切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不忍 来帮忙鉴定一下呗

不忍 来帮忙鉴定一下呗 [复制链接]

主楼
搜索本主题

忍不住好奇,淘了一个玉坠,说明书上标明是和田玉哈。

值多少银子呢?
你猜猜我花了多少?

不忍兄,你说的漠河在哪里?可否具体?
还有你说的表,哪里没有假的呀,多的是高仿,曾经有人给我送一块的浪琴,一看就是假的,我有点喜新厌旧,这东西也只是一时兴起,觉得好玩。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

看着精致,饰品终是难逃一时之喜

神机妙用 发表于 2024-6-15 01:28
确实。现在,听说只要是玉,店商统称和田玉的。。。

是哇,是哇

神机妙用 发表于 2024-6-15 01:23
鉴定方法也不是单一的,上手本是最基本的,还有称重等等。

确实。现在,听说只要是玉,店商统称和田玉的。。。

神机妙用 发表于 2024-6-15 01:20
是哇,图片也看不清

鉴定方法也不是单一的,上手本是最基本的,还有称重等等。

神机妙用 发表于 2024-6-15 01:17
正宗和田玉,应该没这么亮的。

是哇,图片也看不清

正宗和田玉,应该没这么亮的。

不清楚。。。

那金链有多重那

1万不到。。。

总计2000圆吗

湘女妃儿 发表于 2024-6-14 20:31
周大福我是不会再做贡献了
人家店都可以随便换款,唯独他家不行。

反过来想,不随便给换才说明他们的是真货呢。

我自从上次盒马鲜生给我退了那盒三文鱼,我就再也没买过,就是不那么相信他们了。我外甥来了那天又买了一次凑个菜。

不忍 发表于 2024-6-14 17:11
那就不折腾了,戴着玩,不要影响心情。
我在健身房充值18000块两年,结果两个月老板就跑路了。
你只当1 ...

我得跟你学习
万事心态要好
感觉自个大不如从前了。

渝都浪子 发表于 2024-6-14 17:21
经本专家鉴定,整体估价3000元,如果链与玉分开估价大概6000元。

如果把链拆解成小节,玉拆解成颗粒,大 ...

呵呵 我要气死。
天气热,你别火上浇油啊

重磅企鹅 发表于 2024-6-14 18:10
实体店,周大福信誉一般还是靠谱的吧,线上嘛没线人也敢买东西,胆气豪。不过呢,亚里士多德说了形式是第一 ...

周大福我是不会再做贡献了
人家店都可以随便换款,唯独他家不行。

不忍 发表于 2024-6-14 18:38
百度上还真有人问:周大福的和田玉是真的吗?
回复如下:
是。

谢谢不忍兄
我回家看看证书吧
是与不是都不重要了,已经不能退不能换了。
只是有点气愤买的时候没有说明不可以换款。
给我家宝贝丫头她都不要。
你给我推荐吧,我有兴趣了又会买来玩呢

重磅企鹅 发表于 2024-6-14 19:07
相比早先的谷歌,百度原则上是靠不住。

有比没有好,开心最重要。

不忍 发表于 2024-6-14 18:38
回复如下:
是。

相比早先的谷歌,百度原则上是靠不住。

回复如下:
是。
周大福的和田玉产品是真实的,并且经过严格的珍贵筛选和鉴定,保证其品质和真实性。周大福所销售的和田玉是经过专业鉴定机构鉴定的正宗和田玉,具备宝石级别的品质保障。周大福对和田玉的加工和设计也十分注重,保证每一件和田玉作品都具备美观和特别性。
然而,关于和田玉的产地,周大福的和田玉可能是来自青海的,但需要通过多种途径综合鉴别玉石的产地。无论产地如何,这些玉石无疑都为珠宝界的发展和文化交流做出了重要的贡献。
值得注意的是,有信息指出周大福所生产的和田玉可能是皮仿料,即使用一种名为皮仿料的材料来模拟真正的和田玉。这种情况下,虽然外观上与真正的和田玉相似,但质地和品质远不及真正的和田玉。
总的来说,周大福出售的和田玉手镯等产品的材质应该是真正的和田玉,消费者可以通过观察玉石的颜色、纹理以及光泽来判断手镯的真伪。

我的意见:
我一直以为周大福只卖黄金,所以认为你那个扣子是金丝玉。既然周大福除了黄金也卖和田玉,那就不能这样简单认为。真可能是青海或者俄料和田玉。放心戴吧。周末愉快。
记得以后想玩玉,找我。我介绍你到对的地方买。

实体店,周大福信誉一般还是靠谱的吧,线上嘛没线人也敢买东西,胆气豪。不过呢,亚里士多德说了形式是第一性的,质料是第二性的。形式是能动的、现实的,质料是被动的、潜在的。

不忍 发表于 2024-6-14 17:38
做生意混社会都得学老柳。狠人。

老柳也是被朋友借钱不还才帮朋友拉项目的(o^^o)

知音 发表于 2024-6-14 17:21
不在这浪费就在那浪费,总得交点学费

做生意混社会都得学老柳。狠人。

知音 发表于 2024-6-14 17:20
提前预支消费就有这个风险,健身啦、理发啦、养生啦、美容啦

我是经不起女客户经理求,说年轻人创业不易啥的。一而再,再而三,理发卡,健身卡,茶馆卡,上当多次。

准备以后心硬点。

经本专家鉴定,整体估价3000元,如果链与玉分开估价大概6000元。

如果把链拆解成小节,玉拆解成颗粒,大概估价至少10万。

你只当1 ...

不在这浪费就在那浪费,总得交点学费

你只当1 ...

提前预支消费就有这个风险,健身啦、理发啦、养生啦、美容啦

湘女妃儿 发表于 2024-6-14 16:53
退不了
在线下实体店买的
买回来好几天了,越看越不喜欢,找他们换款式都不答应呢。

好看就行,又不指着它升值

湘女妃儿 发表于 2024-6-14 16:53
退不了
在线下实体店买的

你只当1万块买了根金链子,无所谓。
开开心心,好好赚钱,很快就赚回来了。

不忍 发表于 2024-6-14 16:31
发票上这个商品的名字,是平安扣还是链子或者钻石?
如果是平安扣,就得标明玉种,比如和田玉。
如果是 ...

退不了
在线下实体店买的

湘女妃儿 发表于 2024-6-14 16:07
我估计是玉不值钱,
给我一个在金店工作的朋友看,她说链子值2000,坠子她不回收,钻石和玉都没价,晕死 ...

发票上这个商品的名字,是平安扣还是链子或者钻石?
如果是平安扣,就得标明玉种,比如和田玉。
如果是和田玉,差不多一块钱硬币大小,三个硬币的厚度,这种品质的青海料、俄料,专柜值3000块至5000块。
新疆料更贵,周大福不太可能进新疆料,太贵了。
不标玉种,就是金丝玉或者乳化玻璃,不值钱。
从你朋友的说法看,大概率是金丝玉或者玻璃。

如果有七天无理由,就退了吧。
即便没有七天无理由,如果商品名是平安扣,又没有标明“和田玉”,
你也可以找商家或平台协商,
就说无法确定商品真假,要求退货。