切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 雁字回时月满楼,请进

雁字回时月满楼,请进 [复制链接]

主楼
搜索本主题
   刚复习一篇古文,只是一时忘了它的题目。偶尔瞥见您在酒巷的一篇熊文,顿时茅塞大开,似乎也挺贴切呢。你看,我把它贴上,是不是天衣无缝呢?
   别碰我,劳资不好惹。
   黔无驴,有好事者船载以入。至则无可用,放之山下。虎见之,庞然大物也,以为神,蔽林间窥之。稍出近之,慭慭然,莫相知。
  他日,驴一鸣,虎大骇,远遁;以为且噬己也,甚恐。然往来视之,觉无异能者;益习其声,又近出前后,终不敢搏。稍近,益狎,荡倚冲冒。驴不胜怒,蹄之。虎因喜,计之曰:“技止此耳!”因跳踉大,断其喉,尽其肉,乃去。
  噫!形之庞也类有德,声之宏也类有能。向不出其技,虎虽猛,疑畏,卒不敢取。今若是焉,悲夫!
   当然,您这么可爱的女子,我觉得用鹿形容更搭,您觉着呢?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

雁字回时月满楼 发表于 2024-5-19 06:40
黄金时代,想必黄金遍地。

小女子抽得空闲便去,大人莫急。

怎么听着象 西门庆遇上孙二娘了。

周一楠 发表于 2024-5-18 20:59
黄金时代乃六星门户,类重庆朝天门所在。
请先生早日携新作上门拜访。莫使吾黄金人久盼无着也!

黄金时代,想必黄金遍地。

小女子抽得空闲便去,大人莫急。

云川 发表于 2024-5-18 22:04
来晚了,皮皮虾宴会已结束

空空大师,油泼面呢,带来了吗???

周一楠 发表于 2024-5-18 21:08
虽然汝口一开,门铃没响,但我还是得承你这份情。不似美团胜似美团。谢了。

没有美团,但有美意,大人接受就是。

周一楠 发表于 2024-5-18 20:59

历尽苦难痴心不改,少年壮志不言愁,念念不忘难有回响,辛苦了

来晚了,皮皮虾宴会已结束

跳踉大(㘚)漏字!

雁字回时月满楼 发表于 2024-5-18 21:06
亦步亦趋?何德何能?人生苦短,没有一盘皮皮虾解决不了的,不够再一盘。

虽然汝口一开,门铃没响,但我还是得承你这份情。不似美团胜似美团。谢了。

亦步亦趋?何德何能?人生苦短,没有一盘皮皮虾解决不了的,不够再来一盘。

调戏作罢,是删是罚悉听尊便。虽非英雄,但也敢作敢当,尘世堂堂一须眉也。

雁字回时月满楼 发表于 2024-5-18 20:47
雕虫小计,如何能骇到周大人呢?小女子只是携旧作拜山头

写于去年九月,草草文字,让周大人见笑咯!

还代改的啊!这下显得我小心眼了。唉呀,真狠。

雁字回时月满楼 发表于 2024-5-18 20:47

写于去年九月,草草文字,让周大人见效咯!

惭愧,我也只会捋捋老虎须,恶汉头上拔根毛,你不要太过紧张。我就哈哈一笑就不亦步亦趋了。

地板

写于去年九月,草草文字,让周大人见笑咯!

板凳
大玲小芳 发表于 2024-5-18 20:36
熊文?

类似小女子娇喊,晃动小拳拳尔。哈哈。

沙发
熊文?