切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 追溯两个人老谋子赵本山,问善缘孽缘

追溯两个人老谋子赵本山,问善缘孽缘 [复制链接]

主楼
搜索本主题
追溯两个人老谋子、赵本山,问善缘孽缘。
这次电影金鸡奖颁奖,看见梁朝伟和刘嘉玲坐一块,也有唐国强和刘晓庆一起出镜,算是真缘、正缘吧,应该也善。
我就胡乱瞎问,张艺谋和巩俐,张艺谋和章子怡,张艺谋和董洁,张艺谋和陈婷,都是善缘吗?
——最清楚的是陈婷是开花结果的。
我就胡乱瞎问,赵本山和冯巩,赵本山和小沈阳,赵本山和宋祖英,赵本山和闫学晶,都是善缘正缘吗?
——最不清楚的赵和小沈阳到底怎么回事。
师傅和徒弟,老板和下属,男人和女人,朋友和朋友,都是前世修的缘分,也可以说缘分就是情分。唯善恶、正歧、真假,有无结果,到底不同。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

古不为 发表于 2023-11-12 17:26
现代阴盛阳衰,忠诚是互相的。

爱情是双向奔赴。忠诚是海誓山盟,更是双向的。

春水秋霜伊人 发表于 2023-11-12 17:15
男人就是个“公牛 ”。干嘛给他做贞节牌坊。

现代阴盛阳衰,忠诚是互相的。

古不为 发表于 2023-11-12 11:58
接受人性考验的机会太多,但是,人性往往经不起考验。生死恋也是有条件的。

男人就是个“公牛 ”。干嘛给他做贞节牌坊。

金豆豆 发表于 2023-11-11 17:46
真真假假,假假真真,演艺界的感情原本就脆弱,是非对错各执一词另当别论~~

接受人性考验的机会太多,但是,人性往往经不起考验。生死恋也是有条件的。

古不为 发表于 2023-11-12 11:35
娱乐圈的善缘恶缘,不必细究,归根结底,人性经不起考验,娱乐圈十个人有一个白头偕老就不错了,譬如日本山 ...

是的。感情深厚,难舍难分,就是相爱了。还能做到不伤害第三者,就是阿弥陀佛了。

知音 发表于 2023-11-11 20:38
感情这种事吧,咋说呢
长得那么漂亮,又在一起演戏,……
可能也不必要天长地久吧,曾经 ...

没有,没有。对于刘嘉玲,梁朝伟,我还很喜欢。

娱乐圈的善缘恶缘,不必细究,归根结底,人性经不起考验,娱乐圈十个人有一个白头偕老就不错了,譬如日本山口百惠和三浦友和,中国歌坛的知心爱人等等。

金豆豆 发表于 2023-11-11 17:20
这个倒没什么好热闹不热闹的。可能大家对演艺界的绯闻或者乱象都麻木了?就我个人而言,我觉得离婚或者分 ...

赞成豆豆观点!

金豆豆 发表于 2023-11-11 17:44
很复杂。O(∩_∩)O哈哈~。整体而言,和谐的男女关系,有益于身心健康。今天看见一对退休老夫妻,精神面貌 ...

感情这种事吧,咋说呢
长得那么漂亮,又在一起演戏,……
可能也不必要天长地久吧,曾经拥有不留遗憾吧。

春水老师可别骂我呀,我就是那么说说

知音 发表于 2023-11-11 17:44
老谋子和谋女郎,谁要感谢谁?

感恩遇见吧。

应该是的。应该是的。

赵和小沈阳到底怎么回事,互相成全吧

想郭德纲那些弟子,是谁成全了谁

就是,赵本山一山人,郭德纲一条线,都是抱团成功的。师傅当然了不起。但少得了徒弟的努力吗?

金豆豆 发表于 2023-11-11 17:44
很复杂。O(∩_∩)O哈哈~。整体而言,和谐的男女关系,有益于身心健康。今天看见一对退休老夫妻,精神面貌 ...

接受你的讲法。欣赏你的讲法。

朋友更是这样。理想态的俞伯牙钟子期,管鲍之交,桃园结义,总是万万分之一,还难找。
但更多友情、乡情、同学情,还是弥足珍贵。前提是彼此喜欢到欣赏,是双方经营,双向奔赴,双做趋好。

真真假假,假假真真,演艺界的感情原本就脆弱,是非对错各执一词另当别论~~

老谋子和谋女郎,谁要感谢谁?

感恩遇见吧。

春水秋霜伊人 发表于 2023-11-11 17:36
我是比你更保守,也更马虎。
硬要说男女婚恋有情有德有真诚,肯定对。至于从一而终,现在几乎是笑话:于 ...

很复杂。O(∩_∩)O哈哈~。整体而言,和谐的男女关系,有益于身心健康。今天看见一对退休老夫妻,精神面貌特别好,女的笑着说,有人跟她算命,她要活102岁——她现在70多了。那个男的(比女方大3岁)立马说,那我要争取活到105岁。太有爱了,真的,人间烟火气的神仙眷侣。
所以明星之间现在有本事折腾,到最后还是跟我们普通人一样,面临有没有陪伴和到底谁在身边陪伴的话题,真心与否、嬉顽与否,逢场作戏什么的,又何妨呢?自己觉得开心就好吧,若非确有必要,不用对他人和道德负责的~~

喜欢这句话。谢谢。

相逢是首歌

金豆豆 发表于 2023-11-11 17:20
这个倒没什么好热闹不热闹的。可能大家对演艺界的绯闻或者乱象都麻木了?就我个人而言,我觉得离婚或者分 ...

我是比你更保守,也更马虎。
硬要说男女婚恋有情有德有真诚,肯定对。至于从一而终,现在几乎是笑话:于演艺界。但真诚,尊重,还不说奉献和信守诺言,比假惺惺的道貌岸然的长相厮守,或者夫唱妇随,要好。但理想值的白头偕老,从一而终,也绝对是褒词。
于 社会,修身还是修己。不是非议人家,飞短流长人家。做好自己重要。再是己所不欲勿施于人,自己要的,心想的,好笑话人家吗。
于 两个人,也是相爱,真诚,彼此相携,或者给力,除了亲密,还是要尊重、珍惜和体谅。好合好散,做0做1都是爱,恩爱。不要做仇雠。

春水秋霜伊人 发表于 2023-11-11 15:10
是啊,可怜我跟大家不熟。要热闹还是版版领导。

这个倒没什么好热闹不热闹的。可能大家对演艺界的绯闻或者乱象都麻木了?就我个人而言,我觉得离婚或者分手,不代表一定不是善缘——在这个红尘俗世能携手走一程,分开的时候不撕扯到推翻最初的相守,就已经很了不起了~~~~

另,熟悉不熟悉的,慢慢就好了。待人以真诚和善意,一定会收获善意和真诚~~~~

金豆豆 发表于 2023-11-11 15:07
此处,八卦团可以粉墨登场了。

是啊,可怜我跟大家不熟。要热闹还是版版领导。

地板
春水秋霜伊人 发表于 2023-11-11 15:04
我是局外。选个样本。请教方家,愿闻其详。

此处,八卦团可以粉墨登场了。

板凳

我是局外。选个样本。请教方家,愿闻其详。

沙发
贵圈揭秘?