切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 挡不住的思念

挡不住的思念 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

左手刀 发表于 2023-12-9 13:09
很久以前有句俏皮话,别理我——烦着哪!有时候还怕别人不知道,就印在雪白的背心上,表示自己很有个性 ...

这一大段文字是后加上去的吗?

安安心心的把年过了再说。现在经济不景气,明年可能更难,挺过去可能会好。

左手刀 发表于 2023-12-10 14:23
一并问楼上各位朋友们好,多挣钱,啥时候要饭要到你家门口,千万给两块干粮

挣钱快乐,记得到时间请饿我们吃大餐

安好就是最大的好,一切都按照最好的方向去的,只是时间的问题而已

左手刀 发表于 2023-12-10 14:22
晚了几分钟,文字就写到最后吧!

你不是在沙发上留了位置吗

左手刀 发表于 2023-12-10 14:21
小尘觉着哪个歌有东北风?我找了一上午没选到合适的

二手玫瑰

一并问楼上各位朋友们好,多挣钱,啥时候要饭要到你家门口,千万给两块干粮

依水闲云 发表于 2023-12-10 14:13
时常把帖子顶上来看看,有时会更新文字的

晚了几分钟,文字就写到最后吧!

夏小尘 发表于 2023-12-10 09:13
每次循环左手兄的歌都是满满的感动
同为东北人,竟有点小小的傲娇,
大哥有机会唱一首东北民风吧,翘首以 ...

小尘觉着哪个歌有东北风?我找了一上午没选到合适的

时常把帖子顶上来看看,有时会更新文字的

每次循环左手兄的歌都是满满的感动
同为东北人,竟有点小小的傲娇,
大哥有机会唱一首东北民风吧,翘首以待

挡不住的思念

东边的日头落西山

我的那妹妹又在碱畔上站

痴痴的望着对面那座山

哥哥我何时把家还

苦菜苦来酸枣儿酸

几回回泪蛋蛋泡熟小米饭

妹妹一针针那个一线线

绣的鞋垫给哥哥穿

对面的那座山

连着那一道道川

对面的那座山

挡不住我的思念

对面的那座山

连着那一道道川

对面的那座山

咱们二人隔不断 隔不断

月儿高高那挂天边

想起那妹妹哥哥泪满面

黑夜里梦梦白天那个盼

你把哥哥的心扰乱

对面的那座山

连着那一道道川

对面的那座山

挡不住我的思念

对面的那座山

连着那一道道川

对面的那座山

咱们二人隔不断 隔不断

老西子味儿挺浓

话说左手已经罢工好多天了

一只羊 发表于 2023-12-9 18:29
哇!第一句就听得我眉毛上扬,太好听了,三天不发新歌必须监理会上线催

同意

太专业了!

哇!第一句就听得我眉毛上扬,太好听了,三天不发新歌必须监理会上线催

他来了,他出手了,人们欢呼了,尖叫了,流泪了

离歌王一步之遥了

依水闲云 发表于 2023-12-9 13:44
最近手机操作,就不帮忙贴歌词了,好在口齿清晰,字字都能分辨得出

有些就不用再麻烦帖歌词,点进去里面自带歌词

再啰嗦一句哈~对高音的掌控、嗓子的收放自如都是早就了解的,但是这陕北几处小模仿,大写的服!这应该是你对声音有种天生的把控力。

最近手机操作,就不帮忙贴歌词了,好在口齿清晰,字字都能分辨得出

原知道你会唱蒙古歌曲,不曾想还会唱陕北民谣呢,特别是那鼻音,不是陕北乡音很难模仿呢

地板
看泪蛋蛋这歌词就知道肯定是陕西那旮瘩的

板凳
我刻意回了会儿贴,等着看,这个一写什么,原来就这样空着呀,哈~

沙发

很久以前有句俏皮话,别理我——烦着哪!有时候还怕别人不知道,就印在雪白的背心上,表示自己很有个性!几天没唱歌,就有人念叨,那我也表示一下,我也很烦。
有人会说,唱歌嘛!孔子都曰过,何以解忧?唯有唱歌!但孟子也曰过,男愁唱女愁浪,老太太愁上不去炕,我是连歌都懒得去唱。
装了三年垃圾,今年的冬天休息室竟然不供气,电也停了,我是连上火带感冒,牙也跟着疼,特娘的打了三瓶滴流花了二百八,这把我心疼的,五天活白干了,这特娘的不把我们当人看,于是奋而提出辞职,为了表示自己不是小人,关键时候给人撂挑子,说坚持到月底,让单位再招别人。
以前发的几首歌比较密集,就是那几天提辞职以后的事了,也是王二小放牛不往好道赶了!话虽如此说,却并没有耽误本职工作。如今赋闲在家,就更没心情唱歌了,一个大男人靠着娘们养家是丢死人了,也不全是,和父母住在一起,哈哈!也啃老。
几天前,老爸要学这首挡不住的思念,我给他抄歌词,让小爱同学唱了几遍,我也就学着差不多了。老爸是小区里比较有影响力的老头之一,是真有影响力,老头子会拉二胡,和几个志同道合的老爷子们在广场上演奏,兼着有些阿姨阿姨夫们现场献歌。老年人耳朵不好,又想显摆,就人人配备着放声器,于是居民总投诉。社区领导管不了,老爷们要求,要不你给找个地,没地儿,我们在广场干涉哪一个了?警察也管不了,这些都是爹,碰到哪个都是麻烦。疫情期间,为了方便大白,搭了一个塑料棚,疫情结束,秋冬之际,老爷子们就在棚里玩乐,倒也相安无事,不知哪个领导抽疯,把棚子拆掉了,老爷们大为不满,上面B区不拆,非得拆我们A区,这是找麻烦啊!于是又放开了放声器的分贝,冬天了,老百姓都不再开窗,也听不太清,这几天降温,老爷子们冻手才作罢。
学完歌,也就有了兴致,录制了这首歌,听着朋友们都念叨我,就发到论坛里,让大家庆祝下我的无奈,你们唱的新歌我基本都听,评论我也看了。有的就有点过了,娱乐嘛!没有唱好唱坏的,高兴就好,谁都有比较擅长的歌曲,都是学徒。感谢朋友挂牵,只是心情不佳,也懒得回复,或者找到新工作之后能好吧,也或者有没有有同情心的富婆,喜欢装垃圾老头的,来个包养,不对!点歌,叫点歌,每月给我个一千两千的,我天天给你唱!
楼下的老头严重心脏病,好几个支架,随时有危险,我先消停一阵,我觉着我挺有公德心的,电脑带声卡的,我都拆了,怕把老头吓到。楼上那小子这两个月倒消停了,天天直播,半夜三更呜嗷直叫,他的邻居报警,警察也管不了,心静自然凉,困了自然睡,把那当驴放屁也就习惯了。
朋友圈有个朋友,就是我以前写的《巧凤》主人公,老公心脏猝死,她癌症治疗中,她发了一个朋友圈,截了一个屏,朋友问她,没事发个朋友圈,证明你还活着。我也挺硬实,我也上来露下脸,写几个字,证明我还安好!