切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 家长论坛 [有壶家园]版面调整 收藏及登录问题公告

[有壶家园]版面调整 收藏及登录问题公告 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天狐狸窝版面在六星管理团队的支持下,管理员沈眉珊已经对版块进行了调整——

在北斗六星论坛主版面,设—— 有壶家园

有壶家园设三大主论坛—— 狐狸窝  家长论坛  婆媳关系

狐狸窝下设一个子论坛—— 桌面游戏(经常开设休闲小游戏供大家娱乐)

本次调整后,部分网友如果直接收藏了狐狸窝,或家长论坛,或婆媳关系,会有登录打不开的现象

需要网友们相互提醒,重新收藏北斗六星论坛主页。

本次版面重新定位调整,更有利于家长论坛的发展,感谢六星管理团队!感谢管理员沈眉珊!

因有壶家园版块调整给大家带来的不便,望大家海涵,并给相互熟悉的人留言发链接,谢谢啦 :)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

快乐下午 发表于 2024-7-8 09:38
仙草已经联系好了,沈眉珊协调并给予操作,的确比设想的要早   :)

仙草效率杠杠滴

素素 发表于 2024-7-8 08:57
谢谢大版主努力!

仙草已经联系好了,沈眉珊协调并给予操作,的确比设想的要早   :)

快乐下午 发表于 2024-6-30 19:27
@频飞   @素素  @瞎凑热闹  @窥天瞳   

谢谢大版主努力!

快乐下午 发表于 2024-6-30 23:38
推荐版,是指顶上这个吗?  有  狐狸窝家长婆媳都有

目前看,家长论坛还没有

来了来了,谢谢谢谢

推荐版,是指顶上这个吗?  有  狐狸窝家长婆媳都有

快乐下午 发表于 2024-6-30 23:14
咱自家的事,只感谢沈妹子和六星管理团队就好  :)

都得感谢,这个比我预设的来得早了

晚安

频飞 发表于 2024-6-30 23:15
提升主版后,推荐版没了?

需要与沈老师沟通一下,推荐需要保留

提升主版后,推荐版没了?

频飞 发表于 2024-6-30 23:13
感谢沈老师、感谢快乐、感谢仙草及各位同仁

咱自家的事,只感谢沈妹子和六星管理团队就好  :)

地板

感谢沈老师、感谢快乐、感谢仙草及各位同仁

板凳

谢谢

沙发

我发这个让版友们了解一下调整的范围和目的。
望版主们看到后标红一下,让来的朋友们了解一下情况,谢谢了  :)