切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 也说李白鹅是不是小人,兼求徐公孰放过

也说李白鹅是不是小人,兼求徐公孰放过 [复制链接]

主楼
搜索本主题
李白鹅是李熙哥的绰号。今天六星关天茶舍首版在红杂发了一个帖子《李白鹅是不是小人》,里面有涉及到过格(路)的鱼内容,给李熙哥带来麻烦表示道歉。
1、李熙并不是小人和猥琐之人。因为我们早在18年2月份步韵楼事件中就因交流小说而熟悉。在20年6月份南狼事件发生前,李熙退出红袖天涯到的舞文版和银河版投奔的我而去,在这两个版块,我们还有天涯社区的一个叫三桥治保主任的网友一起讨论小说。记得李熙哥当时发了26篇小说链接,我们交流互动。当时,他有一篇小说是写研究新种子的小说,主角是小k。我问他,这个小k是不是天涯的一位网友外号叫双k的,这小说是讽刺双k?李熙哥说,不是。并说小说是种文学题材是虚构的艺术,有时难免名字类似但是并不是因为某部小说里的名字和某人名字类似了就是写某人了。也就是说小说是虚构的,又不是论坛上的拍砖掐架文字,他只看我的小说故事情节人物塑造等给我小说加精,何来的猥琐?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小炸毛 发表于 2024-5-31 15:58
说我么?

再怎么样我也比你专业洗地的好啊,我吵架起码还有赢多输少,你洗地是一次都没成功过

你是个很不好的人,建议吵架时,口型不要咧太大,否则脸上的粉会掉下来
拿阴损当聪明

过路的鱼 发表于 2024-5-31 14:27
如果没有有期在大理寺要网鱼,发的那些我和炸爷之间的恩怨链接,你的这个评论会深入人心的。

我造谣了吗?
我可是挂一漏万。
全坛展览你的丧心病狂了。从未终止过。
表现欲旺盛啊,吃雄性激素用阴阳马甲玩双料呢?

过路的鱼 发表于 2024-5-31 14:29
徐公孰,还不解气的话,要不你把你的《李熙是不是小人》帖子申请全站置顶吧。
走了。。。

常在河边走,不怕不湿鞋。
你可走好了。
全坛了解的人是你。可没李熙什么事

过路的鱼 发表于 2024-5-31 14:04
我是17年被宝刀拉去的书话的。当时徐公孰马甲是时间征文评委,她给我一篇游戏帖子打的分不算低。我和她的关 ...

不造谣不能说话

过路的鱼 发表于 2024-5-31 14:12
事情就是上面的三点,一点证明李熙不猥琐,别人可以用网友名字编排小说,我还不是直接用网友名字写小说也谈 ...

狗不懂得放过和做人。
你始终都要吃屎

战斗鸡 发表于 2024-5-31 16:17
“团伙”?
造谣小心吃官司。

连大槐公主母女都不吃官司,论坛还有什么官司?

过路的鱼 发表于 2024-5-31 13:46
谈完了李熙哥并不是小人和猥琐,再谈谈我们之间的恩怨吧。
六星不主张提其他论坛的事,你在你的《李熙是不 ...

自己造的孽想瞒天过海呢?
不是不报时候未到。
眼见你成了过街老鼠自己抓破自己的脸,还以为上了妆呢
怎么有这样阴暗的母女?

绝对不主流 发表于 2024-5-31 16:10
“高隐人渣团伙”
当初论金也是团伙成员之一

“团伙”?
造谣小心吃官司。

战斗鸡 发表于 2024-5-31 15:53
她就是整天吃饱了没事干,专门来胡搅蛮缠的,职业吵架手。你搭理她干嘛?就让她一个人干嚎去呗。

一个老头挺嗨啊。意欲何为呢?

“高隐人渣团伙”
当初论金也是团伙成员之一

你用的是段干未吧?
为啥不用大槐公主呢?
或者高隐呢

战斗鸡 发表于 2024-5-31 15:53
她就是整天吃饱了没事干,专门来胡搅蛮缠的,职业吵架手。你搭理她干嘛?就让她一个人干嚎去呗。

说我么?

再怎么样我也比你专业洗地的好啊,我吵架起码还有赢多输少,你洗地是一次都没成功过

屡战屡败还屡败屡战

论吃饱了没事干,还得是你哈,别甩锅

干嚎这种事还是留给你仙人跳组织

如果没有有期在大理寺要网鱼,发的那些我和炸爷之间的恩怨链接,你的这个评论会深入人心的。

我不要什么深入人心哈

我行我素惯了,也受得住不在意人士的指指点点

就是你的你行你素你受不住啊,比方说原本只有两个人的恩怨非得扯的两百个人下场掺和

没有这个能力就别当战争贩子扩大战场

听句劝,放下旧怨立地快活成神仙,绕不出那些前尘旧怨,你会永远在扮演梁祝和窦娥之间切换,没有之三

徐公孰,还不解气的话,要不你把你的《李熙是不是小人》帖子申请全站置顶吧。
走了。。。

小炸毛 发表于 2024-5-31 14:22
别被害妄想症

你说话不说话的大概没几个会在意

过路的鱼 发表于 2024-5-31 14:17
炸爷,不用梳理,我已经服了。
有些人对我进行攻击,目的不就是不让我上论坛说话吗?
我再三再四宣布要 ...

