切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 网红血红

网红血红 [复制链接]

主楼
搜索本主题
吉林,松原。有个54岁跳广场舞的网红,江湖人称夹包哥,被一个53岁的白发醉酒者用刀捅死了。

俩人素不相识,杀人的就是瞧他不顺眼,醉里耍刀,挺轻松的,不是一刀毙命。

视频反映,周围的人特淡定,该干嘛干嘛,原本跳舞的还跳,原本看跳舞的改围观杀人,没有惊诧,更没有人出来制止。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

绝对不主流 发表于 2024-7-3 10:54
凶手的表现更像是预谋行凶,他不希望受害者和旁观者惊慌

我想起来了。我在香港警匪片里看见过类似场景:那种穷凶极恶的残忍,杀人不眨眼的阴狠,麻木不仁的屠戮……表情和动作,根本就不像醉酒后的反应状态。。。

绝对不主流 发表于 2024-7-3 10:54

深潭高瀑,利刃不会无缘无故。

香樟树下 发表于 2024-7-3 10:24
如果真的见面,我猜测,柳二哥肯定会一脸的不好意思

我也相信。

金豆豆 发表于 2024-7-3 10:51
对哒。这个也诡异。凶手真的是,你用的这个词:漫不经心。感觉不像杀人,像什么呢?我一时说不上来了,都 ...

绝对不主流 发表于 2024-7-3 10:47
凶手漫不经心的样子迷惑了他

对哒。这个也诡异。凶手真的是,你用的这个词:漫不经心。感觉不像杀人,像什么呢?我一时说不上来了,都。。。

金豆豆 发表于 2024-7-3 10:37
嗯。静等后续吧。我目前为止看的视频,就觉得夹包哥的反应有点奇怪而已。其他倒真是不得而知。。。。

凶手漫不经心的样子迷惑了他

绝对不主流 发表于 2024-7-3 10:35
不要下结论,一切皆有可能
至今没有罪犯口供呢

嗯。静等后续吧。我目前为止看的视频,就觉得夹包哥的反应有点奇怪而已。其他倒真是不得而知。。。。

香樟树下 发表于 2024-7-3 10:24

没想过这些呢,哈哈。我感觉我是不想跟他见面的。这么个奇奇怪怪的相处模式……碰面什么的,会不会很尴尬很诡异?

金豆豆 发表于 2024-7-3 10:33
所以你也觉得可能不是什么醉酒后对陌生群众无差别攻击模式?

不要下结论,一切皆有可能
至今没有罪犯口供呢

绝对不主流 发表于 2024-7-3 10:30
另外一个视频里,夹包哥在音响前面社会摇,一群围观群众在拍照,但有三四个五十来岁的男人,抱着膀子冷眼相 ...

所以你也觉得可能不是什么醉酒后对陌生群众无差别攻击模式?

另外一个视频里,夹包哥在音响前面社会摇,一群围观群众在拍照,但有三四个五十来岁的男人,抱着膀子冷眼相向,看架势也是喝几口酒就要捅夹包哥的样子

金豆豆 发表于 2024-7-3 09:33
有时候想把他拖出屏幕来,狠狠踩几脚,再吐他一脸热汽水。。。

金豆豆 发表于 2024-7-3 09:47
就你?省省力气吧,别打鹰的被鹰啄了眼,晚节不保什么的就惨了。。。

放一百个心!鄙人一生有毒的药不吃,亏心违法的事不做,晚节妥妥的。

有备而来,奔着目标去,肯定是有故事的

就你?省省力气吧,别打鹰的被鹰啄了眼,晚节不保什么的就惨了。。。

发了什么破玩意儿?半天转不出来。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

金豆豆 发表于 2024-7-3 09:33

专捅你的肺管子

金豆豆 发表于 2024-7-3 09:31
你之前只说辟谣——什么叫辟谣,辟有奸情的谣。没说什么素不相识啊,并无积怨啊这类。你这表达能力是体育 ...

