切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 万福,六星,夜袭伊人,以及开心和勾搭

万福,六星,夜袭伊人,以及开心和勾搭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一次不经意的邂逅,让我在六星经历了一次华丽奢靡的诗歌盛宴。本来之前我在唐朝来的托(也就是张介受,怎么听都象是张解手,这倒霉催的孩子,名字都这样倒霉)的介绍下来注册了这个夜袭伊人的马甲,再本来吧,这名字是我给我一同学起的,他说需要一个很情色的名字,去到网上勾搭几个相好,以弥补他夫妻感情生活的单调~我在严肃批评了他这样堕落腐朽的小资产阶级情调后,又抱着万分同情他情感生活不和谐的同时顺便帮他取了这个名字,可惜人家说这名字太色情不大适合他优雅的气质,我说你要是这样一说到还真有个名字特适合你!他问:是什么?“我说:装B犯!“

你说人家不要这名我自己就用了吧~谁知道刚进来就敢上这活动~要说吧这六星也真不错,够地道,衣服要统一发,这衣服统一发也就算了吧,还免费提供场所让你们海P,这海P完了还要评个什么劳模标兵什么的发下奖~你说这弄的~!我当时一看那公告我都激动的喘喘的~我心想娘啊~这简直不就是又回到了幸福无比的改革开放前的国有大型企业工作了嘛,福利好大家一个锅里吃,过年还发年终奖,玩的最海P的还能搞个劳模标兵什么的,到时间单位分房还能加分,这不还给大龄男女出轨困难青年积极寻找出轨的机会~这就是现在搁万恶的美帝国主义也没这好的事等着咱啊~

于是这夜袭伊人的名咱是不能用了,免得错过了这拨下次就没这样好的机会了,赶紧麻溜的体会下社会主义大家庭的温暖和暧昧去吧~

可是这指标一搞到手,当时就傻了——万福?我KOA这难道是来福它表哥?算了算了还行,看见我那娘子叫狐女,总算了是给了我一点点安慰。为什么捏,因为我和狐狸有缘啊,我的初恋外号就叫小狐狸啊~多亲切啊,当时我就想到了我16岁的那次初吻,当时感觉忒甜蜜,后来还傻不拉几的问人家:你说这初恋杂就真的这样甜蜜捏?那姑娘一含羞一低头娇嗔的说:傻啊你,人家晚上喝的糖稀饭!“

说到这儿大家应该知道了吧,我是男的,真是男的~据说现在有谣传说我是女的~我到是想是女的,因为我以前听我一女性朋友说了句话很有道理,她说:谁丫挺的敢欺负我我就勾引她老公让他夫离自散!够狠有劲道!我喜欢!这女人吧,这年头太大优势了,就算是实在什么都做不成起码还能做一结婚员吧,男的可就惨了,做一小职员都没人看的起你~男人经常说我好想拥有一次完美的爱情 女人经常很骄傲的说:俺一不小心又被爱情了~!

所以啊,大家就上网,男的都伪装成优雅有文化有气质的诗人~

女的就复杂了点,有走清醇路线的有走性感路线的有走跳脚呼喊痛哭流涕眼泪巴岔鼻涕糊糊横街倒巷死缠乱打路线的,也有走故做姿态惊鸿一瞥神秘兮兮你猜你猜你猜猜猜路线的,总之大家各显神通能勾搭一个算一个!

勾搭其实是一个很技术的活~网络勾搭也一样特别是碰到那些江湖上在情色男女之间流连往返生生死死百炼成钢的男女们。光凭文字是不行了,只会写犁化体也不行了,要诗歌散文小说全面发展,如果这你都行了,你以为你成功了吗?NO你才刚起步而已~你还要掌握女性网络情感心理学,甚至生理学,高手甚至可以从今天对方说话的态度分析出这女人今天是不是又到了生理周期或者是更年期~同学们多掌握点知识总不会错的~你以为这样就够了吗?远远不够~这让我想起我曾经问一个女孩,我们到底什么时间才可以做爱呢?女孩笑的很妩媚的问我:那你告诉永远到底有多远呢?那么我们需要什么才算是一个合格的网络勾搭者呢?起码从硬件上来说你要够帅,没有哪个女人不喜欢帅哥的,如果你真的不够帅,那么请你有点个性,切记满屏幕用生殖器说话的人那不是个性,那是一个龌龊的傻B而已!有志男青年请不要擅自模仿~如果你实在也没个性那么起码你要温柔最起码你说话的声音要有亲和力免得女孩找你视频你可以说你没有但是找你语音你不能说你也没有吧,这都没有上什么网啊~不够帅那就用你性感的声腺去诱惑她~如果你什么都没有那我相信你起码还有幸运吧,坐家开着电脑挂着QQ等吧,说不定哪个女孩子就喜欢你那名字就像我的名字万福说不定哪个女孩刚死的狗名和我的一样她有很多话想和我倾诉呢~机会就是这样来滴 机会来了一定要把握~

现在一切都结束了 勾搭和被勾搭的调情和被调情的都在一次又一次的开心和欢乐中达到了高潮 有高潮就有低落 做爱如此股市如此活动也是如此 除了中国的房价不是其它都要遵照这个规律~所以我还是那句话 大家开心就好~有开心就有自信有自信就有你在去勾搭别人或者被别人勾搭的机会~那最后祝福所有的朋友在今后的日子里开心并勾搭着……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我也来勾搭,看哪位娇娘子上钩。哈哈

为伊人道声万福!

