切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 宝子们,进来看本队长的信任天使号、怀疑天使号、模糊不 ...

宝子们,进来看本队长的信任天使号、怀疑天使号、模糊不清的天使的号 [复制链接]

主楼
搜索本主题
经过本队长的观察,目前赢得队长信任的天使有:

天使2号、天使3号、天使4号、天使5号、天使8号、天使9号、天使10号、天使11号、天使12号、天使14号、天使16、天使17号、天使18、天使19、天使22、天使24号、天使26号、天使27号、天使29号、天使34号、天使36号

怀疑的有:

天使13号、15号、天使21号、天使33号、天使35号

模糊不清的有:

天使1号、天使6号、天使7号、天使20号、天使25号、天使28号、天使30号、天使37号

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

队长英明

天使37号 发表于 2024-7-3 16:40
咱们都是7 族的 为啥不把我从模糊队列里 提出来。给你个大白眼

我不唯亲,我要看表现。

天使37号 发表于 2024-7-3 16:40
咱们都是7 族的 为啥不把我从模糊队列里 提出来。给你个大白眼

队长会考虑

在投票环节,杀手通常不做出头鸟的,另外他们是有两个人的团,两个人都没看清楚规则的可能性,较低。

15号没看清规则而贸然投票,这行为是偏好的。

当然,这个行为仅限第一轮投票表现。以后效仿的,不算。

请队长考虑下~~

天使17号 发表于 2024-7-3 16:41
队长,看15号今天那个投票姿势,我认为这宝宝是偏好人的。

收到

队长,看15号今天那个投票姿势,我认为这宝宝是偏好人的。

天使17号 发表于 2024-7-3 11:24
所以,队长,在模糊队列中,我认为表现偏好的是28和25,有待你如炬的眼睛,继续观察

嗨,早知道队长看到了,我就不用去专门发帖子了   哈哈   :)

天使21号 发表于 2024-7-3 15:45
来了!  天使21号自证是好天使!
不太熟悉规则,也不知这种游戏下该如何表现,所以自我判断游戏中难免格 ...

已阅

天使25号 发表于 2024-7-3 12:35
15+35.+25可以解除,至少我肯定不是杀手,这么招摇。
15很活跃,35一开始就暴露实力,明显不是杀手所为。
...

不来洗白,要票

天使6号 发表于 2024-7-3 12:25
队长,我一颗红心跟党走,绝不是潜伏的特务。我坚定的围绕在队长身边,队长你看看我扑通扑通,鲜红的红心啊 ...

收到

战斗天使 发表于 2024-7-3 11:03
继续战斗,为小5、小23复仇

队长英明

战斗天使 发表于 2024-7-3 10:37
队长不对的,请天使们群策群力,纠正

经过本队长的观察,目前赢得队长信任的天使有:

来了!  天使21号自证是好天使!
不太熟悉规则,也不知这种游戏下该如何表现,所以自我判断游戏中难免格格不入,会成为杀手的目标,早早被刀了,或成为被票的目标。但本人又是个不甘寂寞不甘平庸不甘白白走一遭,却给众天使们啥印象也没留下来的人。

所以,既然是杀游,那就干脆出场亮相就来写一个杀手的形象吧,这个杀手一定要有个性有特点,杀手如风,就此发出。

如果第一轮就被刀,或被票,那,起码我想也会留下一个印记,杀手如风,这个名字这个杀手的形象,我想会有人记住。

天使17号 发表于 2024-7-3 12:34
表白要具体,而不是光看红朴朴的小脸蛋的

把具体的好表现,具体做了什么,呈给队长

现在能做啥啊,两眼一抹黑我也认不清谁是谁。除了已经被杀手的天使宝宝,我怀疑每个人都是杀手,我也不知道自己啥时候会被杀手砍了

队长圣明

15+35.+25可以解除,至少我肯定不是杀手,这么招摇。
15很活跃,35一开始就暴露实力,明显不是杀手所为。
可以从不正经发文字的天使里考虑

天使6号 发表于 2024-7-3 12:25
队长,我一颗红心跟党走,绝不是潜伏的特务。我坚定的围绕在队长身边,队长你看看我扑通扑通,鲜红的红心啊 ...

表白要具体,而不是光看红朴朴的小脸蛋的

把具体的好表现,具体做了什么,呈给队长

队长,我一颗红心跟党走,绝不是潜伏的特务。我坚定的围绕在队长身边,队长你看看我扑通扑通,鲜红的红心啊。

天使26号 发表于 2024-7-3 11:39
队长你说的对!

凡事要推己及人。比如队长你是杀手的话,你会在亮相贴里这么写吗?反正我是不会这么写 ...

这个,不是按常理来的,真的

这30多人里,杀手是弱势群体,他们要想尽各种办法藏身。

我们这样的好宝宝可以放松愉快地玩,而杀手是背负使命的,他们要杀人,要不被怀疑,要不杀到他们的魔心,他们是什么法子都会用的。

天使26号 发表于 2024-7-3 11:39
队长你说的对!

凡事要推己及人。比如队长你是杀手的话,你会在亮相贴里这么写吗?反正我是不会这么写 ...

这样不按常理出牌的,都是太自信,太能写,懂不?他本身不在乎写贴,都是小菜,过家家

天使10号 发表于 2024-7-3 11:34
可以让33号洗白白

33号,本队长严重怀疑是卧底

天使17号 发表于 2024-7-3 11:24
所以,队长,在模糊队列中,我认为表现偏好的是28和25,有待你如炬的眼睛,继续观察

接受建议

天使10号 发表于 2024-7-3 11:22
你云川兄以前没参加过杀手游戏
他不知道还有这事
我不是云川兄

是吗,不是云川兄啊,问好十哥!

天使17号 发表于 2024-7-3 11:10
26号,你是全网公认的好宝宝了,谁都知道你是谁,混成这样也算成功了

晕倒!我一直觉得掩藏的自己好好的!

战斗天使 发表于 2024-7-3 10:57
收到,可不按常理出牌呢?

队长你说的对!

凡事要推己及人。比如队长你是杀手的话,你会在亮相贴里这么写吗?反正我是不会这么写。别说说自己是杀手

我连杀鸡的杀,我都不想看见。

如果我们这里是一群受过特训的特工,可能会不按常理出牌,但是,队长,我们都是普通人啊,血肉之躯

吃五谷杂粮,有七情六欲。

我不是替谁洗白,我只是说,我们都是普通人。没那么多非常理出牌。

——一面之词。

等游戏结束了,才能验证我的话,是对是错。

可以让33号洗白白

天使25号,印象中提过一个好点子,他让大家把怀疑名单列出来。

这种表现我认为是好宝宝。

天使26号 发表于 2024-7-3 11:14
我看你很像云川兄,可否借一步说话?

你云川兄以前没参加过杀手游戏
他不知道还有这事
我不是云川兄
你可以叫我十哥

但你可以怀疑他会不会是杀手