切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我在看国足比赛,大家小心点

我在看国足比赛,大家小心点 [复制链接]

主楼
搜索本主题
上半场0:0。中国守住球门,就能进入世界杯预选赛的下一轮。虽然,很难,很难,很难。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

退钱哥说从未想过以这种方式出线
https://news.hexun.com/2024-06-12/213133818.html

还不如、混论坛 的呢。哈哈哈

余大寒 发表于 2024-6-12 17:35
中国足球的水平,还没见底,未来十几二十年,只会更差。因为踢球的人的基数,越来越少。

哈哈哈

你这是、炒股的高手。----买涨不买跌。

中国男足、第一精。
中国球迷、第一傻。--@花若叶  ,哈哈哈

中国足球的水平,还没见底,未来十几二十年,只会更差。因为踢球的人的基数,越来越少。

以后看国足最好提前做体检,高血压去看简直是找死

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2024-6-12 11:28
没看懂,是1:3输给了泰国还是新加坡?

感谢新加坡,同种同源,为国争光。看韩国对中国,不紧张,输一球,我跟家人说是好消息。最终果然应验,多输一个球,就OUT了。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2024-6-12 11:28

昨晚国足0:1输给韩国,踢了6场得分为0,最后靠着新加坡VS泰国1:3进了一个球,挤进了18强。

中国球迷泪流满面:新加坡把中国队抬进18强赛、今晚新加坡多了14亿球迷、国足赶紧去给新加坡磕一个、建议中国对新加坡免签……

旅游局被中国球迷刷屏:一辈子好兄弟

老百姓:下次可以让咱们村超的冠军队上,说不定有奇迹

踢成那样,也没啥愤怒的。还是关注全民体育,个人健康来得好。

投入 发表于 2024-6-12 10:01
RNM,退钱!
https://www.bilibili.com/video/BV1pR4y1t7bw

退钱!退钱!!哈哈哈哈

足协一茬茬头头几乎逮光了,还看什么中国足球!自己找气生。

胡说八道的记者。----基本情况都不知道!----哈哈哈

大美丽 发表于 2024-6-12 09:50
哎,每次看到球迷说这样的话,我都想哭

RNM,退钱!
https://www.bilibili.com/video/BV1pR4y1t7bw

其曰:中国足球又输了。

我回复:很正常啊,有啥意外的。

其曰:越输越没谱了,泰国、柬埔寨都输!

我再回复:情理之外、意料之中。

其曰:气死人了。中青还能赢韩国呢。

我在回复:男足这东西,越大越会输。

哈哈哈、同乐!

所谓、更衣室talk。---男人间对话聊天。

谁都不认识谁,---叫不上名字、工作、等等。
但,互相随便聊天。---天南地北,军事政治。。。

昨晚去游泳,
结束后,见更衣室、一轻中年、看手机。---没在意。

稍后,其起身,开骂道,真tmd。

我一听,这是要聊天啊。---询问,啥情况。---开启、更衣室talk。

哈哈哈

哎,每次看到球迷说这样的话,我都想哭

一身汗,新加坡负隅顽抗,帮国足守住了底裤。

危险,已经3:1了,还有5分钟,一球决胜负

新加坡挽救了中国,还有二十分钟,泰国需要三个球。

地板
还行吧,0:1是死缓。

板凳
去他大爷的

沙发
想长寿,远离中国足球。

l:0。猫b!