进来勾搭勾搭花祭

----------------------------------------------------------
小花 什么时间给个机会 我们私聊哈 我很含羞滴问~
夜袭伊人 发表于 2010-3-14 16:56

直接把手机号公布在这儿好了哦。。立即打过去滴;P

哦,我的天?
荷蕾心语 发表于 2010-3-15 08:59

:lol

可怜的俺,就只有一个。。。
荷蕾心语 发表于 2010-3-15 08:59

送你几个吧。。同事为了斗地主不停地申请新号。。分没了就不用了。。一大堆呢:P

不是,从来不乱加,也不乱接受陌生号码。。。呵呵
我怕山寨万福嘛。。。哈,怕他像逗你一样逗我。。。哈
荷蕾心语 发表于 2010-3-15 09:02

都是山寨的哎。。哪有什么真假哦。。:lol

错。心语真是糊涂。。什么逗不逗的。。这个主动权在我手里哦。。:victory: 有导演。。有台词的啦;P

咋忐忑不安了呢。。乱加号了吧。。哈。。;P
花祭 发表于 2010-3-14 16:42

不是,从来不乱加,也不乱接受陌生号码。。。呵呵
我怕山寨万福嘛。。。哈,怕他像逗你一样逗我。。。哈

没有哦。。俺像中国楼市一样哎。。大不了就弃之不用呗。。俺有N个号呢:victory:
花祭 发表于 2010-3-14 16:42

可怜的俺,就只有一个。。。

----------------------------------------------------------
为什么要晕 要晕就晕我怀里哈~
夜袭伊人 发表于 2010-3-14 16:36

哦,我的天?

有想出墙的打我电话啊,24小时提供服务

这不就在聊吗。。;P
花祭 发表于 2010-3-14 17:03

----------------------------------------------------------------------------
这句话就当是你委婉的拒绝我了哈~

夜袭伊人 发表于 2010-3-14 16:56

这不就在聊吗。。;P

真酷
公子小白 发表于 2010-3-14 16:30

:o :o :o 。。。换头像玩啊。。刚才那个好哎。。看着凉快不是滴:lol

一看万福这文字,就知道肯定是能说会道善于勾搭滴主:lol
香尘 发表于 2010-3-14 16:43

--------------------------------------------------------
  我很诚恳滴说 我的优点是纯洁 我的缺点是太纯洁 谢谢大家 以上发言本人拥有绝对版权 请勿在任何场合 地点 时间 用任何形式 引用 发表 以及私下收藏 违者本人保留追究其人民币赔偿的权利~

哈。。香。。不带介么一针见血滴。。俺家万福就这么丁点儿缺点都让你给曝光了哎:lol
花祭 发表于 2010-3-14 16:47

子非鱼。。你发的什么都没打开哦。。重发一下。。好奇ING;P
花祭 发表于 2010-3-14 16:50

晕了,我这能看见,别人都说看不见,发两遍了!:L

不是,就是下面的图片,你不觉得和你的照片雷同?;P
子非鱼 发表于 2010-3-14 16:27

子非鱼。。你发的什么都没打开哦。。重发一下。。好奇ING;P

真酷

哈。。小白。。超喜欢你这头像哎。。胡天八月即飞雪啊。。:P

香尘 发表于 2010-3-14 16:43

哈。。香。。不带介么一针见血滴。。俺家万福就这么丁点儿缺点都让你给曝光了哎:lol

额,开始,忐忑不安。。。
荷蕾心语 发表于 2010-3-14 15:33

咋忐忑不安了呢。。乱加号了吧。。哈。。;P

如果是我,也许,已经晕过去了。。。
荷蕾心语 发表于 2010-3-14 16:28

没有哦。。俺像中国楼市一样哎。。大不了就弃之不用呗。。俺有N个号呢:victory:

荷蕾心语 发表于 2010-3-14 16:28

为什么要晕 要晕就晕我怀里哈~

子非鱼 发表于 2010-3-14 16:27

-----------------------------------------------------------
问题是 我好象没看见任何图片啊 就是看见了两个红叉叉

真酷

晕 你的连接根本进不去哈~
夜袭伊人 发表于 2010-3-14 16:25

真酷

哈。。从未干过这么冒失滴事哎。。有事要说。。群里就给我一个号。。昨晚一看这贴觉得好象不对劲哎。。吓坏了哈。。还好虚惊一场。。下次再不敢了哦:loveliness: :lol
花祭 发表于 2010-3-14 15:50