切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 好一个不知道!

好一个不知道! [复制链接]

主楼
搜索本主题

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=802952

按照你们特么同仁跳梁老丑“同逻辑同格式”的说法,本人也很多不知道的事情,可我不敢瞎说,毕竟电视剧上都演过:不信抬头看,上苍饶过谁?早成了表情包。但我百分百有把握,叫你“梧桐花开”同样成为一代美谈,尽管我不知道你的生活经历,家庭琐事,人间烟火等等;如何?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩1

醉笑提了花叶子女儿,他虽然说了理由,但这样的以恶治恶绝不可取,是大恶

很多人开始可能真不知道那个帖子是内涵金盾,所以没有表示反对,这个可以理解。

但事后有人贴出了很多证据,比如,13岁女孩,女孩姓金,叫小财迷,在天上人间……

一个是巧合,两个也可以是巧合,这些还是巧合?

我难以理解的是,三岁孩子也懂是非吧?就这样还在洗,那些人是被猪油蒙了心吧?

古老的夜 发表于 2023-8-20 13:56
都闹这么大动静了,说人家内涵得拿出证据链,让大家来评判。
比如说有无名字雷同金盾~
还比如说有无 ...

还有小女孩恰巧也姓金。

飞梅弄晚 发表于 2023-8-20 12:03
我没空看。

我只告诉我的底线:有人网暴威胁你,我不一定及时看到,但你可以艾特我,我第一时间到现场 ...

别说没看到。

没看到不是理由。

没看到就去看到。

飞梅弄晚 发表于 2023-8-20 13:52
冷静地和你说一下我的理解。

我看到贴的时候,我没觉得这是内涵。因为金盾的贴子我没看,所以我根本不 ...

色妞还是那么霸气侧漏!!
但作为高级干部,没有调查研究发言还是慎重为好^_^

小炸毛 发表于 2023-8-20 13:16
一群不要逼脸的成年人在论坛因为成人之间的观念之争

翻来覆去的洗地,强行洗地给十三岁天上人间是不是 ...

都闹这么大动静了,说人家内涵得拿出证据链,让大家来评判。
比如说有无名字雷同金盾~
还比如说有无也是两个女儿~
再比如说是不是老大叫“小财迷”~
再再比如说是不是13岁~
影视剧里警察破案常说,一个巧合也许是巧合,二个巧合就有嫌疑,三个巧合,四个巧合,该怎么说?

小炸毛 发表于 2023-8-20 13:09
我没有公心

我看不得的是欺负人

冷静地和你说一下我的理解。

我看到贴的时候,我没觉得这是内涵。因为金盾的贴子我没看,所以我根本不知道“女儿、小财迷、十三岁”这样的关键词,相信大多数人和我一样。

看到有人说内涵未成年,以我对老丑的了解,他不至于犯这种低级错误,中间可能有误会,所以想等他自证和解释-----这一点,梧桐花开应该和我同一个心理活动,就是因为这个,养生丸攻击梧桐。

等了一天,老丑没有出来自证。那么就按字面意思去理解,确实是涉嫌内涵,后知音姐屏蔽贴子。

------------------------------------------------------

我真的理解不了你说的强行洗地是怎么个洗地法?

但在我认知里,对老丑到底有没有“内涵金盾女儿”一事,兹事体大,我个人认为定性和确认需要时间,必须非常非常慎重。

说的好
骂了要敢于承认
还满地打滚的不承认
不要脸了
你看我过去骂完人后
主动要求封杀自己
这次金盾的事件
我对六杂的处理相当反感

+1

花若叶 发表于 2023-8-20 12:43
我不知道怎么跟你说,之前看你与人无尤挺沉稳的一个人,最近跟着参与这类观点之争。
希望你多了解下你想 ...

我现在依然很沉稳啊,我身上的优点可不止这一条,哈哈我希望论坛的人都有自己的底线,尤其是国家公职人员。

人家那叫大慈大悲好吧{:4_132:}

翻来覆去的洗地,强行洗地给十三岁天上人间是不是虚构有没有内涵洗地

这特么不是二次侮辱N次侮辱

好意思谈什么正义谈什么人品,真是搞笑

飞梅弄晚 发表于 2023-8-20 13:02
你也是有公心的人。

我希望探讨的范围是:养生丸这次事件,归这次事件。老丑事件,归老丑事件。妈妈国 ...

我没有公心

我看不得的是欺负人

抛开金盾,13岁的少女应该被天上人间吗?

都是有儿有女的人,抛开个人主观很难吗?

飞梅弄晚 发表于 2023-8-20 12:57
你这个强辩症,不知你自己有无察觉。

我说你们用脚玩论坛吗?你的理解我就是替老丑洗白。

你没说大家都是用脚玩坛吗?

按照你是说辞,还是明显恶骂不投诉不处理,非得本人投诉

还得事发版块先投诉,先被24小时吊打才是正常流程不是吗?再走流程去大理寺投诉,再被24小时恶骂才是正确流程不是吗?

这是新发布的坛规,坛规你也没空看吧?

