切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 一并回复一下 金盾

一并回复一下 金盾 [复制链接]

主楼
搜索本主题
东方那句话,应该是玩笑话

男人之间互相开玩笑,甚至互相怼,都是有的

你对尤美,对风铃,都有怨念

个人感觉,你是有点嫉妒她们俩的好人缘,或者说,男ID缘
———————————他不是开玩笑,我看的出来,你别辩解了。
他之前啥立场,完全是因为尤美才转变,尤美变了 她也变了。尤美是他的白月光,海盗是他的白米饭。

前倨而后恭,我讨厌他对海盗的这种转变。尤美咋变,东方安澜就变,为了女人,立场都没有,非常让人反感

你在sohu那么多年,应该知道sohu有私信功能,我要是想做坏事,早就做好几回了。

还嫉妒尤美 风铃的男ID缘呢,
帮帮忙,我以为自己18岁呢 ?论坛虚拟的男人,你以为我傻嘛。
我就是烦你老是揣测我,好几次了。然后还全部是错的

我一直不太明白,你说,我表白

很奇怪,我表白什么了?

仅仅是因为我说过,欣赏或者喜欢?这就是表白了吗

从始至终,我跟风铃,都是距离很远的,算是熟悉的陌生

———————————你对风铃的表白,我印象最深的:这么多年,我都忘不了你
我就想到海子的诗:姐姐,今夜我不关心人类,我只想你
你表白的太直白,懂吗,你不会委婉含蓄点,

我以前混八卦的,你觉得我会放过你这句笑料吗 ?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

永远的金盾 发表于 2023-8-21 07:08
我忘不了风铃,这很正常吧?

这就成了表白?

你就是死缠烂打,搅屎棍式的八婆

对了,我这2个挂件,还是来六星不久,大美女给的,很可爱,我也喜欢买这个,我的钥匙上也喜欢挂件,

每个人的心里都住着一个小女生吧~

大美丽 发表于 2023-8-21 21:13
你俩这约定吧,就和我减肥一样,约等于无

就算是借机唠唠嗑吧,好久不见了,来,姿态高一点 ...

呵呵,颜值和正义的女神,早呀~

约定有效呀,其实我是占了便宜的。

金盾 n年,一直执着论坛的人和事,我更多的是看观点。所以,遵守约定,他比我难多了。

我和金盾完全是2种人,完全没唠嗑的必要,他坏的要命,给我挖坑,我还容易掉进去,呵呵~

金盾呢,有的话也是有道理的,不过呢,这些也都是小事。比如我最近看了点蒙古史,莽莽大荒,曾经不可一世横扫欧亚的蒙古铁骑,也不过是 青史数篇

我这2天上了金盾的当,废话说了太多,还劳大美女费心调解。我得离开论坛,绿水青山,也许后会有期~

祝大美女情人节快乐~

光阴之逆旅 发表于 2023-8-21 19:32
随便你怎么算,昨天不是你先提的我 扯到风铃,我也没有提她

另外,金盾,我相信你还是有底线的,这是 ...

你俩这约定吧,就和我减肥一样,约等于无

就算是借机唠唠嗑吧,好久不见了,来,姿态高一点嘛,握个手吧

永远的金盾 发表于 2023-8-21 19:29
来,打破约定的惩罚是什么?

你昨天借机辱骂风铃的那些词,应该怎么算?

随便你怎么算,昨天不是你先提的我 扯到风铃,我也没有提她

另外,金盾,我相信你还是有底线的,这是我从昨天到今天,始终愿意跟你交流的原因

光阴之逆旅 发表于 2023-8-21 19:25
你说的都对

可以了嘛,

来,打破约定的惩罚是什么?

你昨天借机辱骂风铃的那些词,应该怎么算?

永远的金盾 发表于 2023-8-21 19:23
我从来没有说自己最讲道理

当然,我也不会说自己不讲道理

你说的都对

可以了嘛,

记住约定,我不提风铃,你也不要提我

晚安
再会

光阴之逆旅 发表于 2023-8-21 19:16
呵呵,

号称最讲道理的 金盾,居然也开始耍赖了

我从来没有说自己最讲道理

当然,我也不会说自己不讲道理

耍赖不耍赖的,你个人说了不算

你总是说,论坛上有多少人厌恶金盾

但是,金盾,还是很自信的说,金盾在论坛上,并不缺少朋友

至于,往事,你呢?

