切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 越描越黑

越描越黑 [复制链接]

主楼
搜索本主题
涂眉抹粉如此,写文章亦是如此。

持黑色眉笔,可不是越描越黑。不过话说回来,眉笔还有红色?想来应该说是没掌握好分寸,即轻重缓急深浅。也可能摸着石头过河,起初并不知道美的标准,抑或没有自信,常以他人评价为依据。

说出去的话,泼出去的水。码出去的字,亮出去的剑。伤了人道个歉不丢人,伤了自己闭关修炼也不丢人。遮遮掩掩涂涂抹抹,把一块干净的脸弄得跟京剧脸谱似的,就好看了?

更有嘴硬如钢者,给他块石头他用尽全力,给他块豆腐他也牙尖嘴利。吃块豆腐,用得着那么用力,不怕磕牙吗?

刚柔相济,一张一弛,文武之道也。修己身,多亲朋;塑人志,常孤寡。

呜呼哀哉,看我文字王八拳。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

好多人都这样,好多啊

金牌打手 发表于 2023-11-22 12:57
我还以为是内涵周一楠。

嗯,别说,这篇很有周一某味道。

顶个标题~

钟魁和包公不怕越描越黑。

我先发货去哒

你俩,有瓜记得呼我嗷

金牌打手 发表于 2023-11-22 13:08
吃瓜就怕瓜不大啊!

根本就不怕啊

人公司行号,到了年底尾牙宴,CEO都下场整瓜

我觉得,应该把色妞也拉来与友(版友)同欢

一天天整的跟搞什么大神秘似的

小炸毛 发表于 2023-11-22 13:06
没事

我以为我的,你以为你的,根本不妨碍

吃瓜就怕瓜不大啊!

金牌打手 发表于 2023-11-22 12:57
我还以为是内涵周一楠。

没事

我以为我的,你以为你的,根本不妨碍

大家都能以为,然后再群嘲

瓜,就得种大才能吃大瓜

地板
楼上就不一一回复了,欢迎对号入座,责任自负。本楼主王八拳法尚未纯熟,全是胡抡,没有凌波虚步功,切勿靠近。

板凳
小炸毛 发表于 2023-11-22 12:54
最擅长遮羞布的,还得战斗鸡童鞋

看了他的表演之后,我觉得川剧变脸都弱爆了

我还以为是内涵周一楠。

沙发
最擅长遮羞布的,还得战斗鸡童鞋

看了他的表演之后,我觉得川剧变脸都弱爆了