切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星庆典 坛庆专版 流浪之旅

流浪之旅 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨晚,七七说六星正举办十五年庆活动,提醒我参加。我心下暗笑:六星几度飘摇,却逢年必庆,该是多么有浪漫情结的一群人啊!

十五年前,我将二十七岁,工作将五年,结婚将两年,一百四十斤,帅得一塌糊涂,蜗居着小房小车,正每日忐忑地等待着我家臭蛋的降生。我那时经常做梦,梦里努力地解着方程,试图解出做个好爸爸的完美答案。那时候我还很少去天涯论坛,也不知道红袖,更不知道在那一年,还有六星的诞生。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我也是大猫的粉丝

诗意天涯 发表于 2024-8-5 12:33
你这么一说,好多人就敢于释放压抑的情怀了

嗯,要做雅人,要做探讨人性的雅人,先从维多利亚的秘密开始

路不拾猫 发表于 2024-8-5 12:21
小黄文一个小字,就跟高大上无缘。黄色小说是个一般文学名词,也不够雅,南天牧云估计也看不上。
我决定 ...

你这么一说,好多人就敢于释放压抑的情怀了

诗意天涯 发表于 2024-8-5 11:52
大猫你这……太俗了,什么黄色小说,那叫小黄文,小黄文,很高大上的

小黄文一个小字,就跟高大上无缘。黄色小说是个一般文学名词,也不够雅,南天牧云估计也看不上。
我决定改成:来一块探究一下维多利亚的秘密——维多利亚时期的情色文学吧,以增加我们对人性的深刻理解

路不拾猫 发表于 2024-8-1 17:36
南天牧云这家伙怎么突然就不来了呢。本来打算小说赛后找他聊聊小说呢,这家伙还没结束,就自爆逃跑了。回 ...

大猫你这……太俗了,什么黄色小说,那叫小黄文,小黄文,很高大上的

大美丽 发表于 2024-8-4 14:28
我的?哎,小孩没娘,说来话长。
有过鲜衣怒马,风光无限,有过好友相投,嘻哈欢乐,也有过网络暴力,黯 ...

就这开篇词,没有十万字截不了稿

大美丽 发表于 2024-8-4 14:28
有过鲜衣怒马,风光无限,有过好友相投,嘻哈欢乐,也有过网络暴力,黯 ...

别停,别停,继续说下去。
俺觉得你这是一个很有气氛的引子,腔调沧桑沉郁,似举目远眺,看到旧时岁月,马上就要展开说了。
快哈,别把这宝贵的灵感丢了。开些了艾特我哈

路不拾猫 发表于 2024-8-4 13:25
大美丽同学还不快写写你的风雨论坛路,也让我们研究一下论坛美丽女子的心理,以方便俺们汉子们以后对症下 ...

有过鲜衣怒马,风光无限,有过好友相投,嘻哈欢乐,也有过网络暴力,黯然泣下,更多的是平平淡淡,如现在一样的微风和畅,清水无波。

回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴。网络几十年,寥寥数字即可覆着,竟不知还要如何去写。

大美丽 发表于 2024-8-4 13:12
我喜欢看每个人的网路历程,在大环境下,网络和个人都是紧密相关的,每个人的网路成长很有意思,比如此刻的 ...

大美丽同学还不快写写你的风雨论坛路,也让我们研究一下论坛美丽女子的心理,以方便俺们汉子们以后对症下药,啊不,是因材施教,也不对,是拍马有道

我喜欢看每个人的网路历程,在大环境下,网络和个人都是紧密相关的,每个人的网路成长很有意思,比如此刻的大猫

秋分 发表于 2024-8-4 10:40
哈哈,都是说的大实话吗?

就没一个:网上一个你网上一个我,爱一场梦一场谁能躲得过吗??

你看你这无处安放的八卦之心,简直犯罪了,罚你唱一首 春庭雪 赎罪。

大猫,写什么都好看。。。关键----真!

哈哈,都是说的大实话吗?

就没一个:网上一个你网上一个我,爱一场梦一场谁能躲得过吗??

我表示,看了意犹未尽~~~

大玲小芳 发表于 2024-8-3 22:46
很认真看完,没我。不过我记得你,是你把我领来的。

哈哈,就差点你个名了

很认真看完,没我。不过我记得你,是你把我领来的。

浣秋 发表于 2024-8-2 12:40
不是因为一张美照吗?偷摸溜地你就跑人了

呀浣秋妹子冒泡了,惊喜

肯定是为美文,美文

路不拾猫 发表于 2024-8-1 14:18
青岛办公室我姐负责,她家在这,俺是天津办公室,常驻天津,我就来两天在这里跟银行处理一下涉俄业务。这 ...

遗憾
~~

浣秋 发表于 2024-8-2 12:40

哈哈,人艰不拆。

神经 发表于 2024-7-31 21:52
你想的不够深刻,天涯那家伙主要是奔那几个美女去的

+1

诗意天涯 发表于 2024-7-31 17:30
这是奔着写论坛回忆录去了

虽然损了俺几句,不过俺多大度啊,照样承认确实被大猫才华吸引过去的,就那篇 ...

飞梅弄晚 发表于 2024-8-1 17:42
大猫在六星粉丝颇多,我是其中之一。

真的假的?受宠如雷击啊。
我还以为我这种闷骚之人,粉丝了了呢,这下好了,以后翅膀要支棱起来了

大猫在六星粉丝颇多,我是其中之一。

翰林探花 发表于 2024-8-1 16:20
路不拾遗,路拾一猫,开启流浪之旅,如流光飞舞,似流云翩跹,所过之处,尽洒添香诗意。点个赞,送个夸!

世人常有失态,翰林兄只有诗态。随时诗,随时歌,随时太白一样白衣袅袅

有期啊 发表于 2024-8-1 15:49
大猫时候才情极好的人。
南天极力向我推荐了你。
网络之上,有事就找你和七七(离离)。没事就相忘于江 ...

南天牧云这家伙怎么突然就不来了呢。本来打算小说赛后找他聊聊小说呢,这家伙还没结束,就自爆逃跑了。回头你再把他叫回来。跟他说一起来写黄色小说

路不拾遗,路拾一猫,开启流浪之旅,如流光飞舞,似流云翩跹,所过之处,尽洒添香诗意。点个赞,送个夸!

路不拾猫 发表于 2024-7-31 14:47
红袖战乱平静后,情话他们喊我回去玩,我便又回去玩了两个月,之后便忽然又有了出去流浪的冲动——这些冲动 ...

大猫时候才情极好的人。
南天极力向我推荐了你。
网络之上,有事就找你和七七(离离)。没事就相忘于江湖。
你对于我来说,是网上最仗义靠谱的人

桃花灿烂 发表于 2024-8-1 13:35
大猫写字绝对有天赋,进坛时间不长,就把古韵玩得娴熟,小说也是相当得棒

嗯嗯,应该早进论坛好了,赶上黄摊子才来,新鲜的菜都没一棵了

妖精七七 发表于 2024-8-1 11:44
谁说的,我偶尔也作的惊天地,泣鬼神

你怎么造作的,给我看看?用那些嘿嘿嘿哈哈哈吗?你这能泣鬼神?鬼神笑哭的吧

妖精七七 发表于 2024-8-1 11:43
我有没管介意不介意,就是夸夸你而已

这种呆你还是少夸我,免得诱惑心思婉转的人看到了,都来骗我