香樟树下 发表于 2024-7-3 09:27
他真的是那种可爱的坏,就是以逗乐为生,如果他不斗嘴了,捏就完蛋了

再折长亭柳 发表于 2024-7-3 09:28
警方通报,两人素不相识,并无积怨,纯属酒后滋事。你不是自称擅长结合语境上下文啥的来理解吗 ...

你之前只说辟谣——什么叫辟谣,辟有奸情的谣。没说什么素不相识啊,并无积怨啊这类。你这表达能力是体育老师教的吗?

香樟树下 发表于 2024-7-3 09:27
他真的是那种可爱的坏,就是以逗乐为生,如果他不斗嘴了,捏就完蛋了

打豆豆,其乐无穷。

金豆豆 发表于 2024-7-3 09:24
你自己逻辑不清楚咋不说?就你全世界最有道理的样子,我信你个大头鬼你个糟老头子坏的很。。。

警方通报,两人素不相识,并无积怨,纯属酒后滋事。你不是自称擅长结合语境上下文啥的来理解吗?这是不是客观上辟谣了?还说我的逻辑不清楚?

金豆豆 发表于 2024-7-3 09:24
你自己逻辑不清楚咋不说?就你全世界最有道理的样子,我信你个大头鬼你个糟老头子坏的很。。。

再折长亭柳 发表于 2024-7-3 09:17
只有你会犟嘴,逗着好玩一些。

只有你会犟嘴,逗着好玩一些。

再折长亭柳 发表于 2024-7-3 09:12
网传是因奸情,但警方通报说是酒后滋事,根据你的结合语境上下文啥的阅读秘诀,理解成警方客观 ...

嫑理我。嗯哼!

金豆豆 发表于 2024-7-3 09:03
第一,我只是说,感觉夹包哥的反应很奇怪,正常遇到袭击,要么跑,要么跳起来还击,而他由始至终只是被动 ...

网传是因奸情,但警方通报说是酒后滋事,根据你的结合语境上下文啥的阅读秘诀,理解成警方客观上辟谣了,不是很正常吗?你怎么一会儿能把卖八元笤帚给掏五十元的事理解成后来找了零钱,一会儿又理解能力如此低下了呢?

再折长亭柳 发表于 2024-7-3 08:42
这个不关乎刀具问题,凶手想弄死他,一块板砖足矣。

如果是砖头,被害人还是会警觉的。
这把刀藏在背后,过去推搡,从后背刺入,正在跳舞的受害人真的防不胜防。

再折长亭柳 发表于 2024-7-3 08:38
咦---?这会儿你咋又不说结合上下文或语境来理解了?来来来,按你的逻辑:你说你觉得夹包哥当时 ...

第一,我只是说,感觉夹包哥的反应很奇怪,正常遇到袭击,要么跑,要么跳起来还击,而他由始至终只是被动格挡。后来窥天瞳解释,可能瞬间大脑宕机——我倒是觉得有某种意义上的可能性。如果不是这种可能性呢?我难道不能合理怀疑两个人之间存在矛盾,而这个夹包哥可能理亏些所以尽量想化解矛盾?
第二,我压根不知道有人在质疑老婆清白的话题,我甚至没有想到还有可能是争抢女舞伴什么的。这奸夫淫夫的话题是你率先提出来的,然后你又说,警方辟谣了。这不符合正常的思维逻辑,不是吗?1.人家老婆有没有跟人上床需要警方辟谣?吃着纳锐人供养的警察蜀黍们啥时候这么无聊八卦,正事不好好干兼职管人家的床事起来了?3.那么快替人辟谣说没上床可能吗?我个人认为只有上床才有证据,没上床的证明难于上青天,除非二十四小时监控摄像头……
第三,你所谓的警方辟奸情谣,原来是你的主观推断想当然啊?初步断定为醉酒寻衅滋事——有几种可能,其中之一,是无缘无故无具体目标无差别攻击,其中之二,是平日有积怨愤恨在心忽而爆发,还有之三,之四……跟警方辟奸情谣有毛的关系?

最后的最后,我就路过庄主帖子,扯淡了一、二句我的观感,然后呢,你就这么咄咄逼人?跟你说话真累。。。。嫑再拉拽我,这个话题打住,我没兴趣参与的。。。。