所以狗娘养的在版块合理存在,所以侮辱未成年少女隔天才“第一时间”屏遮

按照流程,丸子发的是红杂,不是应该当事人来红杂投诉,红杂版主群处理不服再去大理寺投诉吗?

不诉不理呢?

自己的坛规是虚设吗?说好的流程呢?

是我强辩还是你狡辩?

小炸毛 发表于 2023-8-20 12:51
你威胁人家现实了吗?

你帖子里有提到人家现实了吗?

你也是有公心的人。

我希望探讨的范围是:养生丸这次事件,归这次事件。老丑事件,归老丑事件。妈妈国画事件,归妈妈国画事件。

如果这些事情放在一起,我就真不扯了,这不是讨论,是体力活-----金盾对事情来龙去脉解说,就是个范本。

你威胁人家现实了吗?

你这个强辩症,不知你自己有无察觉。

我说你们用脚玩论坛吗?你的理解我就是替老丑洗白。

我说养生丸你这是要准备网暴和威胁吗?你的理解就是我准备碰瓷。

如果每一次你以自己角度的理解和揣测,也许你的揣测是对的,但也许你的揣测是错的,那么歧义的产生是必然。

我现在不和你讨论事情怎么样,说实话,这种没边没沿的话题延展,沟通成本太高。

你威胁人家现实了吗?

嗯嗯,所以我从来不敢瞎说,不知道就是不知道,人家的现实就是人家的现实,和我无关,不以物喜,不以己悲似的,尤其不敢瞎编排,就是怕遭报应啊!

养生丸 发表于 2023-8-20 12:28
我都不知道人家的现实如何,上哪儿威胁去啊?!靠瞎编吗?靠!

你威胁人家现实了吗?

你不承认就等于没有,这几天学到的

一代美谈就不能是网上美谈,就非得扯威胁现实

家庭琐事,人间烟火,不是人自己帖子暴露的隐私么

早就说了,潘多拉的魔盒一旦打开,豁出去不要脸谁还不会套用那些对付别人的同逻辑同格式呢

用子之矛攻子之盾,有狐朋狗友的注定赢,会碰瓷的注定有糖吃

明显的恶骂,不投诉等于没骂

实事求是的复述是侮辱

侮辱未成年少女的不承认就不是侮辱

暴露隐私是写家长里短之人的原罪

叹一句:人间正道是沧桑啊

好一场又一场的人性大戏

另:丸子你也注意言辞,起码不要给人上纲上线文字狱的说辞,虽然不承认就不存在,人永远要对得起自己的良心

笑流沙 发表于 2023-8-20 12:36
谢谢!我确实糊涂。这样也能理解小丸子为什么迁怒某些版主了。

我不知道怎么跟你说,之前看你与人无尤挺沉稳的一个人,最近跟着参与这类观点之争。
希望你多了解下你想质疑的人,从头到尾了解事情的全貌。不然你会随大流,做出实际上不太准确的判断。

花若叶 发表于 2023-8-20 12:32
养生丸家人被牵涉那事,明晃晃地在其他论坛没人解决,就是我在大理寺处理的。你以为呢?糊涂蛋一个。

谢谢!我确实糊涂。这样也能理解小丸子为什么迁怒某些版主了。

养生丸 发表于 2023-8-20 12:26
从来没有的事儿

好,我知道了

笑流沙 发表于 2023-8-20 12:22
看了你昨天的一个帖子,你也有底线的,养生丸的母亲是不是女性?

没见你说什么,没有破你的底线?

养生丸家人被牵涉那事,明晃晃地在其他论坛没人解决,就是我在大理寺处理的。你以为呢?糊涂蛋一个。

我都不知道人家的现实如何,上哪儿威胁去啊?!靠瞎编吗?靠!

飞梅弄晚 发表于 2023-8-20 12:05
类似情况,以后及时艾特我。

但是,以前的事情不可以作为今日网暴其他人的条件。

举报,有人说我侮辱她呢

嗯,呈堂证供我自己提供

这是侮辱,好侮辱嗷

+精的几把贴存在么?狗娘养的帖子存在么?内涵未成年少女的帖子存在么?

久居鲍室不闻其臭,我说的事实就成了侮辱,好感人的逻辑

文字狱还能不能更赤果果点?

来来来,处理吧

笑流沙 发表于 2023-8-20 12:25
小丸子,如果确实威胁别人现实了,一定要道歉!

从来没有的事儿

养生丸 发表于 2023-8-20 12:11
感谢您老操心了——真是瞎操心

小丸子,如果确实威胁别人现实了,一定要道歉!

花若叶 发表于 2023-8-20 12:08
以后再有这样做法的ID,应该一次即清除,无须警告

看了你昨天的一个帖子,你也有底线的,养生丸的母亲是不是女性?

没见你说什么,没有破你的底线?

飞梅弄晚 发表于 2023-8-20 12:03
我没空看。

我只告诉我的底线:有人网暴威胁你,我不一定及时看到,但你可以艾特我,我第一时间到现场 ...

感谢您老操心了——真是瞎操心{:4_132:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

以后再有这样做法的ID,应该一次即清除,无须警告