别被害妄想症

你说话不说话的大概没几个会在意

但是你一说话就意有所指的阴损别人就不行啊,别人反击那也是别人的权益

至于反击程度也得别人定义,违规了一样接受处罚。不是你想阴损就阴损,你想喊停就喊停的

说话和阴损别人说三道四根本不是一个概念哈

你的毛病就是忍不住在回忆录的时候添油加醋自己的意淫,然后成了什么段干末不主流论金欺负你

这仨,论单个你一个也不是对手啊,对不过就得学会闭嘴不涉是非,但是你做不到,尤其是如果有战斗鸡偏颇你的时候,除了梁祝你还愿意扮演窦娥

就我看来,你真的一点都不冤

小炸毛 发表于 2024-5-31 14:10
我代表我自己啊

你想要我代表谁?或者你打算意淫成我代表谁?

炸爷,不用梳理,我已经服了。
有些人对我进行攻击,目的不就是不让我上论坛说话吗?
我再三再四宣布要退出离开,不正是成全了有些人的心意吗?
怎么在我一要不上来时就发表攻击言论引我上来是何道理啊?
难道有些人,天生的恶兴趣在讨论上要是没有了假想敌就不会玩了吗?
呵呵!

事情就是上面的三点,一点证明李熙不猥琐,别人可以用网友名字编排小说,我还不是直接用网友名字写小说也谈不上猥琐。
一点证明大白腿还是大长腿只是在叙述一个曾经的事实,也在六杂过了投诉期,徐公孰身为首版知版规而犯班规来造谣我马甲公用如何如何和黄金版老头子们的事,我百口难辩招架不住。又因徐公孰是六星红人,我也不做投诉,出来央求徐公孰高抬贵手放过我吧!你太拉风和霸道了,我服了。

过路的鱼 发表于 2024-5-31 14:06
你是代表站方还是代表六星所有网友?代表谁拿出授权书我再回答。单独做为吃瓜群众,恕我不与理睬了。谢谢 ...

我代表我自己啊

你想要我代表谁?或者你打算意淫成我代表谁?

我问是我的事,你回答不了或者不想回答是你的事儿

咋滴,又想像昨天一样把大美丽或者站方或者所有网友绑到战车上啊

想偏你的脑壳哟

本炸代表六星八卦帮八卦提问带梳理案情,一不违规二不犯法啊

小炸毛 发表于 2024-5-31 13:52
别顾左右而言他

几天前你在六杂逼逼“大白腿”,才被反击的

你是代表站方还是代表六星所有网友?代表谁拿出授权书我再回答。单独做为吃瓜群众,恕我不与理睬了。谢谢!

我是17年被宝刀拉去的书话的。当时徐公孰马甲是时间征文评委,她给我一篇游戏帖子打的分不算低。我和她的关系还算可以。到那年的六月份,大家在谈论海子的诗歌时,高老师发了一首怀念外婆的诗,天涯有打赏功能我进去打赏点赞了,徐公孰进去就对我呵斥。之后就在书话散步什么我有25岁的活泼52岁的智谋,是一两个人公用一个马甲……后来,我转发的我妈妈在报纸上发表的文章在散文天下版,又有一篇发在灌水专区的吐槽帖子,讲我去拔智齿和买手机的事,书话枫叶红网友看到了,就拿这事要挟并威胁我不和他线下约会就去报警我买手机时所犯的一个失误。我被枫叶红纠缠了好几天,牛村出来把枫叶红给打老实。
到了18年,书话又征文,我看不主流发了篇《唐疯子》也让我师父宝刀发了我的一篇小说。不主流小说写不下去了,把责任怪罪到我头上,并以母女公用马甲写小说是乱伦追着骂我多年了。
这个典故,到了徐公孰嘴里成了母女公用马甲勾引男网友了,真是好笑。

怎么,不敢回答么?

所以说,不要耍小聪明,玩文字游戏

要掐架就正面刚,不正面刚玩文字游戏就得有承担被反击的勇气,别见天阴损了别人还叫屈

造谣成瘾撒谎成精不是什么优良品质,造谣撒谎精抱团也不过是造谣撒谎罢了,不等于正义

造谣精们撒谎精们仙人跳精们不要对正义这个词有误解哈

过路的鱼 发表于 2024-5-31 13:49
请看一楼论金小说里的内容。至于是白腿还是长腿,这么多年了,我可能记忆不准。但是,马甲别说没有公用, ...

