切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 反派死于话多,尤其蠢话忒多

反派死于话多,尤其蠢话忒多 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我家七七昨天就热情的呼唤:猪姐,吃瓜吃瓜,快去吃瓜。

额,沉迷于黄色废料小说之中的我,很勉为其难的上六星溜达了一圈。
严肃认真的回:美女无瓜。姐都就差辣么一点点和七仙女能住同层了,哪里好意思拉低颜值去将就歪瓜裂枣们呢!时无英雄使竖子成名,好玩的人都没剩下几个了,指定没有精彩的瓜。

败让我指名道姓谁谁谁或者谁谁谁才算好玩的人,一棍子打翻一船人的沙雕事儿,本炸不干。你们,自个儿心里排名去,千万别说出来,反正我也不想知道。
智商不足情商欠费的才会大张旗鼓觍着脸问别人:你讨厌谁啊?我最讨厌谁谁谁,吧啦吧啦。

像本炸这种花见花开的,绝逼不干沙雕的活。
沙雕的活儿,就该留给沙雕干,沙雕干完了沙雕活儿大伙儿再一起嘲讽沙雕。
此谓瓜客的自我修养。

沙雕代表之一。
坏菜童鞋。

挨个版块觅瓜,才发现原来瓜种在了公告区,鸟不拉屎之地的GDP都被带到了一个新高。真正是活久见哈。

禁足,本身就是各首版的特权。很久以来一直都是。禁足要特么给你啥理由呢?
长的丑?嘴太臭?脚太大?话太密?
这些,通通并不需要。为了版块建设,禁你五千年又咋滴?
想不通的话,亲,这边建议你去捡块石头扔天,然后站在原地别动,试试看石头砸下来会不会原地飞升或者异地投胎。投聪明点。
融不进的圈子,别强融。人不带你玩,你还贱兮兮的问了一次又一次:为什么?为什么?到底为什么?

十万个为什么都查询不到你想要的答案。
但是我可以给个标准答案参考,那就是:你太贱。
贱兮兮的喜提所有号被禁足,得了句:祝好。
嗯,类似杀你全家,还礼貌的烧个纸钱,拿去贿赂阎王殿的小鬼,祝你全家投个好胎,下辈子别再犯贱。
就,当的很好,立的更好。总有犯贱的在等牌坊。

好么,得不到答案,达不到诉求,就威胁检举揭发举报。
这是有什么大病嗷?
私人恩怨,骂到起飞,只是私人恩怨。
私人恩怨,让去投诉,禁足也去投呗。让去报警,也没让你报网警啊,报网警就成了告密。
玩人的最高境界,可不就是翻手为云覆手为雨么?
老百姓,大部分的老百姓都是如此这般苟且偷安的,你贱你就不能行?不行也得行。
私人恩怨而已,要么骂要么忍,沙雕选择了一条通天大道,还美其名曰挑战。
我也是日了狗的。这么能贩卖战斗转移焦点,弱弱的问句:阁下是怎么安全活到现在的?

反派死于话多,尤其是蠢话忒多。
真正的英雄主义是,人狠话不多。
这也算求仁得仁了吧,虽然死的不惊天亦不动地。
左青龙右白虎,换成了左蛆獒右泰迪,竖子成名的BBS时代被搞S,也算其所啦!
看热闹从来不嫌事大的说。
既然都下战贴,签了生死状,约莫就相当于收拾好了等去世,下回投胎再来先刷牙。
说理就别骂,开骂就别说理,争取做无脑沙雕里面有脑的那个哈。

唉,歪瓜裂枣强吃完毕。
OVER。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

后排补瓜🍉

明天细看,先抱抱我拍。~

反正盯着小炸的帖子看

总能看到最新消息,吃最新鲜的瓜

永远的金盾 发表于 2023-10-16 22:26
现在有没有最新消息?

木有小道消息

现在有没有最新消息?

台湾人跟遍地脑残的大陆人一样吗?

叔从不奉承人,讨厌小圈子。

见到傻^b霉你不含糊,见到有真才实学的人夸你也不含糊。

举报与告密,完全两回事。

坏菜偏激,6星偏激人多。

融不进的圈子,别强融。

完全正确。档次与层不同,脑残只能跟脑残混。论坛唠嗑是最无聊的。

鸟不拉屎之地的GDP都被带到了一个新高

哈哈哈哈哈

永远的金盾 发表于 2023-10-16 08:58
小七是娱乐的版主吧,她删娱乐的帖子,还是可以的

是的,有人喜欢擦黑板,有人不喜欢。
喜欢自己擦自己黑板的ID需要重点审查,做贼心虚或贪生怕死,有叛变者潜质。
要么不说,要么在哪里都敢说,发官网上也不怕。

永远的金盾 发表于 2023-10-16 08:57
论坛的恩怨,向现实延伸,也常见了

是的,最可笑的是那些不主张文字狱的ID试图大玩特玩文字狱,挺虚伪的。

小七是娱乐的版主吧,她删娱乐的帖子,还是可以的

垃圾鹰 发表于 2023-10-16 08:46
因为六星论坛本无可举报内容和可举报之阶级敌人,都是透明ID。

论坛的恩怨,向现实延伸,也常见了

永远的金盾 发表于 2023-10-16 08:43
小七,不就是版主吗?

她有删帖的权力

跨版不行。

永远的金盾 发表于 2023-10-16 08:44
都是在威胁实名举报,都被干掉了

因为六星论坛本无可举报内容和可举报之阶级敌人,都是透明ID。

垃圾鹰 发表于 2023-10-13 20:58
不一样吧?
猪哥哥可没有人讨论~

都是在威胁实名举报,都被干掉了

垃圾鹰 发表于 2023-10-13 20:55
一般会员只能72小时内删帖,过期得求助版主。

小七,不就是版主吗?

她有删帖的权力

大玲小芳 发表于 2023-10-14 21:40
炸哥晚上愉快!

晚安

炸哥晚上愉快!

飞梅弄晚 发表于 2023-10-13 20:46
吓死我了,我以为拍的又是我。

依例而行哪会挨说?这次大家不难达成共识,赞管理组刚直不阿,你们做得好极了~

永远的金盾 发表于 2023-10-13 15:08
看了看,被封号了啊

跟猪哥哥一样的待遇

不一样吧?
猪哥哥可没有人讨论~

永远的金盾 发表于 2023-10-13 15:18
哈哈,看来你想起来了啊

我可不是胡说八道

一般会员只能72小时内删帖,过期得求助版主。

嗯嗯嗯,删号叫飞,锁号叫禁~

吓死我了,我以为拍的又是我。

妖精七七 发表于 2023-10-12 20:47
你还补刀,人都被删除了

没删号。
删号是很谨慎的事。

小炸毛 发表于 2023-10-13 14:25
还有啥瓜,记得喊我哈

我继续当废料去了

好嘞,估计这一时半会儿没啥瓜了

妖精七七 发表于 2023-10-13 14:02
这是一个南瓜,卡颈。

这会儿又这么卡呢,半天回复一条

妖精七七 发表于 2023-10-13 19:05
我看见你换过好多次了

喝酒去了,漂亮迷人的七七一起不?

妖精七七 发表于 2023-10-13 19:05
我看见你换过好多次了

还是比较喜欢现在这个