切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 婆媳关系 老公的背影

老公的背影 [复制链接]

主楼
搜索本主题

电视剧你比星光美丽男主,霸道总裁,打电话的背影杀。这部电视剧我还没看,其实许凯谭松韵我还满喜欢的,但好像有点剧情疲劳,对现代剧的编剧没什么期待,现在主要看度华年
好多网友晒自己老公的背影,很欢乐。也学会一个新词,伙食好或者吃的好。虽然各种老公的背影,高矮胖瘦,各种造型,但能感觉得到,都是恩爱夫妻。日常的柴米油盐过着,没事时刷刷剧,看看帅哥美女,小小的意淫一下,夫妻互相调侃一下,都是好日子。
普通人,传统一些没错的。男大当婚,女大当嫁。现在社会的生产力,不好高骛远,接地气的生活,都是三十几年前人们向往的生活。非要特立独行,标新立异,要有强大的家庭背景或自身强大的能力,靠自信是没用的。最近的新闻,一个年轻女孩在泰国被杀,长相很漂亮,如果安心过日子,不会差的。非要过富豪的日子,各种招摇撞骗,结果命没了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

太庄主 发表于 2024-7-23 10:51
短裤不能提太高!相反应该拉低,只要裤腰在腿分叉上就可以了,这是健康的角度说。

哈哈哈哈,那时专门搞笑的

乐和一天 发表于 2024-7-17 09:40
一个网友晒老公,在厨房做菜,大短裤快提到胸口了。一个网友回复:这是你提的吗?我也喜欢把老公的大短裤往 ...

短裤不能提太高!相反应该拉低,只要裤腰在腿分叉上就可以了,这是健康的角度说。

爱占小便宜,多点份免费面包,喝免费的柠檬水和餐前酒即可。

这么多年都没有涨价,套餐还降了一些,因为原来的套餐可选的花样更多,这也是迎合消费降级。原来饮料和甜品可以换成沙拉,沙拉的品种很多。我对饮料和甜品不感兴趣

周末可以安排了

我老公阳历生日月,王品牛排送500元生日券。这个羊毛可以薅。王品的主流套餐,380一位,加10%服务费。会员免收服务费

听风看雨 发表于 2024-7-17 11:18
我现在什么都不想管,家里的事都是老公操心,我们的账户也是夫妻共同账户,我负责买东西,两个人花钱自由, ...

是的,健康,知足,金钱物质追求永无止境。

听风看雨 发表于 2024-7-17 11:16
传统的家庭模式还是有益的,夫妻双方从年少时的浓情蜜意逐步走到年老时的相濡以沫,其实是挺美好的。

普通人就是要抱团取暖。谁会和你路人甲抱团?唯有家庭血脉和亲情。

河蚌-赌徒 发表于 2024-7-17 11:09
是的,生活好了,但要求提高的更快

物质生活的提升,赶不上日益增长的追求。

我现在什么都不想管,家里的事都是老公操心,我们的账户也是夫妻共同账户,我负责买东西,两个人花钱自由,谁想管谁管,付账主要是我老公管,但是有时候也觉得钱这个东西并没有什么大的作用,健康快乐才是我追求的目标。

传统的家庭模式还是有益的,夫妻双方从年少时的浓情蜜意逐步走到年老时的相濡以沫,其实是挺美好的。

是的,生活好了,但要求提高的更快

以梦为马~ 发表于 2024-7-17 09:58
都想垫垫脚够上一个阶层
都觉得别人可以我也可以
向下兼容多舒服啊

哈哈哈哈哈,这个理想可以

乐和一天 发表于 2024-7-17 09:49
情绪稳定,有正常的工作收入,不管男女,都属于优质的对象。哪些好逸恶劳,情绪暴躁,眼高手低,作天作地, ...

都想垫垫脚够上一个阶层
都觉得别人可以我也可以
向下兼容多舒服啊
今天的新闻,一河南小伙25岁,
娶了一个50岁的老婆
以后俺也去找25岁的小伙去

情绪稳定,有正常的工作收入,不管男女,都属于优质的对象。哪些好逸恶劳,情绪暴躁,眼高手低,作天作地,不管皮囊如何诱人,都不是好对象。

其实普通人才是生活的常态。高富帅有,不多。

一个网友晒老公,在厨房做菜,大短裤快提到胸口了。一个网友回复:这是你提的吗?我也喜欢把老公的大短裤往上提,看看究竟能提多高

地板
一个网友晒老公背影,特警。有人回复:你伙食这么好。另一个回复:她的伙食不均匀,饥一顿饱一顿的。

板凳
肥园子 发表于 2024-7-17 09:34
我的背影,已经驼背了

呜呜呜呜呜

自然规律

沙发
我的背影,已经驼背了

呜呜呜呜呜