切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 来两张北京的照片

来两张北京的照片 [复制链接]

主楼
搜索本主题

其中最高的建筑为北京最高建筑中国尊

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

北京比重庆好?

天安门有啥可爱的。

绿野清瞳 发表于 2024-7-18 15:43
我也是跟着别人进去的。要用身份证登记。好像听说有设置游客观光的楼层,但是现在开放没开放不知道……
...

哦,哪天去看看。

李熙 发表于 2024-7-18 14:10
能够在那上边去开会,还是很不错的。:)
平时游客可以上去吗?

我也是跟着别人进去的。要用身份证登记。好像听说有设置游客观光的楼层,但是现在开放没开放不知道……

大美丽 发表于 2024-7-18 13:26
首都人民太辛苦了

北京很好的,就是外地人要待下来不容易。首先房子就很难买得起,租房也很贵,所以很多北漂才到燕郊去买房。

绿野清瞳 发表于 2024-7-18 12:02
我不漂,每天路上至少也得3个小时
要是遇上点什么事,单程2小时起步~

北京城区太大了。地铁比较好,但是换乘比较多,也有些费时间。

绿野清瞳 发表于 2024-7-18 12:01
前几天有机会上去开个会……从上面看啥都像小玩具了

能够在那上边去开会,还是很不错的。:)
平时游客可以上去吗?

肥园子 发表于 2024-7-17 12:47
北漂的苦,我们想象不出来

我孩子也在北京漂过一年,现在出国去了。

李熙 发表于 2024-7-18 10:04
燕郊明年就通地铁了,那时就要好多了。那地铁就是为了解决燕郊二十万北漂的通勤问题的。北京需要那些年轻 ...

我外甥是疫情北京驱逐外地人后回来的,当时租住地下室人的行李都被扔到外面去了,我外甥幸好住在上面没被扔行李,他说看着满街拖着行李木着脸走的人真可怜。
他回家过年后,北京就不让进了,一拖半年,工作就丢了,然后回武汉了

李熙 发表于 2024-7-18 10:08
北京,比我们重庆好多了,燕郊比北京又要凉快些,晚上散热快。我们重庆是湿热,桑拿天,难受死了。

湖北夏天也一样,闷热异常,不过我觉得还行,最受不了的是漫长的雨季

绿野清瞳 发表于 2024-7-18 12:02

首都人民太辛苦了

大美丽 发表于 2024-7-17 22:56
我外甥北漂的时候,先是住在姑姑家,距离公司太远,坐公交,倒几趟地铁,每天花在路上的时间4个多小时…… ...

前几天有机会上去开个会……从上面看啥都像小玩具了

大美丽 发表于 2024-7-17 22:48
北京看穿戴不太热啊,湖北一直都在下雨,到现在都不比较凉快,但一入伏就开始热了,今天35度,后面直线升温 ...

北京,比我们重庆好多了,燕郊比北京又要凉快些,晚上散热快。我们重庆是湿热,桑拿天,难受死了。

大美丽 发表于 2024-7-17 22:56
我外甥北漂的时候,先是住在姑姑家,距离公司太远,坐公交,倒几趟地铁,每天花在路上的时间4个多小时…… ...

燕郊明年就通地铁了,那时就要好多了。那地铁就是为了解决燕郊二十万北漂的通勤问题的。北京需要那些年轻的白领打工仔。

我外甥北漂的时候,先是住在姑姑家,距离公司太远,坐公交,倒几趟地铁,每天花在路上的时间4个多小时……每天早上6点出门,晚上8点才到家,真是难以想象。

后来实在太累了,就在公司不远处和人合租房,房租月2400……

北京看穿戴不太热啊,湖北一直都在下雨,到现在都不比较凉快,但一入伏就开始热了,今天35度,后面直线升温了

地板
李熙 发表于 2024-7-17 11:05
下午等公交车返回燕郊的北漂打工仔们。

北漂的苦,我们想象不出来

板凳
我在八王坟公交站拍的。

沙发

下午等公交车返回燕郊的北漂打工仔们。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册