切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【赛事赞助】提醒一下后面的选手

【赛事赞助】提醒一下后面的选手   [复制链接]

搜索本主题

无意中看到六星的广告,10000大奖哦,口水流干也没用,俺一个大老爷们,做变性也不赶趟了。潜水了n天,俺今天也冒个泡。
       这几天看了很多选手的帖子,能让我耐心看完的没几个,这命题征文已经把一群女人挤兑的胡说八道了。最恶心的是那些张嘴飞鸽闭嘴飞鸽的女选手们,怎们你们家的自行车都是飞鸽的?这是选美文还是选广告贴啊,见过功利的没见过你们这么功利的,是不是文章里有飞鸽就算潜规则了?想讨彩可以,您能实事求是点吗?反正我只要见到文章中有飞鸽的,我立马关掉,中午饭还没吃,不想倒胃口。
      拜托后面的姐妹们,你们能不能绕着飞鸽走啊,哪怕您真要写个牌子,您暂时改个永久凤凰行不行啊?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

马樱花的意思是,你没骑过飞鸽车,你还没骑过马么?骑马也可以写。
星卒斋主 发表于 2010-12-30 23:28

这个。。。真没有

马樱花的意思是,你没骑过飞鸽车,你还没骑过马么?骑马也可以写。

这个特别好。
不要老围着飞鸽飞翔,飞鸽只是赞助方。
不是纹身不是标志,都得顶着戴着烙着刻着。
单车恋情,对有故事的人来说,不一定全是山楂树还可以苦菜花。
有人说90后没有单车记忆,我看不然,瞧瞧赛车队,那也是一种单车。儿时的小小自行车,也挺有意思。

我看墓歌就像看天书。

“演义”是半真半假;“传”应该是真多于假;“梦”是虚幻,假的;“记”应该是真的。
星卒斋主 发表于 2010-12-30 22:47

半斤以上了,这就。

回复  醉笑陪君三千场

还望老师多多点评我的文字。谢谢!!
知音断桥伞 发表于 2010-12-30 13:07

羞煞醉笑撩~~

早看了你的帖子,非常好。恭喜你入选复赛!并祝你取得好成绩!

演义”是半真半假;“传”应该是真多于假;“梦”是虚幻,假的;“记”应该是真的。

你写得像真事儿呢,我就当《三国演义》看
你写得不太像真事呢,我当《水浒传》看
你写得懵懵懂懂呢,我就当《红楼梦》看
你写得云山雾罩呢,我就当《西游记》看

真是百家争鸣,百花齐放了

很争鸣 呵呵

这贴开得好。这二天这飞鸽二字让多少文字失真。一声叹。。。。。。
杨柳雪 发表于 2010-12-30 15:47

欢迎杨柳雪同学!  君若有雅兴,可以致大俗以大雅 化腐朽为神奇,

何必拘泥于飞鸽牌?自行车?

你不喜欢鸽子吗?

我
    多想
    有一双银色的翅膀
    带上我的心
    鸽哨悠悠
    一起去远方。。。
    流浪
    一起飞翔

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

呵呵,留下微笑。

我的自行车是白山的

这如高考作文一样的命题,已经不是探讨可行不可行的时候了。

你写得像真事儿呢,我就当散文看;
你写得 ...
星卒斋主 发表于 2010-12-30 16:42

你写的啥也不是呢,我就当天书看

如果某人,某女人,某个已经进入复赛的女人,

就为这征文,不远万里去天津,委托六星传媒的墓总太监,
去买一台飞鸽牌自行车或电动车,然后骑车路过辽阳,恰是
月上柳梢头的时候,天边最后一抹晚霞,挣扎出蓝紫,灰青
色的天空,忽闪着隐约着星,村庄的农舍冒出人间的味道……
然后,再把这经过写成文章……

呀,山上的海冬青啊!河里的山药蛋啊!

不光飞鸽感动得唏里哗啦,墓歌也感动得屁喳啪嚓,至于
本老斋么,举酒为你醉么哈!多创意!

再补充一个复赛广告词:有飞鸽车写去,没飞鸽车买去!
星卒斋主 发表于 2010-12-30 16:44

你写得 ...
星卒斋主 发表于 2010-12-30 16:42

太有才了!这样的评委,还怕评不出好文章么?

说来也怪,这个题目定的范围,确实很多人写不来。
局限在单车这个范围,可能很多70后,都只能去寻找自己的 ...
慕容秋水 发表于 2010-12-30 14:23

这话,有点共鸣……

{:4_140:}

今年不收礼,收礼就收飞鸽牌自行车,

你写得不太像真事呢,我当小说看;
你写得懵懵懂懂呢,我就当诗歌看;
你写得云山雾罩呢,我就当神话看。

你有没有女人味儿,老公知道,我不知道;

你有没有飞鸽车,上帝知道,我不知道;

接下来是不是你本人 ...
星卒斋主 发表于 2010-12-30 16:09

如想探知,最好安上千里眼,拥有顺风耳……哈哈,楼上的楼上说了,绝了!

为凤凰牌鸣不平了。哈哈……

接下来是不是你本人 ...
星卒斋主 发表于 2010-12-30 16:09

绝了!

回复 24# 妙韵怡然

妙妙说滴极是:饺子好吃不在褶上,耐着性子好好看看内容。

接下来是不是你本人翻唱的,鬼知道,我不知道。

作为网友或评委,我只知道征文和征文中的演技。

既然命题为单车恋情,必定不能离开单车,否则离题。既然必须写单车,是飞鸽或是别的车牌并不重要,重要的是有充实的故事情节。

回复  慕容秋水

不仅是年龄的问题,
而是此题本身延伸的范围就窄,
易入俗套,
能出新方显功力,
...
冷笑 发表于 2010-12-30 14:26

是,诚如特级厨师的宫保鸡丁

这贴开得好。这二天这飞鸽二字让多少文字失真。一声叹。。。。。。