切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 婆媳关系 今天,热

今天,热 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨天的煎饼,没吃完,还有一个白水蛋,今早热了一下,吃了。昨天刷剧,馋了,出去买了两个卤鸡翅膀吃。
今天,大太阳,热,中午准备吃快餐。上次常德的辣椒炒猪大肠不错,开胃,11点再去吃一次,晚上老公回家,蒸鱼给他吃。
日子就是这么简单的过着,不买房买车,不操心孩子的教育,退休金够花,除了老公儿子,几乎是与世隔绝的生活,不赶车,不赶路,想几点起床自己说了算。现在不想旅游,就是懒,舍不得现在随心所欲的日子。看到那些自驾旅游的,还自己做饭吃,这个真的佩服,太有生活的热情了,我在自己的大厨房都不想做饭,出门旅游还自己做,所以他人蜜糖你之砒霜,个人喜好不会互通,谁也别嘲笑谁,都差不多。话说回来,只要不是当面,背后嘲笑也无所谓。谁人背后不说人,谁人背后不被人说呢。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

总算见到太阳了,也不湿了,就算好天气。

我们一会儿大太阳,一会儿下雨,反正只要在外面走,就是一身汗。挺好的,出汗,排毒。

我们这里今天天气感动到哭,早上微微凉风,天空湛蓝,阳光正好,这样的天气,没有衣服,也得找几件衣服洗洗,洗了床单,中午就干好了,还有阳光的味道。
中午出门,阳光不燥,这样的天气,太感动了,感动到哭

煎鸡蛋,傻子都会做,简单有营养。我不爱做肉类的菜,做的不好吃。鱼类,海鲜类爱做。小区的海鲜店也有龙虾买,今天问了一下价格,小青龙,260元一斤。上次母亲节,在酒楼吃的龙虾,优惠价166元一斤,2.6斤,肉挺多的,蒜蓉蒸,好吃。看来还是过节优惠时到酒楼吃划算。不过龙虾品种不同,价钱相差很大。

话说我喜欢蒜苗炒鸡蛋,比葱炒的好吃。

老公回来了,说不吃鱼。刚去买了6只鲍鱼,8元一只,挺大个的,蒜蓉蒸,鲍鱼下面放几片娃娃菜,再用蒜苗煎两个鸡蛋。不炒青菜了,太热,够营养就行了

旅游坐高铁,快,一想坐车就头疼

无名人生旅途 发表于 2024-6-26 11:32
也想过这样的生活, 我的退休金虽少但在小城市,自己做饭,身体好,也够了
可被某人PUA了,说我还得奋斗近 ...

那你还年轻,我老公再有4年就退休了,两个人的退休金,过日子够了

以梦为马~ 发表于 2024-6-26 11:40
那么大房子,这么低的物业费啊
太实惠了

郊区,院子不收物业费

以梦为马~ 发表于 2024-6-26 10:47
你说热就有点过分了呀

我说的是外地热,外地旅游热,所以夏天不去

无名人生旅途 发表于 2024-6-26 11:32
也想过这样的生活, 我的退休金虽少但在小城市,自己做饭,身体好,也够了
可被某人PUA了,说我还得奋斗近 ...

哈哈哈,挣钱给谁啊?
你家姑娘那么厉害
自己养自己没问题的

乐也一天 发表于 2024-6-26 11:19
不多,物业500多,电费夏天几个月600多。水费大几十,煤气有时超过一百,有线,加上我的VIP超过100,电话 ...

那么大房子,这么低的物业费啊
太实惠了

可被某人PUA了,说我还得奋斗近10年
至他退休。可现在这大环境,挣钱难
感觉在煎熬中

以梦为马~ 发表于 2024-6-26 11:03
你家物业水电应该挺多的吧

不多,物业500多,电费夏天几个月600多。水费大几十,煤气有时超过一百,有线,加上我的VIP超过100,电话费积分送不花钱。我家公家婆我负责出3万。就是总有花钱的事呀,儿子读书时我要花20万以上,现在15基本能控住,都不包老公的花费。

乐也一天 发表于 2024-6-26 10:58
我这样的日子,一年花15万吧,微信有账单,不包括老公的花费,总的一年至少20个。

你家物业水电应该挺多的吧

乐也一天 发表于 2024-6-26 10:55
你正是花钱的时候,你这种情况都不花钱,经济就真的崩了。

其实俺就是交个学费,其他地方也不怎么花
无数机构打来电话,问老大去不去
不去,
自己去图书馆了
咱也不知道能不能学下去

老二再给他加个体能的训练,其他的也不打算参加

我这样的日子,一年花15万吧,微信有账单,不包括老公的花费,总的一年至少20个。

以梦为马~ 发表于 2024-6-26 10:52
俺家大头是教育
其他的也花不了太多
如果定下来,未来三年俩娃一年得12左右

你正是花钱的时候,你这种情况都不花钱,经济就真的崩了。

乐也一天 发表于 2024-6-26 10:48
我自己不花啥钱,但其他事花,别人花

俺家大头是教育
其他的也花不了太多
如果定下来,未来三年俩娃一年得12左右

以梦为马~ 发表于 2024-6-26 10:44
姐姐,你这样消费
一个月两千块都花不了啊

我自己不花啥钱,但其他事花,别人花

昵称漫天飞 发表于 2024-6-26 10:39
大热天,哪都不想去,别说旅游了,热死个人

你说热就有点过分了呀