切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【北斗六星论坛第一届诗歌化妆舞会】获奖名单!!!

【北斗六星论坛第一届诗歌化妆舞会】获奖名单!!! [复制链接]

主楼
搜索本主题

【北斗六星论坛第一届诗歌化妆舞会】经过一周时间的比赛,现已圆满落下帷幕,经过两天的有记名投票和文区斑竹群在线讨论,筛选出无效票数,和诗歌版面斑竹以及超版以上管理员,最后将舞会奖项落实下来,现在公布于下:

1。一等最佳情侣奖:(一对)。奖励人民币各300元

花姑子LX——安幼舆LX     实际票数:(18)。有效票数:(17

2。二等最佳文采奖:(两男两女)。奖励人民币各200元

万福LX       实际票数:(26)。有效票数:(19)男

白扬LX       实际票数:(18)。有效票数:(17)(串演)女

杨于畏LX     实际票数:(18)。有效票数:(15)男

辛十四娘LX   实际票数:(12)。有效票数:(11)女

3。三等最佳风采奖:(10名)。奖励人民币各100元

1.香玉LX      实际票数:(20)。有效票数:(20)

2.绿衣女LX   实际票数:(23)。有效票数:(20)

3.尚生LX      实际票数:(21)。有效票数:(19)

4.刘子固LX   实际票数:(20)。有效票数:(17)

5.王子服LX   实际票数:((23)。有效票数:(14)

6.南三复LX   实际票数:(16)。有效票数:(13)

7.林四娘LX   实际票数:(15)。有效票数:(13)

8.张介受LX   实际票数:(15)。有效票数:(12)

9..粉蝶公主LX    实际票数:(23)。有效票数:(12)

10.云萝公主LX   实际票数:(12)。有效票数:(12)

请以上获奖者跟帖确认,并留下汇款方式,也可以直接与文君联系。
  文君QQ号:241777780

请以上人员尽快和文君联系

北斗六星化妆舞会组委会宣
                            2010年3月13日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

看到。感谢各位对小安子的支持。感谢文君,{:1_89:}
感谢所有版主的辛苦劳动。:hug:
感谢聊斋,:funk:
感谢各位帅哥:handshake美女:kiss:。。。再现了一场聊斋的爱情,
感谢华仔{:1_89:}
感谢拉链;P

再次来谢谢大家。

刚刚从医院赶回家,就看到大哥的信息。
四娘谢谢大家的厚爱。谢谢文君香尘……
最要感谢我家公子的倾力对舞。

恭喜各位获奖人员{:1_89:}

:handshake祝贺各位获奖者。

文君辛苦了~~祝贺大家!

没有俺:'(:lol
祝贺获奖者,男士握手:handshake,女士拥抱:hug:,:kiss::lol

哈,喝酒~~~祝贺

35# 江中牡丹
呀,来迟了,恭喜恭喜~

祝贺所有获奖的同志们,也包括我自己。同时还要对舞会的组织者们道一声“谢谢“,对所有的参与者们说一声“认识你们真好”。
相当昭峰 发表于 2010-3-14 11:08
不敢对我说:“认识牡丹真好!”:lol

{:2_33:}

抱着参与和学习的心情匆匆赶来,幸能上榜开心而虚愧。向关注与支持俺的朋友们表示衷心的感谢!再次谢谢文君百忙之中的通知,以及淡淡的云的一路共舞!尚有因时间等各种原因不能倾情挥洒的朋友们,把同样的祝福送给你们!同时向花姑子与安幼舆表示真诚的祝贺,你们精彩的对舞众目皆盼,当之无愧!

祝贺所有获奖的同志们,也包括我自己。同时还要对舞会的组织者们道一声“谢谢“,对所有的参与者们说一声“认识你们真好”。

看来
辛苦也值得;P

呵呵,偶也得奖了,奖金就算了请大家喝茶吧,文君负责没茶,大家去她那喝吧!
南三复LX 发表于 2010-3-14 08:05

得了吧, 把地址给我。  必须的。多少这都是一个表示, 不可拒绝。
想喝茶米问题, 俺就用“绿水青山”“ 碧潭飘雪”来招呼你们, 青城山特产的。

呵呵,偶也得奖了,奖金就算了请大家喝茶吧,文君负责没茶,大家去她那喝吧!

祝贺一下获奖的朋友,问候一下参与的朋友,生命,美丽在过程,感动过,就好。:P

画师最后一次登录,为得奖朋友祝贺!为蝶儿祝贺,为绿衣女祝贺。这是一次美好的回忆!

祝贺得奖的朋友!!!!白色情人节快乐!!不知道有没有捣乱风流奖啊?嘻嘻……搞一个玩玩呗!

我获奖也有画师阳曰旦的一半,没有他,我也写不出那么些东西来:hug:

谢谢支持粉蝶的新老朋友们:hug:

祝贺获奖的朋友们:P

香尘,文君,妙及诗歌版主们你们辛苦了:hug:

祝贺!

可惜了,我家安在赶路   暂时看不到呢

感谢六星,给我们这次美好的相遇。。。。
安,亲们。。。。

为你们开心。。。

也为认识很多朋友,感受到快乐。。。。

祝贺朋友们。。。。

我家公子好棒哦......祝贺公子,回家奖励哦

谢谢大家捧场,我和秋练娘子一起感谢大家对我们的支持

恭喜得奖的朋友,也恭喜我自己下下

感谢各位勺子,组织,评委   你们最辛苦了

自己虽然感到此次舞会舞出了我一生的精彩,得奖却很吃惊,因为我觉得弟弟妹妹比我精彩!感谢大家鼓励了。