切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 说几句嗷

说几句嗷 [复制链接]

搜索本主题

标题虽然是说几句,但是可能会说的比较长。但是又可是,我能保证的是肯定长裹脚布也会说的比公教授接地气。

至于别的裹脚布们,我就不敢攀比了,文采不够,创意不够,文创的恶毒这一块就更不配给人提鞋了哈。

早一段被人内涵是穆桂英,我认真的反思了一下,比起穆桂英我更喜欢杨排风这个角色,先锋不同于元帅还得屁股决定脑袋的在坛版版规的漏洞里替人情世故去平衡,拎着烧火棍快意恩仇完爱谁谁去吧。

①:关于七七和醉笑辞版
二悟说我和七七也二,和醉笑属于二的一家人。
这个说法,我代表自己和七七提出抗议。醉笑童鞋在二的巅峰一骑绝尘的时候,恰恰是我批他批的最多,批他的队伍里也没少七七的身影。
这不是踩着醉笑拔高自己,更不是什么把事实当攻击可笑的言论,这是说明人生路上诤友的必要性。
醉笑的情绪化,世人皆知。有情绪就十恶不赦么?
未必。
离我家不远的地方有个大广场,自打天气暖和以后就成了人群聚集地,打鼓的一撮,唱歌的一撮,直播的一撮,广场舞的又一撮。平常我没事也愿意去广场溜达,买完咖啡看看人间百态对于我这个论坛社牛现实社恐的人来说,不亚于小时候喜爱的万花筒,低于一个小时的消失都不足以证明我出门溜达过。
连续三天了,我都是买完咖啡就回家,一刻也没停留。
家长都好奇的开口询问:咦,怎么不去广场溜达了?
我回到:这几天,天天有个大老爷们在广场撒酒疯,不是当众裤子一脱原地尿尿就是光着膀子不指名道姓的破口大骂,败心情。不去溜达了。
这,算是我矫情么?
正常人的思维,是当众疯批的有错,而不是我。好比论坛,为了给内涵坛友隐私洗地成自己暴露隐私的原罪,这太奇葩了。
郭德纲有句话说的很好,打雷的时候离装逼的远点,免得连累自己。
家长里短的正经文章到了掐架的时候都能拎起来当做杀器,你们有谁内涵我一个试试撒?我可以顶着杨排风的称号绝对让谁十八代祖宗不得安宁。

②:以恶制恶,不是最合理的,但是最迅速的。
站在道德制高点指责别人,似乎很容易做到。只要豁的出去不要脸。
老红袖的时候,因为儿子被人在争论中被人波及,我春秋笔法回敬了对方上无祖先下无子孙。
在六星,一样也是儿子被人提及当做攻击武器,当下我就图文并茂对方的闺女回敬了过去。
当然,有人支持我,也有人反对我。没有底线,我知道。错了,我认。但我依然会选择以恶制恶。甚至承担所有后续的处罚,君子坦荡荡,小人常戚戚。
再回二悟,醉笑再情绪化做错事了,起码不会长戚戚,事后基本不否认。即便是醉后销号,在分析经过以后也爽快道歉来着。
人品,可以靠文采装扮几分。人性,一旦暴露,赤果果的再洗也是个脏东西。
别人的家人被内涵,可以是鸡毛蒜皮。按照这个逻辑推理,谁的家人被内涵也都可以是鸡毛蒜皮。
嗯,反噬不是必然的,但肯定是相对的。
虽然我惯性以恶制恶,但是我从来会先声明自己反面教材的重要性。

③关于色妞的:你们都是用脚玩坛吗?
我想反问的是:你们都是用屁股管理吗?
刘庄主内涵老鹰,从以前的长江到现在的六星,那是长达多年的恩怨纠葛了,老鹰有去走流程投诉过吗?

并没有。刘庄主喜提全坛禁言几天来着?管理员批示收监罪名是内涵家人。
在醉笑捅破文创的内涵以后,文创贴还明晃晃的存在到隔天才由事发版块出面处理。
请问:黄金屏遮的帖子是当事人走流程投诉的么?禁言刘庄主是老鹰去投诉的么?黄金版块和红杂版块两个版块的版主是挂着凑人头替管理员紧急处理的双标遮羞的么?
如果恶毒的文创合理合法,辣么丸子的图创又为何违规?

因为金盾的念经,所以金盾家人被内涵就成了合理合法。
因为金盾的念经,所以管理员刷脸的紧急处理双标也道貌岸然的成立。
因为金盾的念经,金盾所有的正当版友权益就都埋进了沙土里。
你们,都是用屁股在管理吗?

④:关于自然界的生态平衡
哈佛大学曾经做过一个街头实验,把一座大型的明显失衡的天秤放到人流如潮的大街上,路过的民众有95%的人下意识或者走过去又退回去的把天秤拨到一个平衡的点,才离开。
上帝也好,佛祖也罢,欲让其灭亡必先让其疯狂。
在明显的超底线面前,很多人即便是不去手刃原凶,也免不得共情一下感慨一番。
喂糖的多了,撒盐的自然也多。
既然口水蛆的存在合理,辣么路见不平一声吼的鹦鹉存在就更合法。
道生一,一生二,二生三,三生万物。万物负阴而抱阳,冲气以为和。人之所恶,唯孤、寡、不谷,而王公以为称。故物或损之而益,或益之而损。人之所教,我亦教之。
强梁者不得其死,吾将以为教父。

