切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 婆媳关系 又是周末

又是周末 [复制链接]

主楼
搜索本主题
上午还是大太阳,中午却又下了一阵骤雨,现在停了。闷热,家里开空调,早上去买了菜,肉,排骨,牛肉,白菜苗小葱等,酥皮面包早餐。昨天朋友回来带了一箱杨梅,今早叫了驮驮给表妹送了一半外加半箱桂味荔枝。中午都煮了饭,弄菜的时候不小心手指受伤,暂时不做菜了,叫了外卖。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

腊梅蔷薇 发表于 2024-6-22 15:14
我能问一下要求带回小狗吗,不知道该怎么办

最好不要

盈盈逛理财 发表于 2024-6-22 15:39
亲们,不觉得字特别小吗

确实字太小,我把网页放大了看着还舒服一些

听风看雨 发表于 2024-6-23 12:13
我现在是血糖有点高,其实我吃饭现在已经很注意了,少油少盐少糖,现在马马虎虎能维持正常生活

保持已经很好了

听风看雨 发表于 2024-6-23 12:11
胃肠道有息肉的话,以后还是尽量少吃辣椒,一切刺激性的食物都要少吃

是,以后要注意

我现在是血糖有点高,其实我吃饭现在已经很注意了,少油少盐少糖,现在马马虎虎能维持正常生活

胃肠道有息肉的话,以后还是尽量少吃辣椒,一切刺激性的食物都要少吃

朋友们在外面玩,发来端午龙舟赛无人机表演,今天阳光灿烂,热。

昨晚自己做的饭,炒了一个青椒肉丝(不辣的薄皮青椒),今早煮面,今天还未出门,看电视,财经,农村,纪录频道换着看。

手指今天好多了,消毒干燥后用纱布隔了一层再轻轻围了一圈创可贴。不痛。

昨天中午点了一个外卖35元的,吃了结果今天肚子不舒服了,当时也不觉得异样,但现在看来还是不行,天气太热,外面食物保存是个问题。

谢谢美女们,你们说的都有道理,我要克制一下情绪情感。

不要因为一时心软,带来后患无穷。

千万不要带回来,
狗能活十几年,到时你儿子见到狗就会想起她,你的未来儿媳妇看到这狗心里会不舒服的。

真的喜欢小狗,重新养一只吧。

装修好的那个旧房子还是要把钥匙换了,能出租就出租出去,彻底改变一下

处理事情不要拖泥带水,小狗的事儿还是忘掉吧,人总得要往前走往前看

都说结束一段感情最好的办法就是开始另一段,儿子对女朋友也好,米粒对小狗也一样。呵呵,这比喻有点不恰当,说错勿怪

感觉实在放不下小狗,自己重新养一只。直觉那女孩不会给,干脆不要招惹她

中年女子 发表于 2024-6-22 19:35
自己设置手机显示大字。我老花眼,手机所有显示都是大字号

可我看其他App的字都ok呀

以梦为马~ 发表于 2024-6-22 15:17
可以~~
直接问女孩,别经过儿子

对,这样还能知道女孩子对分手的态度(有没有情绪)

盈盈逛理财 发表于 2024-6-22 16:48
为啥我的手机版字这么小啊……
小的我看的特别吃力
比有壶小

自己设置手机显示大字。我老花眼,手机所有显示都是大字号

近几个月我姑娘心事越来越重,问也不说,我干脆不问了

腊梅蔷薇 发表于 2024-6-22 15:14
我能问一下要求带回小狗吗,不知道该怎么办

你自己养一只呢,从小养起。

盈盈逛理财 发表于 2024-6-22 17:47
我也是的

那为啥你的字很小,我们都还可以

清凉月影 发表于 2024-6-22 17:42
你是最近被各种事情烦到了,想逃离。小院、独处,其实都是理想生活的映射罢了。

也许是,谢谢月影。

清凉月影 发表于 2024-6-22 17:51
工作那么多年,有时候碰到的领导特别好,也遇到个别急着出成绩压迫我们的领导,我后来的经验就是忍忍就过去 ...

认同月影说的,我也是这样。

你的心态会释放出一种气场,对方能感觉到。如果对方感觉到敌意或者争斗,就容易进入到防御或敌对模式,接下来就容易麻烦不断。
如果我们自己少欲知足的心态,内心平静,释放出的气场就是安全温和的,身边的人也舒服。

工作那么多年,有时候碰到的领导特别好,也遇到个别急着出成绩压迫我们的领导,我后来的经验就是忍忍就过去了,真的是,后面又遇到特别好的领导。
单位总是变来变去的,变几乎是常态,领导也轮岗。把自己分内的工作做好,不求加薪升职,对人和善,不参与小团体,风平浪静地等退休。当我到了这种状态,发现也没人找麻烦了,慢慢地越来越顺。

腊梅蔷薇 发表于 2024-6-22 17:27
不知是不是不同手机格式设置,我是果机。

我也是的

有个阶段,在单位遇到一个奇葩,特别不可理喻那种,都想辞职了。后来经邻居点拨,不再把那个奇葩当回事了,视而不见,慢慢地他也没再招惹我了。后来他去了别的部门,再后来他和我部门领导一起开会,我们领导回来都说他奇葩,哈哈。