切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 今天我们先票33和15号,如何?

今天我们先票33和15号,如何? [复制链接]

主楼
搜索本主题

如题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

天使15号 发表于 2024-7-4 18:40
应该活不过两轮了,耐心等待,幽冥会给我们指引正确方向的

现在开始祈祷,医生会救本宝宝

天使30号 发表于 2024-7-4 18:37
真的么?我要当他粉,看在本宝为15号极力辩护份,给指个路

应该活不过两轮了,耐心等待,幽冥会给我们指引正确方向的

天使15号 发表于 2024-7-4 18:15
凡为15号宝宝说话的聪明宝宝,都可以到天涯哥那里领旺财一个

真的么?我要当他粉,看在本宝为15号极力辩护份,给指个路

天使30号 发表于 2024-7-4 16:36
昨天今天上论坛不顺利,也不能多发言

队长我为15号说一句,原因有二:

凡为15号宝宝说话的聪明宝宝,都可以到天涯哥那里领旺财一个

看来33号天使宝宝洗白失败。继续票33号!

天使30号 发表于 2024-7-4 16:36

收到

第一,15号游戏以来一直高调,说话语气很像薛首版,这符合一个首版为了游戏热场的心理,杀手一开始应该不会这样。第一轮被救护,一方面是医生的眼光,另方面如果他本身是医生的话,也有可能是自救呢?(但愿这句别给15引来杀身之祸)

第二,33号被多人指证为杀,理由也很多,我观察其文风、互动以及杀贴,也倾向于此。如果33真是杀手,那么15号极力推荐票33,说明是好天使一个。

我现在只能听队长的了,一头懵

战斗天使 发表于 2024-7-4 09:38
29号是炸毛,她会是杀?
11号,有待考证!

建议15换11

小炸毛 发表于 2024-7-4 10:52
票29和33不是更好么

更有效洗白你自个,要挖什么心掏什么肺,最有效的自证就是自己求S

@战斗天使
写杀贴❌字都不会打的肯定是个年纪稍大的天使,❌我会打得很,请看:❌❌❌
随随便便打几十个,够不够反证俺不是杀手的?

天使10号 发表于 2024-7-4 11:11
死了也可以高风亮节接着抓杀。就是不能投票了

要么,你就血荐轩辕证个清白?!

好吧,把我票了,但一定要带上十号一起票才公平公正,都是好宝宝应该待遇是一样的。

天使10号 发表于 2024-7-4 10:51
建议:33号票了,我觉得这是阿牧,文字挺好。又言之凿凿东拉西扯人家是杀。再票一个僵尸宝。

收到

天使6号 发表于 2024-7-4 10:43
不说话要被请喝茶,我不喜欢喝茶。叨了咯叨一句,感觉15号就是个直肠子啊,来活跃气氛跑龙套的啊,看了15号 ...

收到!

天使33号 发表于 2024-7-4 11:01
死不怕,留着命主要是为了提供真相,我是当事人,可以包票自己是好宝宝,对于29和11是杀手的可能性有相当 ...

死了也可以高风亮节接着抓杀。就是不能投票了

要么,你就血荐轩辕证个清白?!

天使33号 发表于 2024-7-4 11:09
回不过来了,请队长大人乾坤独断,不要听信宝子们谗言。喝口茶去

这么多宝子谗言?
33号可以边喝茶边洗白
解释一下我那几条疑点
只挖心是没用的

天使33号 发表于 2024-7-4 11:02
魔心15号,已经架好油锅准备烹了

十五,我相信医生的眼睛

但不相信你。

你和29相杀
要么一起上票楼算了
你不是喊着29是杀手吗
那一起上死得其所

回不过来了,请队长大人乾坤独断,不要听信宝子们谗言。喝口茶去

死不怕,留着命主要是为了提供真相,我是当事人,可以包票自己是好宝宝,对于29和11是杀手的可能性有相当 ...