以上是老子曰,不是劳资说的,拒绝碰瓷认爹嗷。
主要是太害怕论坛现如今以头抢地的洗地了,调解版友之间关于家人的纠纷还得认个爹搭几个闺女,搭救失足少女是不是还得去失个足先?解救被拐卖少年是不是还得被拐个卖先?
就好“伟大”的逻辑,智商情商感人哈。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

养生丸 发表于 2023-8-19 21:51
就是就是,正好歇歇,回头再说。

禁足,其实是自欺欺人的事儿

马甲一样发言,

就算马甲也被禁足了

还可以去其他版面发言

除非所有的版面都被控制了

养生丸 发表于 2023-8-19 21:51

禁足,其实是自欺欺人的事儿

马甲一样发言,

就算马甲也被禁足了

还可以去其他版面发言

除非所有的版面都被控制了

永远的金盾 发表于 2023-8-19 21:35
管它呢

反正有权限,就发言

管它呢

反正有权限,就发言

没有权限,就用马甲发言

永远的金盾 发表于 2023-8-19 21:27
刚才去大理寺看了一眼

我又被禁足了

哈哈

养生丸 发表于 2023-8-19 21:03
不行,禁着呢还,一周呢

刚才去大理寺看了一眼

我又被禁足了

养生丸 发表于 2023-8-19 21:03
不行,禁着呢还,一周呢

我不清楚,为啥我解禁了

呵呵

不行,禁着呢还,一周呢

永远的金盾 发表于 2023-8-19 20:59
我被禁足7天,但是中午的时候,是禁足状态

睡了一觉,发现可以发言了

我也试试去

养生丸 发表于 2023-8-19 20:56
还能哪儿呀,大理寺呗

我被禁足7天,但是中午的时候,是禁足状态

睡了一觉,发现可以发言了

永远的金盾 发表于 2023-8-19 20:51
小丸子被哪里禁足了

还能哪儿呀,大理寺呗

养生丸 发表于 2023-8-19 20:37
是啊,本来不想,昨晚一看又在那儿耍无赖,立马火了,管他呢,关小黑屋也无所谓!

小丸子被哪里禁足了

养生丸 发表于 2023-8-19 20:37
是啊,本来不想,昨晚一看又在那儿耍无赖,立马火了,管他呢,关小黑屋也无所谓!

今天也是,中午喝完酒回来,晕乎乎的,一看,靠,又来那套,那就继续!
我都想在这儿重新发一遍,沉了。

小炸毛 发表于 2023-8-19 20:17
又没说你

子曰知道我说的啥

哈哈,说我,就是说你

有黑历史,也是你给我的

我故意跟你唱反调的

小炸毛 发表于 2023-8-19 20:16
你个憨批,又被禁足了吧

我幸灾乐祸的说

战斗鸡 发表于 2023-8-19 17:38
我能保证的是肯定长裹脚布也会说的比公教授接地气。
-------------------------------------
{: ...

公教授又双叒叕躺枪

吃瓜吃瓜,继续吃瓜

永远的金盾 发表于 2023-8-19 20:14
二一添做五,没有黑历史

又没说你

子曰知道我说的啥

养生丸 发表于 2023-8-19 18:25
支持,全力支持!

你个憨批,又被禁足了吧

我幸灾乐祸的说

退休民工 发表于 2023-8-19 20:11
咳,咳,咳,纯属翻山越岭过来探望革命友人,别的啥我从不参与。

知道啦

我又从来不推人下河,招呼完了,你走吧

小炸毛 发表于 2023-8-19 20:05
还记得我在大理寺回你的一句话么:

扒开马甲谁都有黑历史

二一添做五,没有黑历史

萧哥儿的膝盖真不借了?

现在想想,我们这些人以前夺么滴胆大妄为啊,随意质疑版主以及版主群的骚操作,都不带被事后打击报复滴

也不会封了咱们的嘴还叫嚣,你们来啊来啊,有本事就来啊

噗呲,真是没忍住笑

小炸毛 发表于 2023-8-19 20:06
这是冒着枪林弹雨来握爪啊

回握之

咳,咳,咳,纯属翻山越岭过来探望革命友人,别的啥我从不参与。

小炸毛 发表于 2023-8-19 19:59
这贴也没提谁丑啊

我要不承认就不是内涵谁

我喜欢点名,单挑

不过,基本上没单挑的机会

水阔山长 发表于 2023-8-19 17:42
特别佩服引经据典,信手拈来。

特地百度了半天,看了原文。

原文引用,都不敢带注解滴

就是为了杜绝碰瓷

身体有恙,没辣么勤快玩坛了

但是,时不时的冒泡是担心有人借我扒拉的帖子创意的用文给我直接送走了

所以,偶尔我也得刷个脸

你和你家另一半吵架呢?

吵啥啊,大老爷们的可以吵但是认错也得快

婚姻么,都有过掐死对方五百次的想法,只是想想而已

这是冒着枪林弹雨来握爪啊

回握之

子曰 发表于 2023-8-19 17:25
我最惊奇的是,内涵辱人父母子女,反倒象受了委屈一样,安慰的、膜拜的此起彼伏,奇观。

还记得我在大理寺回你的一句话么:

扒开马甲谁都有黑历史

小炸毛 发表于 2023-8-19 19:56
咦,又变洗地词了么

之前和我掰扯的时候,明明是这样说的:能被人逼到崩溃的,那是自己人品不行

在花若叶的帖子里,金盾每天灌水多,都是罪过了

炸炸,握握爪子。