切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 【怀旧时光】我爱我家

【怀旧时光】我爱我家 [复制链接]

主楼
搜索本主题

第一部
第一集 第二集
因为限时编辑,我试试能否在回复里更新。如果可以,每天更新二集。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

7月18号零点更新《错位》完毕,至此这贴不再挪威了。谢谢大家的支持回复观看!

《我爱我家》
第三集 第四集 第五集 第六集 第七集 第八集 第九集 第十集
第11集 第12集 第13集 第14集 第15集 第16集 第17集 第18集 第19集 第20集
第21集 第22集 第23集 第24集 第25集 第26集 第27集 第28集 第29集 第30集
第31集 第32集 第33集 第34集 第35集 第36集 第37集 第38集 第39集 第40集
第41集 第42集 第43集 第44集 第45集 第46集 第47集 第48集 第49集 第50集
第51集 第52集 第53集 第54集 第55集 第56集 第57集 第58集 第59集 第60集
第61集 第62集 第63集 第64集 第65集 第66集 第67集 第68集 第69集 第70集
第71集 第72集 第73集 第74集 第75集 第76集 第77集 第78集 第79集 第80集
第81集 第82集 第83集 第84集 第85集 第86集 第87集 第88集 第89集 第90集
第91集 第92集 第93集 第94集 第95集 第96集 第97集 第98集 第99集 第100集
第101集 第102集 第103集 第104集 第105集 第106集 第107集 第108集 第109集 第110集
第111集 第112集 第113集 第114集 第115集 第116集 第117集 第118集 第119集 第end集

《错位》。
爱奇艺11日独家开播《错位》第一集
爱奇艺11日独家开播《错位》第二集
爱奇艺11日独家开播《错位》第三集
爱奇艺11日独家开播《错位》第四集
爱奇艺11日独家开播《错位》第五集
爱奇艺11日独家开播《错位》第六集
爱奇艺11日独家开播《错位》第七集
爱奇艺11日独家开播《错位》第八集
爱奇艺11日独家开播《错位》第九集
爱奇艺11日独家开播《错位》第十集
爱奇艺11日独家开播《错位》第十一集
爱奇艺11日独家开播《错位》第十二集
爱奇艺11日独家开播《错位》第十三集
爱奇艺11日独家开播《错位》第十四集
爱奇艺11日独家开播《错位》大结局

有时间想看六星影评电影请点此处,更新完毕,一共60部。

卡住了,耐心等能继续,但效果不如重新点集数链接,然后跳转播放。

附件去不掉
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

挪上,今天调整后不再挪威了

挪威

好像限时编辑可以一天,具体不清楚,还是挪威。

挪威 为了编辑

支持

挪威(离播放器近些)

狐狸窝 发表于 2024-7-10 20:51

第二集

我这么聪明,都没有学会直接上传视频。。。。

频飞 发表于 2024-7-12 08:09
家长村,曾经以我爱我家为主题,搞过一次征文活动

看到我爱我家,感觉亲切

家长村,曾经以我爱我家为主题,搞过一次征文活动

谢谢大家!不一一回复了,追剧

地板

我还奇怪板凳怎么放在沙发上呢

板凳

沙发

试了,回复里无法更新。
第二集
又试了,ok! 我把以后的集数贴在回复里,观看时点链接就能在上面显示。
这样就克服了限时编辑的问题,每天更新两集,周末多几集,或看大家需要,对新剧可以及时追。电脑翻页在第一个楼层贴个播放器。就是手机页面不理想,不过可以选择电脑版。