切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 其实不想说...

其实不想说... [复制链接]

主楼
搜索本主题
只是没想到有壶的人有这么多!
考虑再三,还是得说,你们太乐观了!
其实,从有壶到六星。
就是个错。
错在做得都是无用功。
直接说吧,在你们来得前一个月。
北斗六星差点关门。
原因,被人举报。
为什么六星现在还没倒?
不稀奇,只是网信部在走流程。
一伺情况调查明了,就是六星歇菜之时。
据可靠消息,关就是个时间问题。
我很担心,你们这般的蜂蛹而至,落败而归。
在你们本就滴血的心口再插一刀。
这很残忍,但这就是真相。
我必须明确无误的告诉你们。
大环境已经不允许论坛模式的存在。
也许很快,也许就在明天,或者后天。
......
所以,淡定,冷静。
不要在这里投入太多的热情。
不要把这里当做最后的乌托邦,存稿的所在。
如果愿意,你们就狂欢吧。
随便怎样,不要管什么规定,准则。
当世界末日般狂欢吧。
因为,你,你们。再怎样歇斯底里。
都不是点亮北斗七星的那个。
come on,baby。crazing just now!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

没想到有壶的人有这么多!
只是搜狐网友一小部份。

如果是一个吵不多就举报,上纲上线,容不下不同声音的环境,和死水泥潭又有什么区别。

开放包容,能够听取不同声音才叫论坛。

周一楠 发表于 2024-5-11 11:01
哪里,怪我表达不清晰。黄金时代时刻扫榻相迎。

哈哈哈,我就开个玩笑嘛。

新人来了,得找个回贴的话题是不。

嘿嘿,好咧。我也开玩笑滴~

随缘 随意

周一楠 发表于 2024-5-11 10:53
谢谢,万分感谢。这下我算是稳了,六星怎么着也不会这么不懂事,多少要照顾一下你们的面子。

年轻人,总有那么一段时间人嫌狗不待见的都经历过,都经历过

薇雨 发表于 2024-5-11 10:58
这是啥意思?我们壶友不该来是吗?

别理他,他还年轻

薇雨 发表于 2024-5-11 10:58

哪里,怪我表达不清晰。黄金时代时刻扫榻相迎。

寒假 发表于 2024-5-11 09:28
我凑六,还能这样玩儿?吓得我这老六星差点儿收拾细软连夜跑路,
没一点儿正形儿。我要是天涯, ...

你看看你,看看有壶的朋友,稳着点,天塌不下来。

绿野清瞳 发表于 2024-5-11 09:16
火眼金睛!我们在六星是新人,玩论坛可不是新人了…楼主孩子昨天上蹿下跳一整天,也挺不容易~算了,给他 ...

谢谢,万分感谢。这下我算是稳了,六星怎么着也不会这么不懂事,多少要照顾一下你们的面子。

绿野清瞳 发表于 2024-5-11 09:16
火眼金睛!我们在六星是新人,玩论坛可不是新人了…楼主孩子昨天上蹿下跳一整天,也挺不容易~算了,给他 ...

怪不得人常说,人的名,树的影,这胸襟,这气派,一来就妥妥得压我们天涯老大一头。

我凑六,还能这样玩儿?吓得我这老六星差点儿收拾细软连夜跑路,
没一点儿正形儿。我要是天涯,非得收拾你不可

绿野清瞳 发表于 2024-5-11 09:17
感觉我这个头像太美震慑力了…我想想怎么换来着

换一个更美更有震撼力的帅哥……表情:花痴。

感觉我这个头像太美震慑力了…我想想怎么换来着

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-5-10 22:40
大可不必。
我大搜狐五千年加有壶七百年的道友们都不是省油的灯。楼主这亿点点损人听闻的胡说八道也就忽 ...

火眼金睛!我们在六星是新人,玩论坛可不是新人了…楼主孩子昨天上蹿下跳一整天,也挺不容易~算了,给他次机会,不首杀了٩(๑^o^๑)۶

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-5-10 22:40
大可不必。
我大搜狐五千年加有壶七百年的道友们都不是省油的灯。楼主这亿点点损人听闻的胡说八道也就忽 ...

附议附议,雾哥英明

诗意天涯 发表于 2024-5-10 21:04
他说不是,我选择相信他

一人做事一人当。既然是主楼造谣,我准备把楼主的IP封它十天半月的,以示惩戒 ...

大可不必。
我大搜狐五千年加有壶七百年的道友们都不是省油的灯。楼主这亿点点损人听闻的胡说八道也就忽悠忽悠他自己的马甲。
我萌一个字都不看。
表情:推老花镜。

痛陈家史才行

养生丸 发表于 2024-5-10 22:12
得主贴加跟帖的所有字数才行

包括所有马甲

得主贴加跟帖的所有字数才行{:4_132:}

诗意天涯 发表于 2024-5-10 21:52
这正体现出六星正本清源的决心,和奖罚分明的现场示范啊,让新人知道,这里不会被随意攀诬,可以放心大胆 ...

收到。

周一楠 发表于 2024-5-10 21:17
我以为不可。其实也不是不可以。只是赶在有壶一众过来的档口,整这一出不合适。
虽然刀落在我身上,但保 ...

这正体现出六星正本清源的决心,和奖罚分明的现场示范啊,让新人知道,这里不会被随意攀诬,可以放心大胆的玩

是吧

解铃还需激灵人,要不你再专贴写篇检讨,字数参考主贴数。主要澄清事实,消除影响,认识错误,重新做人

周一楠 发表于 2024-5-10 21:33
来吧,就让我们黄金版块先行承受,为大家淌水 。

嗯,踏平黄金,活捉周一某,欧耶

周一楠 发表于 2024-5-10 21:31
我有点害怕。
有壶一下来了这么多人,不客气的说,几乎抵得上整个六星活跃用户。任哪一个版块瞬时都接不住 ...

这就对喽。。。

来吧,就让我们黄金版块先行承受,为大家淌水 。

我有点害怕。
有壶一下来了这么多人,不客气的说,几乎抵得上整个六星活跃用户。任哪一个版块瞬时都接不住。
那么问题来了,如何守住本版,避免外来人员大流量冲击,这是迫在眉睫的问题。

周一楠 发表于 2024-5-10 21:17
我以为不可。其实也不是不可以。只是赶在有壶一众过来的档口,整这一出不合适。
虽然刀落在我身上,但保 ...

靠,说你胖还喘上了,哪儿凉快哪儿呆着去。。。