-21 20:14
直接承认,还好点。罗织,顾左右而言他,不磊落。

没事,你又不是漂亮女生

一个糟老头子

我不需要考虑你对我的观感如何的

醉笑认账马甲的时候,就一个字,是。

你唠叨多少,都不及一个字。

永远的金盾 发表于 2023-7-21 20:07
哈哈

可能我就是要取得这个效果呢

直接承认,还好点。罗织,顾左右而言他,不磊落。

这是我的印象。

花若叶 发表于 2023-7-21 19:55
别再编造我说的话了哈,这个楼里年轻版的我都信了,人传人,太可怕了

哈哈

可能我就是要取得这个效果呢

实际上,追问一句话的出处,或者,认真去找证据,证明一句话是否如实

真的是很难的事情

不过,我的确算是造谣吧,虽然,这个谣言,是从你的语言中提炼出来的,但是毕竟,你没有这么说不是?

潜台词,可能领会错了呀

永远的金盾 发表于 2023-7-21 19:54
厚颜,厚颜

我见青山多妩媚,料青山见我当如是

别再编造我说的话了哈,这个楼里年轻版的我都信了,人传人,太可怕了

花若叶 发表于 2023-7-21 19:45
想法不同可以理解。但别乱说,别给人编造没说的话,然后还据你编造的话对别人加以批判。这太不厚道了,非 ...

厚颜,厚颜

我见青山多妩媚,料青山见我当如是

彼此,彼此啦

该说的话,都在上面了

我要去灌水玩了,没有多少时间陪你扯这个

至于今后,你是不是继续追问醉笑,那是不关我的事的

想法不同可以理解。但别乱说,别给人编造没说的话,然后还据你编造的话对别人加以批判。这太不厚道了,非但不厚道还有点厚颜啊。

花若叶 发表于 2023-7-21 18:15
在这么多交流中,我很快问你找证据,是因为你白纸黑字说花若叶说:无论怎样,都不为过,这不是我的风格。
...

呵呵

我们各说各的

大概你说服不了我,我也没想说服你的

只是把这些摆出来而已

花若叶 发表于 2023-7-21 18:15
在这么多交流中,我很快问你找证据,是因为你白纸黑字说花若叶说:无论怎样,都不为过,这不是我的风格。
...

为这份理性和条理性点赞。

所以你金盾是在无中生有,有造谣的嫌疑。然后你大半夜花了一个小时找资料,用一个词来形容,更像是罗织。

要告诉你的是,迄今为止我跟醉笑一直算正常交流,没有吵闹没有互相回避,所说的内容都是就事论事,看到有人一直为醉笑打抱不平,才为很受伤的人说几句。醉笑道歉只是刚刚发生,改变的第一步。很多事情他也在回忆和反思,这是很好的一件事,大家都赞赏。

我看到你说大美丽的一些话,也夸大其词,引起争议,论坛是有痕的,希望你以后说话实事求是,别涂涂抹抹,引起误会,一些关键点,如果没记清,要么闭嘴,要么查清楚再说话。

当沉浸在自我表现和自我表白中无法自拔时,最需要的是暂时抽离,休息,然后抽出时间思考,看应该怎么参与。

我对我看不上的人也没兴趣搭理

花叶子明显在鄙视金盾

无论多少人谩骂金盾,花若叶肯定是看不到的

然后当金盾反骂时,花若叶跳出来的时机,一定很及时:你不能骂人

除此之外,金盾应该没有骂其他人

金盾也不想列举链接,在大理寺,有多少人骂了金盾

除此之外,金盾应该没有骂其他人

金盾也不想列举链接,在大理寺,有多少人骂了金盾

其中之三,就是骂了花若叶

其中之二,是骂了不主流的父母

北斗六星网-投诉永远的金盾_北斗六星  http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D2

花若叶指控金盾在大理寺骂人,其中之一,是这个投诉金盾的

另:花若叶应该还有其他帖子里的发言

我如果说:上蹿下跳,这个词,不知道,形象不?

只是,我懒得再一一饭贴,寻找花若叶的发言了

33. 金盾造谣了吗?真的吗?

真的啊!

花若叶,的确没说过那句话呀

那就这样吧,六星社区,以造谣罪,看看该如何处理金盾?

金盾,认罪伏法

不过,还是提醒花若叶,让众人看看花若叶在这起事件里的嘴脸,也是很有趣的事情啊

金盾   2023-07-21

32. 花若叶的回答:无论怎样做,都不为过”
——————

好吧,我找来找去,找不到花若叶说过这句话,

我得承认,金盾“造谣”了

31.  34楼,花若叶的回帖:“
很多都是想说,没说的。

只知道有些道歉是无法送达的。

想起这,不免感觉和解实难。”

30. 北斗六星网-拎不清_北斗六星  http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

29. 12楼,花若叶的回帖:“再次激起心中的火”