切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 第一轮杀揭晓---天使们,你们还好么

第一轮杀揭晓---天使们,你们还好么 [复制链接]

主楼
搜索本主题

天使们,经过一轮厮杀,你还活着吗? 主持人手机操作,天使们稍安勿躁。

第一轮票杀统计
(截止7月3日晚22点)
天使4号27票  天使13号 27票
天使11号1票 天使35号1票

天使16号      票:天使4号 天使13号 (11楼)
天使21号      票:天使4号 天使13号 (12楼)
天使33号      票:天使4号 天使13号 (13楼)
天使37号      票:天使4号 天使13号 (14楼)
天使17号      票:天使4号 天使13号 (15楼)
天使28号      票:天使4号 天使13号 (16楼)
天使20号      票:天使4号 天使13号 (17楼)
天使11号      票:天使4号 天使13号 (18楼)
天使8  号      票:天使4号 天使13号 (20楼)
天使27号      票:天使4号 天使13号 (21楼)

天使15号      票:天使4号 天使13号 (22楼)
天使19号      票:天使4号 天使13号 (23楼)
天使4  号      票:天使11号天使35号(24楼)
天使26号      票:天使4号 天使13号 (26楼)
天使36号      票:天使4号 天使13号 (27楼)
天使25号      票:天使4号 天使13号 (28楼)
天使30号      票:天使4号 天使13号 (29楼)
天使18号      票:天使4号 天使13号 (30楼)
天使34号      票:天使4号 天使13号 (31楼)
天使24号      票:天使4号 天使13号 (34楼)

天使2  号      票:天使4号 天使13号 (36楼)
天使10号      票:天使4号 天使13号 (38楼)
天使12号      票:天使4号 天使13号 (39楼)
天使6  号      票:天使4号 天使13号 (40楼)
天使9  号      票:天使4号 天使13号 (41楼)
天使7  号      票:天使4号 天使13号 (42楼)
天使14号      票:天使4号 天使13号 (43楼)
天使22号      票:天使4号 天使13号 (44楼)

第一轮帖杀名单:
天使5号
天使23号

第一轮救护名单:
天使15号

第一轮升天天使:
天使5号,玩家:有花,身份:游客天使。
第一轮升天天使:
天使23号 玩家:婉兮,身份:游客天使

第一轮救护天使
天使15号
救护失败

头还留在项上的天使们,杀手很冷血,杀手也很狡猾,杀手还有点无厘头,你们可要小心啦!天使们,紧密地团结在战斗天使身边,把隐藏的杀手揪出来。

杀手们,天使们群力群策,火眼金睛,你们可要藏好啦!

爱心天使好样的,你就是天使们的定心丸加油,天使们胜利在望!

战斗天使,行动起来,你的队友已经血洒水区,追思吧!号召活着的天使们赶快行动,把杀手挖出来,票死他或者她!下午我会出票楼。

杀手们,你们也要狼狈为奸,躲在小黑屋里商量计策,怎样逃脱被票的厄运......

小贴士:天使们出场亮相的帖子就是一个信号,天使们和杀手们翻阅出场帖子,搜寻目标,把你们认为可疑之人禀报战斗天使,祝你们成功!不用谢,请叫我红领巾。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

天使34号 发表于 2024-7-3 12:46
杀手又不知道裸奔的是五号

你说的有理

天使9号 发表于 2024-7-3 09:43
主要裸奔太显眼了

杀手又不知道裸奔的是五号

送别两位天使

23被灭,还真是想不到

5号居然是有花,我还提醒过他让他穿马甲玩。
这下好了,就用真身替自己报仇吧

损失了两个天使宝宝

目前还好,一早起来看自己还活着,有点小幸福,但这点小幸福没体验多久,恐惧感又蔓延开来。俺继续抱紧队长大腿。

为两位被杀的天使宝宝祈祷~~~

阿米豆腐,躲过第一轮杀!

天使22号 发表于 2024-7-3 09:42
这个杀是队长的决定吗?还是被杀手直接嘎的?

队长是好天使的队长,带着大家抓杀手和魔心取得胜利的

诗意天涯 发表于 2024-7-3 09:05
但有花大号嘚瑟的不轻啊

这一想,我也悬了

麻蛋,我大号也嘚瑟的不轻

潜水去

天使10号 发表于 2024-7-3 09:56
两个杀手商量后去嘎的

天使36号 发表于 2024-7-3 09:53
同问

两个杀手商量后去嘎的

同问

妖精七七 发表于 2024-7-3 09:48
你认出来五号马甲?

事后诸葛亮我

天使9号 发表于 2024-7-3 09:43
主要裸奔太显眼了

你认出来五号马甲?

诗半壶估计埋头研究去了

什么意思?

天使34号 发表于 2024-7-3 09:05
五号这个马甲没碎嘴吧?

主要裸奔太显眼了

妖精七七 发表于 2024-7-3 08:46
没杀他怎么会游客天使?

妖精七七 发表于 2024-7-3 08:52
快去看,你又C位了。

诗天半壶

树欲静而风不止

天使3号 发表于 2024-7-3 09:33
只有我们蒙古大夫老老实实的按规则来了,人虽然没救到还把旺财暴露了

蒙古大夫本是我请的杀手,那是杀天涯的帖子,没想到便宜了15号

哈哈哈

天使3号 发表于 2024-7-3 09:31
按照游戏规则第四条: 杀手帖里除了给出要杀的天使号之外还应该点名要杀的六星ID呀,比如天使5号有花拿命 ...

那得后面几轮看看了,第一轮杀手也蒙啊,马甲不好猜

只有我们蒙古大夫老老实实的按规则来了,人虽然没救到还把旺财暴露了

两位兄弟姐妹牺牲了,抱抱有花、婉兮。

按照游戏规则第四条: 杀手帖里除了给出要杀的天使号之外还应该点名要杀的六星ID呀,比如天使5号有花拿命来。
我觉得两名杀手为了隐藏恩怨均违反了规则,本论帖杀无效!

天使34号 发表于 2024-7-3 08:59
看了看,被杀的两位天使马甲都是不积极互动少,只发了一个主贴的

有道理啊,生命在于活动,赶快动起来。

为远去的天使表示惋惜

依水闲云 发表于 2024-7-3 09:13
@天使5号  @天使23号  @有花  @婉兮  请问是否愿意接受采访。

有花呢,惋兮呢

@天使5号  @天使23号  @有花  @婉兮  请问是否愿意接受采访。