永远的金盾 发表于 2023-8-21 19:15
既然提了

那就是没有遵守约定的

呵呵,

号称最讲道理的 金盾,居然也开始耍赖了

那你赢了~

光阴之逆旅 发表于 2023-8-21 19:13
我回答你的问题呀

我后来有再提 ?

既然提了

那就是没有遵守约定的

永远的金盾 发表于 2023-8-21 19:05
这个帖子里,你没有提到风铃吗?

怎么你提风铃可以

我回答你的问题呀

我后来有再提 ?

某人不是擅长蒙古史嘛,我略知皮毛,ta都未必说的过我

不过 我知道的都是某人瞧不上的正史

蒙古2、3次西征的主帅 都是谁 ?唯一一次惨败的是哪次战役 ?败给哪个教派 ?那次 哪个蒙古大将被杀了 ?
欧洲三大骑士团参战的是哪次西征 ?骑士团战斗力最强的是哪个 ?
为什么最后撤兵了 ?第三次西征最先被蒙古骑兵征服的是哪个教 ?钦察汗国伊利汗国是怎么建立的 ?
忽必烈和阿里不哥争夺汗位 谁支持的忽必烈 ?

不过,连 蒙哥汗 被南宋灭了,都要否认的人,也没什么好说的

以上的问题,不都是在证明,你是个拎不清的女人吗

这个帖子里,你没有提到风铃吗?

怎么你提风铃可以

我就不能提你?

光阴之逆旅 发表于 2023-8-21 19:01
金盾不是最讲道理的么

怎么,说理说不过,开始扣帽子了 ?

谈一个人,对另一个人的印象,需要多少证据吗?

就像你开了这个帖子

我是不是可以开另外一个帖子,单独回复一下往事?

然后,你又反过来,追问:金盾,你不是答应不提往事的吗?

永远的金盾 发表于 2023-8-21 16:00
这是个拎不清的女人

金盾不是最讲道理的么

怎么,说理说不过,开始扣帽子了 ?

你就说我哪里拎不清了

光阴之逆旅 发表于 2023-8-21 08:43
你别自作多情了

前座高原,不是因为你,ta早就讨厌我

这是个拎不清的女人

永远的金盾 发表于 2023-8-21 07:12
其实,男人之间,本不需要说谢谢

不过,我还是应该对刀子,说一声谢谢

你别自作多情了

前座高原,不是因为你,ta早就讨厌我

sohu我都不知道这人,
ta否定中国正史记录的中华文明,我老早就跟海盗说不要理他,然后ta就骂我,被春江屏蔽了

ta讨论历史都是不知道哪看来的地摊文学,说起历史,都是别人看不懂的火星语。

永远的金盾 发表于 2023-8-21 07:10
说你可怜,是指你去大理寺投诉,最后刀子被禁言

刀子根本不在意禁言与否的

我当然知道ta不在意

我在意大理寺的态度

永远的金盾 发表于 2023-8-21 07:08

这就成了表白?

不解释了,说了你也不懂

我特烦话多的,所以我经常讨厌我自己

不过,你不懂的

当然,也不能要求你一个女人,懂男人

更何况,像你这样脑回路,很清奇的女人

其实,男人之间,本不需要说谢谢

不过,我还是应该对刀子,说一声谢谢

不是因为刀子帮我说话,

而是因为刀子,特地没有用千座高原那个ID,而是注册了刀子这个ID,

对我来讲,这是一份尊重,

说你可怜,是指你去大理寺投诉,最后刀子被禁言

刀子根本不在意禁言与否的

有时候,觉得,你是真的可怜

没办法的

地板
刚才去大理寺看了一圈,刀子被禁言了啊

板凳

这就成了表白?

那我写帖子,写了很多人,是不是都是表白啊?

沙发
我白天比较忙,没空一直聊

金盾也少说几句,有时真是太啰嗦了