切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 夹包哥还没走远,温州李医生又被刺身亡

夹包哥还没走远,温州李医生又被刺身亡 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一个医生救人命的医生,在自己的岗位上凄惨地喊着“救命”。

刀具是不是该管制一下了?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

天干物燥 发表于 2024-7-22 23:07
主要还是根据影评确认值不值得花钱去看

影评都值得看。不好看的电影都不想写评论……表情:经验之谈。

天干物燥 发表于 2024-7-22 23:06
只能等天冷了,关上窗户家里嚎了

别等。这歌词简直就是为了让你现在就关上窗户嚎歌写的……表情:你像一个小小的太阳有一种温暖。

天干物燥 发表于 2024-7-22 23:05
给你讲个小故事:有个善良正义的小协警,因为指责一个流氓无赖欺负走了一个老实人,就被无赖持械行凶,小 ...

傻子!
一掏电棍就是全责呀。
不仅会被拘留。还要被扒警服呢。
憋耍小聪明。您一直男癌晚期患者哪儿知道利用规则漏洞挖坑的道道儿呀。
以后路见不平还是直接撕吧。反正大家都不是什么善茬。您老也打了一辈子硬仗。经验丰富。吃不了亏。
然后结局无非是互相投诉一起蹲小黑屋成为天敌或者相逢一笑泯恩仇成为佳话。
至于公平。没有。不诉不理。看见也当做没看见。
这年头自己能把自己哄开心就得了。谁有功夫管别人委不委屈。
还要啥自行车。会哭的老头儿才有自行车。
您老年轻时候拄着拐都不肯催眉。
现在您老都坐上四个轮子的龙椅了。再为多占俩自行车轮子的便宜折腰晚节不保岂不是要笑掉我萌这些糟老头子仅存的两颗大门牙哈哈哈哈嗝儿。
表情:各人自扫门前雪,休管他人瓦上霜。

还怎么管?几家一把菜刀?

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-7-22 22:52
意思是说看完我写的影评就对电影失去了兴趣吗……表情:票房毒药。

主要还是根据影评确认值不值得花钱去看

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-7-22 22:58
啊。没了天台。你在哪里纵(放)火(歌)……表情:一个铁杆迷妹的问号脸。

只能等天冷了,关上窗户家里嚎了

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-7-22 22:54
有啥不开心的事快说出来让我萌开心开心……表情:期待眼神。

给你讲个小故事:有个善良正义的小协警,因为指责一个流氓无赖欺负走了一个老实人,就被无赖持械行凶,小协警有电棍,就电了无赖一下,就这一下,拘留三天。最可气的是,无赖的同伙跑到法院告状,然后当着法官面持械行凶殴打小协警,小协警没有反击,以为法官会依法处理持械行凶的那几个无赖同伙,没想到,法官只是判决那几个无赖同伙三天不许进法院,而那个无赖主犯只是换了个马甲继续逍遥法外,这世道,没处说理去了,蛤蟆道貌岸然坐高堂了…

天干物燥 发表于 2024-7-22 22:50
以前有天台,现在没天台了,所以天台歌手退隐江湖了

啊。没了天台。你在哪里纵(放)火(歌)……表情:一个铁杆迷妹的问号脸。

天干物燥 发表于 2024-7-22 22:49
虽然你经常神机妙算,但这回又错了

我先给自己对号了,没好下场的善良人

有啥不开心的事快说出来让我萌开心开心……表情:期待眼神。

天干物燥 发表于 2024-7-22 22:33
我最喜欢看影评了,能省不少电影票钱

意思是说看完我写的影评就对电影失去了兴趣吗……表情:票房毒药。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-7-22 22:48
那你还不赶紧去天台唱歌保持我神机妙算的人设……表情:捋胡子。

以前有天台,现在没天台了,所以天台歌手退隐江湖了

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-7-22 22:47
感觉你在影射哥但哥偏要梗着脖子拒绝对号入座……表情:抓紧门框。

虽然你经常神机妙算,但这回又错了

我先给自己对号了,没好下场的善良人

天干物燥 发表于 2024-7-22 22:32
虽然你总是神机妙算,但这回猜错了

那你还不赶紧去天台唱歌保持我神机妙算的人设……表情:捋胡子。

天干物燥 发表于 2024-7-22 22:31
感觉在论坛里就有很多能对的上号的

感觉你在影射哥但哥偏要梗着脖子拒绝对号入座……表情:抓紧门框。

都这么晚了,还是散了吧,影响邻居睡觉

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-7-22 22:21
往事不要再提。
那都是哥从前发量浓密感情充沛时候写的。现在老的白发稀疏就剩一张油嘴只会撩妹了。
表 ...

我最喜欢看影评了,能省不少电影票钱

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-7-22 22:25
从物哥消失了半个小时推测他已经去天台唱歌了……表情:痴痴地等。

虽然你总是神机妙算,但这回猜错了

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-7-22 22:17
听完。
后边节奏紧张。歌词密集。又不像易燃易爆炸了。
像调查中。刹不住车的小宇宙被神秘力量催动冲撞 ...

感觉在论坛里就有很多能对的上号的

四手 发表于 2024-7-22 22:12
期待他的好声音,表情:粉丝团

从物哥消失了半个小时推测他已经去天台唱歌了……表情:痴痴地等。

四手 发表于 2024-7-22 22:06
好久不见雾哥了,你参加书房影评的帖子,我读了好多遍哟,表情:往事堪回味

往事不要再提。
那都是哥从前发量浓密感情充沛时候写的。现在老的白发稀疏就剩一张油嘴只会撩妹了。
表情:推老花镜。

天干物燥 发表于 2024-7-22 21:50
尹昔眠的《斗兽场》,注意歌词

听完。
后边节奏紧张。歌词密集。又不像易燃易爆炸了。
像调查中。刹不住车的小宇宙被神秘力量催动冲撞横行。歌词却是讽刺。
表情:困兽之斗。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-7-22 22:09
不是喜欢张宇。是这支歌的歌词治愈。如果搭配物哥声线。治愈加倍……表情:乘着想象的翅膀。

期待他的好声音,表情:粉丝团

四手 发表于 2024-7-22 21:47
都喜欢张宇吗?我怎么没感觉,感觉他是故作深情地哭惨~~表情:表演系未毕业

不是喜欢张宇。是这支歌的歌词治愈。如果搭配物哥声线。治愈加倍……表情:乘着想象的翅膀。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-7-22 21:59
给手哥请安……表情:啵儿一百个!

好久不见雾哥了,你参加书房影评的帖子,我读了好多遍哟,表情:往事堪回味

天干物燥 发表于 2024-7-22 21:46
不是张宇的,是一个叫尹昔眠的歌手

小小的太阳是张宇的歌。
斗兽场正在听。前奏有点易燃易爆炸的调调。
表情:戴耳机。

四手 发表于 2024-7-22 21:34
既然是破船票,干嘛要登贼船,表情:赶紧补票,
看见雾哥来了

给手哥请安……表情:啵儿一百个!

知音 发表于 2024-7-22 21:54
我想到了张雨生

不是张雨生,就是他老婆是十一郎,专门为他写词
她写了《囚鸟》,当时唱她自己的境遇

天干物燥 发表于 2024-7-22 21:32
不知道我这张破船票,还能否登上你的贼船

革命友谊不要船票。抓住长篙顺杆爬。您老这腿脚甩了拐棍害能行吗……表情:乘风破浪的姐姐。

四手 发表于 2024-7-22 21:47
都喜欢张宇吗?我怎么没感觉,感觉他是故作深情地哭惨~~表情:表演系未毕业

我想到了张雨生