切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【娱游访谈】神医浣秋

【娱游访谈】神医浣秋 [复制链接]

主楼
搜索本主题
之所以选择压轴采访浣秋,是由于真心佩服!

这是我第一次跟浣秋玩同一场游戏,之前无数次听说过名字,终于得见她的风采,竟然比传说中更加让人赞叹。

上届出过一位方神医,我至今念念不忘。

这届又出现了一位神医,我是何其有幸!

参加两届,能遇到两个神医的我,不由得自豪起来。

医生不好当,要低调保全自己,不被贴杀不被票杀,还要努力预判杀手的预判。这很难。

如果是我,也许能坚持下来,但可能全场下来一个人都救不到,哭鼻子无数。

浣秋坚持下来了,当她救下24号大美丽的时候,我们每个天使都心安了。

而她更让人佩服的是三个杀手的抓杀都参与了,并且基本是拿出决定性证据,让杀手迅速回归到天使大本营。

今天,杀手们回来了,跟我们一起开心的玩乐。我更想采访一下我们的医生浣秋,此时此刻的想法。

有请浣秋,也期待天使宝宝们踊跃提问,医生会在忙完后做出一一解答。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

诗意天涯 发表于 2024-7-8 22:43
她自己就能杀到队长跟前

这么厉害。

看看秋!一楼楼爬了,我就不问了!

没事,多来玩一玩,我可是一直惦记着你!

东北虎 发表于 2024-7-8 22:15
我在想,浣秋要当了杀手,是与我搭档还是与阿牧组团呢?

她自己就能杀到队长跟前

浣秋 发表于 2024-7-8 15:55
1.认识了好多灵魂有趣的新朋友,每一个天使都怀揣着热情和热心参与活动,局内我是一个木得感情不能参与洗 ...

我在想,浣秋要当了杀手,是与我搭档还是与阿牧组团呢?

薛痒 发表于 2024-7-8 16:43
我昨天看队长要票杀我,差点崩溃,把电脑砸了

这么激动啊。

浣秋 发表于 2024-7-8 16:17
我都看到啦,炸哥。炸哥的坛生,将因为一个饼千古流芳。抓阿牧那帖,我知道你一定会来补刀。

成为典故。

浣秋 发表于 2024-7-8 15:49
幽1:请收下我的膝盖。你真的太稳了

太谦虚了,老虎诚惶诚恐,不敢当啊。

浣秋 发表于 2024-7-8 15:38
经验就是给足时间,做好功课,细心再细心一些。

非常认同。
老虎的缺陷就经常断片。有时写帖,有时忙杂事,投入也不足。队长和医生都干不来的。

浣秋 发表于 2024-7-8 15:38
经验就是给足时间,做好功课,细心再细心一些。

非常认同。
老虎的缺陷就经常断片。有时写帖,有时忙杂事,投入也不足。队长和医生都干不来的。

隐香 发表于 2024-7-8 18:48
医生,小炸被贴杀
我看你快气死了
是为啥?

哈,她跳出来指证魔心,已经很明显医生,她必须得自救

帖子没出,我跟杀手预判了她的预判,她不敢冒险只能救自己

笑死我了

医生,小炸被贴杀
我看你快气死了
是为啥?
是不是你本来是想救29?临时改了6?

浣秋,你一下封神了,我再也不敢乱调侃你了

以后就只打趣你吧

浣秋 发表于 2024-7-8 17:02
虐多了就习惯了,看多了也就看开了。

以后别潜水了,多滚上来看看我们

砸了没有后面?

薛痒 发表于 2024-7-8 16:36
心态做到收放自如,这是很高的境界。据说杀人游戏因为角色代入很容易让人沉迷入戏,比如我现在就在想我是 ...

虐多了就习惯了,看多了也就看开了。

去去去!踢你!

依水闲云 发表于 2024-7-8 16:41
玩个游戏,谁会沉迷啊,哈哈哈!乐死~

浣秋 发表于 2024-7-8 16:41
勤劳的小蜜蜂

感谢浣秋接受采访,你游戏的闭环中最后那个标题“娱乐”,救的人选首版哥,我看到了,很感动。

薛痒 发表于 2024-7-8 16:40
很可乐吗,我很严肃的

玩个游戏,谁会沉迷啊,哈哈哈!乐死~

依水闲云 发表于 2024-7-8 16:31
等回答完首版哥的问题,可以回答我最后一个提问了,最最重要的一个————请夸夸本记者。

勤劳的小蜜蜂

依水闲云 发表于 2024-7-8 16:38
噗嗤~你是怎么把这样的形象生生按到自己头上,而不笑场的?

很可乐吗,我很严肃的

薛痒 发表于 2024-7-8 16:36
心态做到收放自如,这是很高的境界。据说杀人游戏因为角色代入很容易让人沉迷入戏,比如我现在就在想我是 ...

噗嗤~你是怎么把这样的形象生生按到自己头上,而不笑场的?

浣秋 发表于 2024-7-8 16:32
其实我基本淡出了,来了也只是看看不说话。柒柒喊,我再忙也会来。她一般也不喊我,二般了才会喊我来晃悠 ...

心态做到收放自如,这是很高的境界。据说杀人游戏因为角色代入很容易让人沉迷入戏,比如我现在就在想我是15号宝宝多好啊,那么秋神有没有什么比较好的建议让我及时抽离角色?

浣秋 发表于 2024-7-8 16:32
其实我基本淡出了,来了也只是看看不说话。柒柒喊,我再忙也会来。她一般也不喊我,二般了才会喊我来晃悠 ...

时间久了玩场游戏就算是换换脑子,用几天时间娱乐一下也不错。

薛痒 发表于 2024-7-8 16:27
接着问,据说杀游来源于西方的侦探小说,那么秋神平时是不是喜欢阅读观赏这方面的书籍和影视?秋神好像最近 ...

其实我基本淡出了,来了也只是看看不说话。柒柒喊,我再忙也会来。她一般也不喊我,二般了才会喊我来晃悠。
我玩杀游就是凭着一腔孤勇,并不痴情于此。

浣秋 发表于 2024-7-8 16:28
本来平常一妇人,现在被架上神坛,诚惶诚恐。

等回答完首版哥的问题,可以回答我最后一个提问了,最最重要的一个————请夸夸本记者。

依水闲云 发表于 2024-7-8 16:24
继续问哈: 你可以简单介绍一下你自己,让大家熟悉你。

本来平常一妇人,现在被架上神坛,诚惶诚恐。

浣秋 发表于 2024-7-8 16:26
你可别把我往火上烤了,信不信我炸你

不信

混江湖,我嘴皮子溜不说,我还跑得快呢

你炸我就跑,鸟铳都打不着

接着问,据说杀游来源于西方的侦探小说,那么秋神平时是不是喜欢阅读观赏这方面的书籍和影视?秋神好像最近在娱乐出现得少,其实平时有什么爱好可以跟大家分享啊