切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 婆媳关系 改变自己比改变他人容易多了

改变自己比改变他人容易多了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我不想父母即命运,也不想孩子即命运。

这是我的命运,
我要自己即。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

以梦为马~ 发表于 2024-8-3 10:08
回头想想啊
辛辛苦苦读了书,就得工作
不光工作,还要生孩子干家务

看领导脸色,工作不好干,熬夜,挣钱难,不挣钱躺平不甘心。

乐和一天 发表于 2024-7-30 18:25
看你说的,恋城的人生怎么了?至少超过了80%的女人。普通女人,早早嫁人有啥不好?等到30岁就能高嫁了? ...

回头想想啊
辛辛苦苦读了书,就得工作
不光工作,还要生孩子干家务
图啥
NND累死算个逑

翅枝 发表于 2024-8-3 09:47
这个问题解决好了,我自己回,骗我父母他要加班。

点赞!

乐和一天 发表于 2024-8-3 09:41
没啥问题,都没啥坏心。我也给你记着:有余和你从娘家回来,不和你说话。哈哈哈哈哈哈

这个问题解决好了,我自己回,骗我父母他要加班。

翅枝 发表于 2024-8-3 09:38
在论坛吐槽抱怨发牢骚,
是因为被气到的当时我需要个树洞喘口气缓缓,
现实中不知道该找谁聊。

没啥问题,都没啥坏心。我也给你记着:有余和你从娘家回来,不和你说话。哈哈哈哈哈哈

乐和一天 发表于 2024-8-1 10:46
她很多都是凡尔赛

在论坛吐槽抱怨发牢骚,
是因为被气到的当时我需要个树洞喘口气缓缓,
现实中不知道该找谁聊。

唯一不好的是,
是有些事我都忘记了,
总会有人帮我记着。

狮头鱼 发表于 2024-8-1 08:52
恋城天天都上来叫苦,她肯定不认为她的人生过得好

她很多都是凡尔赛

狮头鱼 发表于 2024-8-1 08:58
80年代的女大学生,读到书,眼界广了,看看你,你不就过得比恋城好多了。

其实都差不多。我羡慕恋城老公做家务,做美食,还按摩捏脚的。我可是给老公做全职保姆,司机,秘书,累的狗一样

看你说的,恋城的人生怎么了?至少超过了80%的女人。普通女人,早早嫁人有啥不好?等到30岁就能高嫁了? ...

80年代的女大学生,读到书,眼界广了,看看你,你不就过得比恋城好多了。

恋城天天都上来叫苦,她肯定不认为她的人生过得好

我最近天天跟儿子去跑步

恋城的老公,孝顺父母,友善弟弟,善待妻子,宠爱女儿,自己挣钱也不少,这不算好男人?这样的男人素质低?那些出轨成性,家暴,赌博吸毒的男人不少呢

恋城见识是不高,不影响过舒服日子,哪些所谓的高学历,认识阅历空白,都是自以为是的见识高罢了

狮头鱼 发表于 2024-7-30 16:49
有啥不一样?从求学读个三流学校,到小小年纪就嫁人,嫁的人也就和你老公同一档次。不就是你的翻版嘛!

那些高学历女生,博士毕业还母胎单身,才是可怜人

有啥不一样?从求学读个三流学校,到小小年纪就嫁人,嫁的人也就和你老公同一档次。不就是你的翻版嘛!

每个人生活都不易,平平安安的,衣食无忧,有正常的家庭和孩子,都是不错的人生。活得光鲜亮丽的人有多少?人家吃的苦更多,你看看现在的举报,只是没爆出来而已

看你说的,恋城的人生怎么了?至少超过了80%的女人。普通女人,早早嫁人有啥不好?等到30岁就能高嫁了?恋城没有受学习的苦,没有受社会的毒打,至于家务活,几个女人不干?我还80年代女大学生呢,真正的天之骄子,也没有过多好呀,还不是差不多,我都羡慕恋城的日子

翅枝 发表于 2024-7-30 15:19
你错了,她和我不一样。

狮头鱼 发表于 2024-7-22 10:15
你女儿因你的认知准备步你后尘了,可惜了好苗子

你错了,她和我不一样。

你女儿因你的认知准备步你后尘了,可惜了好苗子

没离之前夫妻命运是一体,督促他(家族高血压患者好几个)不要再长胖了不要吃太肥太咸还是很容易的。

清凉月影 发表于 2024-7-18 17:42
努力改变自己的命运,勇气可嘉!

我羡慕有人能靠读书改变命运,我只能靠少生孩子改变命运。

肥园子 发表于 2024-7-18 16:30
我想改变自己

的肚腩

管住嘴,迈开腿,你挑一样就行。

我选的是前者。
不想胖成我奶奶那样让照顾她的人那么辛苦抬。

老公即命运?

地板
努力改变自己的命运,勇气可嘉!

板凳
我想改变自己

的肚腩

沙发
“驴子拉车,因为主人在它面前挂了个胡萝卜。
主人清楚自己想要去哪里,而驴子却只是在追逐一个幻影。
但第二天驴子依旧会去拉车,因为又有胡萝卜放在它的面前。”