切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 婆媳关系 这一个多月跟医院杠上了

这一个多月跟医院杠上了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

最近这两天在输液,因为智齿发炎,半边脸都肿了,疼的晚上睡不着觉,吃了止痛片梦中都还在疼,咽口水都疼,口也张不开,也是没谁了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

无眠听雨 发表于 2024-7-15 14:32
米粒,和你说一个保养牙齿的小窍门。

在上卫生间的时候,咬紧牙关,不让肾气泄了,肾主牙,这样会固齿。 ...

谢谢听雨,看到了。

米粒,和你说一个保养牙齿的小窍门。

在上卫生间的时候,咬紧牙关,不让肾气泄了,肾主牙,这样会固齿。

那个时候腹腔用力,一般人通常是张嘴的。

我反正多年前看到这个,就这样做了,看下以后牙齿会不会比别人好。通常人的牙齿比寿命短十年,所以我们常看到无牙的老人。

不过我家牙齿这个基因很好,我妈78岁了,没有一颗掉或坏的。

乐和一天 发表于 2024-7-10 09:34
去牙科都要好多次,我是领教了

繁琐得很,还痛得很

乐和一天 发表于 2024-7-10 09:32
米粒辛苦了!我10几年前牙痛,跑去牙科医院,医生把痛牙的神经杀死了,结果牙齿烂了,补牙,花了好几千 , ...

乐也好。
我也掉了一个大牙,就是最初根管治疗那颗已掉,俺也没管它,坚决不种牙,其他牙齿也有些小修补,暂时还好。

腊梅蔷薇 发表于 2024-7-10 09:28
昨天下午再去了口腔医院外科,医生上来就问拔智齿吗,我说还有炎症,医生一看二话不说两个人直接操作刺破口 ...

去牙科都要好多次,我是领教了

米粒辛苦了!我10几年前牙痛,跑去牙科医院,医生把痛牙的神经杀死了,结果牙齿烂了,补牙,花了好几千 ,去年,补的牙掉了,一颗大牙。我不想去种牙,害怕,自己小心些,其他牙都很好。现在不啃硬东西,保护牙齿

昨天下午再去了口腔医院外科,医生上来就问拔智齿吗,我说还有炎症,医生一看二话不说两个人直接操作刺破口腔壁,化脓了,切口排脓,没打麻药啊,那个痛,艾玛,然后病历上写建议外院继续补液消炎,就又去了综合医院,综合医院小医生直接给开了三天的输液,昨晚输液到8点多才完,综合医院两次门诊大前天和昨天测体温一个37.4,一个37.2,其实都一直低烧的,只是我自己没感觉,天气太热,感觉不到自己发烧。

无眠听雨 发表于 2024-7-9 15:43
米粒,我问一下,原来婆媳的朋友在六星多,还是在星斯二多啊?

两边都有,都在,两边玩,哈

无眠听雨 发表于 2024-7-9 15:42
问好米粒,你的智齿没拔掉啊?

我有三个智齿在20多岁时就拔了

我没拔,这次医生说好了要去拔。
你真明智,智齿很容易发炎,早拔了好

翅枝 发表于 2024-7-9 12:26
牙痛真的是难忍,我补过好几次牙了,可能是因为从小爱吃甘蔗。

牙齿很容易出问题

小学生焦李阳 发表于 2024-7-9 11:45
佩服,好有耐心,生病的情况下还能做这么细致的饭。

要吃啊,已经好几天对付,老公也是吃外卖,那天买了虾仁做一下,橙子也是那天买的。

米粒,我问一下,原来婆媳的朋友在六星多,还是在星斯二多啊?

问好米粒,你的智齿没拔掉啊?

我有三个智齿在20多岁时就拔了

牙痛真的是难忍,我补过好几次牙了,可能是因为从小爱吃甘蔗。

每天餐后用牙线先清洁,再用牙刷刷。

牙疼不是病,疼起要你命

腊梅蔷薇 发表于 2024-7-8 17:01
昨天去综合医院输液回来又吃了去痛片,到下午傍晚,精神略好一点,晚上做了个虾仁蛋炒饭,看到冰箱有条苦瓜 ...

佩服,好有耐心,生病的情况下还能做这么细致的饭。

所有的决策都要自己考虑判断后做,不能随便听医院的。

而且我排斥种牙,想想肉体里打个啥基座让后装材料做牙齿,算了,还是顺其自然。牙齿要掉就掉,实在不行假牙装一个,保持清洁即可。

材料不行时,什么工艺也不管不用。

我我爱爱扒扒 发表于 2024-7-9 11:14
我去洗牙回来都不舒服好久,还充卡定时去清洁,现在到时间也没去,有阴影了,都搞不懂到底洗牙好不好

年轻时可能没关系,洗洗还好,因为肌体各种基础条件好,很快修复。
年纪大了不行的,就好像古话说:朽木不可雕也(不好意思,这比喻不起当,就那么看看)
肌体退化后不能受伤,所以还是悠着点儿。看情况,或者找好的技师。

我去洗牙回来都不舒服好久,还充卡定时去清洁,现在到时间也没去,有阴影了,都搞不懂到底洗牙好不好

是,那个闺女遇到了渣男,好在现在都过去了。

频飞 发表于 2024-7-9 06:56
牙疼不是病,疼起来真要命

是真的,太疼

河蚌-赌徒 发表于 2024-7-8 20:52
早日康复,有炎症时,好像不能洁牙,会刺激到

当时就很小一点不舒服,没想到搞成这么严重的疼痛和发炎,以后记得打死也不去。

中年女子 发表于 2024-7-8 20:06
牙疼不是病,疼起来真要命

俺最痛的几次经历:生娃、第一次牙痛根管治疗,第二次牙痛根管治疗,现在是第三次牙痛智齿发炎,这痛起来,去痛片都不管用。
消化道小手术都没觉得痛,麻药过了也没觉得痛。

清凉月影 发表于 2024-7-8 18:17
确实痛心,又有人失去家园。
其实很多方面都有类似的痛心的事,无能为力。
有能力的人会离开,去自己喜 ...

是的,现在已经完全不懂该咋办了,得过且过。

医生建议好了以后拔掉智齿

清凉月影 发表于 2024-7-8 18:10
牙疼很难受,炎症是要去综合医院看。

去综合医院输液两天了。
今天下午又挂了口腔医院外科,想看一下是否有脓要切口排。