切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 王伯伯啊 我是坏人见多了 才会扮演坏人的 实际上俺是 ...

王伯伯啊 我是坏人见多了 才会扮演坏人的 实际上俺是一身正气的 [复制链接]

主楼
搜索本主题

8.92 o@q.Rx gBg:/ 05/09   https://v.douyin.com/i6ufumsF/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

0.51 12/27 u@F.uF seB:/ # 过把戏瘾  https://v.douyin.com/i6uaf2SX/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

4.66 12/17 X@z.Gi NJI:/   https://v.douyin.com/i6uPLDrX/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

知音 发表于 2024-7-3 12:27
你是陈佩斯,王伯伯是朱时茂

你是陈佩斯,王伯伯是朱时茂

闲散之人 发表于 2024-7-3 10:45
谁他娘的信啊,你这厮就是天生的反派

反派也有角

王幼君 发表于 2024-7-3 10:27
王是个真实的人,亦是个讲真实话的人,不敢有半点恭维,但却看好你是个出类拔萃的演员的材料 ...

俺的饭碗比较多,多一个少一个无所谓。

谁他娘的信啊,你这厮就是天生的反派

杀手 发表于 2024-7-3 09:58
比坏人更专业的坏人?哈哈哈哈

喜欢一个。

王是个真实的人,亦是个讲真实话的人,不敢有半点恭维,但却看好你是个出类拔萃的演员的材料,可惜呀,上帝不给你这碗饭吃,令王惋惜,仰天长叹呀!

王幼君 发表于 2024-7-3 10:20
哈哈哈哈哈,不行不行,怎么看怎么不像好人(指的是正面人物),还是坏蛋蛋的形象,不过,唱词挺好,气质也 ...

你这个不厚道的假厚道人!

哈哈哈哈哈,不行不行,怎么看怎么不像好人(指的是正面人物),还是坏蛋蛋的形象,不过,唱词挺好,气质也颇佳

猜到你发的哪个视频了。。。

地板

板凳
问好柳警长

沙发
比坏人更专业的坏人?哈哈哈哈