诈尸也能分析啊
你的命比较珍贵?所以毫无根据的瞎引导?

你说说冥2贴出来你说的高仿,高仿的是谁?

吃饭拉屎放一块,嘿咻伦敦放一块,除了你这么闷骚六星还有谁?

天使33号 发表于 2024-7-4 10:52
玩的高啊,我以我血荐轩辕袄?铁了心冤枉33,你凹个就义的造型就为了整死一个好天使,卧底魔心的既视感。 ...

你为啥一定要绑票15号啊,刚看到15说舍身救义正清白,我感觉15不是坏宝宝

我提出的那些疑点,你洗白一个了吗?

天使10号 发表于 2024-7-4 10:59
我很喜欢你洗白白的样子
是个好玩家
不是阿牧,你重点言之凿凿说别人是杀

魔心15号,已经架好油锅准备烹了

小炸毛 发表于 2024-7-4 10:52
票29和33不是更好么

更有效洗白你自个,要挖什么心掏什么肺,最有效的自证就是自己求S

死不怕,留着命主要是为了提供真相,我是当事人,可以包票自己是好宝宝,对于29和11是杀手的可能性有相当把握。为了求真,暂且不舍身成仁,留条命帮主队长分析卧底抓杀手才是游戏最重要的,我个人无所谓那么勇敢。

天使33号 发表于 2024-7-4 10:55
什么情况,三人成虎,众口铄金啦?天使宝宝们啦,你们的上帝视角被蒙蔽了吗?
我不是阿牧不管,他那种吊儿郎 ...

我很喜欢你洗白白的样子
是个好玩家
不是阿牧,你重点言之凿凿说别人是杀
表现不对。好像你都知道一样,其实借刀杀人。

建议队长好好研究一下你提出的杀哪些宝宝,你说的除了魔心不明,都是好宝宝。剩下的就有杀手在里面。@战斗天使

天使33号 发表于 2024-7-4 10:55
什么情况,三人成虎,众口铄金啦?天使宝宝们啦,你们的上帝视角被蒙蔽了吗?
我不是阿牧,他那种吊儿郎 ...

这段洗白基本确定了,挡不住的自恋啊

天使10号 发表于 2024-7-4 10:51
建议:33号票了,我觉得这是阿牧,文字挺好。又言之凿凿东拉西扯人家是杀。再票一个僵尸宝。

我不是阿牧,他那种吊儿郎当的气味很顽劣,本人爱心正直,根本学不来。

天使33号 发表于 2024-7-4 10:25
票29和11。就差把心挖出来给你看了,好天使33号如假包换。

票29和33不是更好么

S了你再花式十八哭给队长看,捎带着脑袋给人当球踢啊

冥2帖子一股子你的闷骚男味,还高仿,你算哪根葱人家高仿你啊,半年不来冒个泡的,人家还刻意高仿你呢

撒泼打滚没用,以S殉道啊,敢么?

什么条理清楚的证据链都没有,全是情绪指控外带扰乱队长思绪,第一个就该票S你

你的冥2杀贴违规了知道不?没有❌多少号,也说明菜鸟杀手的肯定性以及平常游戏看的都少,符合这几个条件的非你莫属

哭唧唧挖个心队长就算你有效洗白,那是队长仁慈不是你尾巴藏的好

敢绑一起被票么?

天使15号 发表于 2024-7-4 10:30
队长,真的,票我没关系,但一定要干掉33.这样我死也瞑目了。

玩的高啊,我以我血荐轩辕袄?铁了心冤枉33,你凹个就义的造型就为了整死一个好天使,卧底魔心的既视感。
报告队长,逮到魔心了,搬鼎,烧油,煮了15号。

天使6号 发表于 2024-7-4 10:43
不说话要被请喝茶,我不喜欢喝茶。叨了咯叨一句,感觉15号就是个直肠子啊,来活跃气氛跑龙套的啊,看了15号 ...

合情合理,仗义执言,感激万分