别顾左右而言他

几天前你在六杂逼逼“大白腿”,才被反击的

你就回答你早几天在六杂所谓的“大白腿上如何如何”,大白腿指的是谁就行

过路的鱼 发表于 2024-5-31 13:46
六星不主张提其他论坛的事,你在你的《李熙是不 ...

所以母女共号是不是事实?

又或者母女共号的事实是不是秘密?

如果不是秘密,又那些人心知肚明的知晓?

如果众人皆知,辣么段干末说的只是事实,不牵涉造谣

包括段干末就这个事实,也并没有牵涉你家人

段干末基于你有母女共号的事实,完全有理由怀疑你现在的号也是母女共同

战斗鸡如果知晓还投诉段干末牵涉你家人,就属于作伪证拉偏架,和你联手的仙人跳

小炸毛 发表于 2024-5-31 13:39
问你个事儿

你所谓的“大白腿”有没有意有所指说的谁?

请看一楼论金小说里的内容。至于是白腿还是长腿,这么多年了,我可能记忆不准。但是,马甲别说没有公用,就是公用就是要和某些网友怎么怎么滴,这个逻辑是怎么来的?我实在不清楚她的内心世界啊!

地板
六星不主张提其他论坛的事,你在你的《李熙是不是小人》帖子里承认早在一年前你就以我的马甲是母女公用,母女共同和某些男网友怎么怎么滴了?可见你对我是一直进行污名化攻击。我当时没有按六星的坛规在有效期内提出投诉,是我软弱无能胆小怕事,以为退一步海阔天空了。
我因某事都几个月不来了吧,可是以不主流论金为首的网友提我名字歪曲某些事实,我出来对质。在这过程中你说我提到大白腿是对你进行了侮辱。我提了不假,你是六星的一个版块首版是要带头维护坛规和尊重坛规的,在48小时内你难道不应该是向六杂版主组提出投诉吗?可是,你过了投诉期,突然的发帖子在六杂侮辱我并成功钓鱼把花小香的号给又封杀了。我说什么了呢?

板凳
问你个事儿

你所谓的“大白腿”有没有意有所指说的谁?

有胆子意有所指就要有勇气承认

不承认也无妨,卑鄙小人反正都一样

沙发
2、6楼 论金 发消息 只看他
  在关天茶舍检索的时候,我没怎么看他们对话的内容,检索的是内容的重复率和对话率,通过对话率,便轻易的把一个小群体查找了出来。因为他们关于“思想类”的话题一直是在重复的,我开始的时候怀疑这是一群机器人。例如高隐(上海高隐)、绝对不主流、关大蝈蝈、pangxie1975,等等。他们各有个性,符合背景的基本设定原则,但大多数都没有自我。不过pangxie1975是第一个被排除的。这个ID不仅仅有自我,简直是太自我了。然后是绝对不主流,这个ID的回复辛辣而幽默,有时候显得很刻薄,这个我保留着意见——这样背景设定,它的创造者我感觉太伟大了点。

两个论坛的核心话题居然是段干末的大长腿。可惜页面上看不到,我调用了骨灰引擎技术,很快就把那张引起大规模舆论的图片找了出来。图片上也没看出来有什么妖艳之处。这引起了我的好奇心,开始阅读排好序的对话内容,才看到里面居然有那么多的恩恩怨怨。

六月结束的时候,我提交出关天茶舍的报告,初级机器人占比20%,像弹指这样的二级机器人占比10%,而像关大蝈蝈这样的三级机器人占比5%。更高级别的机器人无法通过回归分析类比出来。我向公司报告,我需要更长时间,进行文本分析。李总的答复是:项目结束的时间在八月初,留给我还有一个月,更高级别的机器人虽然数量少,但是容易引起舆论漩涡,要我仔细识别。

有了关天茶舍甄别机器人的经验,在红袖天涯操作起来就快多了。初级机器人的比例是一样的,二级机器人包括红袖土著口中的小月月,他的冤家对头孔布,以及9527,一个扁担,比例也达到了10%。

我没有放弃绝对不主流这个线索,我开始对他的文本进行人工分析。通过分析绝对不主流的历史文本,我发现另外一个漩涡,就是高隐。高隐引起了我的高度怀疑,因为围绕在高隐周围的,用绝对不主流的话说叫高隐小团伙(后来又叫高隐集团),已经有好几个ID被我上报作为二级机器人的弹指、绿洛萝,三级机器人的葡萄牙月桂、首席防忽悠顾问等等。
以上文字来自六星论坛关天茶舍的精品小说《网恋1》

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=828180
如果按徐公孰的逻辑用网友名字或者编排小说就是造谣生事,给这帖子加精就是小人猥琐的话。你也逃不了这个标准。