切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

猫界 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今日去看猫猫了,一只已经做了猫妈妈,一只准备做猫妈妈,还有一只的,不知所踪。它们认得我,有一只还想用爪子摸摸我。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

人类羡慕不来,多少人类是没有生活,生活本来的样子应该是享受的,多少人类却过着忍受的生活,忍受生活等于没有生活我是这样理解的。为房子为教育不得不卖命。

小猫吃得差不多的时候,俩大猫才走过来吃。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

很幸福。
多少人类都羡慕不来,更学不来。
很通人性的大猫,领着喂猫人去花丛旁,然后让小猫先吃,大猫外边放哨。

亲蜜见证。

3月11月拍的照片,可以推算出小猫猫约三个月大。还有那只不知所踪的猫可能是雄猫。

无效关心和有效关心之间的差别也许就是多了一份真诚,真诚总是做的比说的多。我自己本身特讨厌无效关心,对儿子也一样,帮不上忙的事不去关心询问。若一问,准有表示。

我儿子的头像,把面具摘下来。
好像有点意思的样子,没有问他,我很少问他的事。但会用试探的方式,比如这次甩个红包出去,轻轻松松就知道点东西了,哈哈

刘庄主 发表于 2024-6-15 13:29
又该备龟苓膏了。

绿豆饼绝配

爱丽丝 发表于 2024-6-14 13:04
在路边摊吃饱了,回农村的家继续吃。

又该备龟苓膏了。

我的美文不是写的,全在生活里。
各位晚安,好梦。

猫有猫界,人与人都要有界。有界限不越界平等对待平衡发展,才会相处不累。
每个人都有自己的赛道,不对别人的赛道干涉,也不让别人干涉自己的赛道。

钱没赚够在论坛啥逼逼,骂赢这个骂赢那个,笑死。

大学一毕业就有车有房了。比我幸福多了。

谁去生二胎啊?白养的。

再帮儿子备一台车,做父母就帮到这儿为止了。

谁还三代同堂啊?穷逼成的吧?

我儿子不用做房奴,爸妈不用他养,我儿子顾好自己就行了。当然,爸妈不让啃,所以没得啃老。比许多年轻人压力少了。

一家三口,分开三个屋来住,哈哈。不错不错。满足人人都可以独自偷欢。

市桥是市中心,钟村是小镇,韦涌是农村。

儿子告诉我,他想独立生活。
多好的孩子,有自己想法有自己计划。
不枉我在儿子读幼儿园时为他买了一套房子,我儿子惦记着呢。

聪明的女人要为自己铺后路。女人什么时候都要有准备逃跑的后路。
姐妹们记住,女人体力是打不过男人的,千万别硬碰,学会逃跑。感觉受欺负了都可以逃跑,不是要等打架了才逃的。

呼啸的老鹰 发表于 2024-6-14 16:32
好吧,你胸有成竹就行。

大不了就没了工作没个老公而尔,又不用坐牢,又不用上断头台。
我有的是钱钱,还有老家的房子住。
我什么都不怕。

爱丽丝 发表于 2024-6-14 16:00
一个成熟的女人做事稳,才配得上我中年的身份。慌慌张张干嘛?事缓则圆。

好吧,你胸有成竹就行。

有没有人识看猫?这只怀孕的猫猫大约什么时候生崽子?

一个成熟的女人做事稳,才配得上我中年的身份。慌慌张张干嘛?事缓则圆。

家庭一样,要找平衡。我要工作,我老公也要工作,家务事其实不多,没有小孩子,我儿子大了,自己能照顾好自己了。像往常队友忙点我干也行,也算平衡。
假如我不工作,就是专门伺候姓张俩,家庭是不平衡的。

爱丽丝 发表于 2024-6-14 15:38
我科室情况也是跟我处理家庭情况一样操作。我现在回去科室是不合适的,所以领导才不喊我,让我歇着,我怎 ...

你得想好了,不能偏急,不能作。

一个工作,一个男人,都是你人生大事。长期不上班,肯定被除名;长期不同居,肯定被离婚。

这年头,称心的工作不好找,称心的老头更不好找。

呼啸的老鹰 发表于 2024-6-14 15:31
你空下的位子很快就有美女填上。

分居不是办法,应认真谈谈。

我科室情况也是跟我处理家庭情况一样操作。我现在回去科室是不合适的,所以领导才不喊我,让我歇着,我怎会不知道呢?这个时候我科室很忙,一,新招的未上手,未能接替我。二,实习见习的学生未来得够人数,未上得手。若我回去,必须要和全科室人一起赶忙,我是不能一个人闲着,而别的同事忙个天的。
待,以上所有人都正常入队,然后所有科室同事可以闲得下来的时候,我就适合回去了。领导说适合才适合,领导说了算,我要领导喊我一声才算。