切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星庆典 坛庆专版 十五年 活着就好

十五年 活着就好 [复制链接]

主楼
搜索本主题
师妹(信以为真)发微信,说六星十五年了。
我答:干嘛?你找魏师哥啊!

可思来想去,还是说几句吧∽中心四个字:活着就好!

很多熟悉的朋友、不熟悉的网友在这里写着自己,沟通着他人,我祝福你们!

同时,我也怀念那些熟悉的不熟悉的六星“家人”。

有一个叫茜茜的女子吧,三十出头,脑瘤,不手术会死,手术可能下不来手术台。她去手术了,没能下手术台。手术前两三天,她还在六星发过帖。她过世的消息是紫晶发的,还配了哀乐。我听了几夜,泪水横流。我不认识茜茜,只为生命叹息。十几年了。

有一个叫小鸭女的女孩,二十四五岁,自杀了。割碗or吃药记不太清了。问过一些朋友,貌似因为网恋,貌似是独生女。死前的三十几个小时,还在六星发帖。很晕,很气恼,很无奈!

有一个男子叫虾球小白,三十几岁,唱歌,六星欢迎你有他。忽然就没了。命就这么脆弱!

有一个男子写诗的,名字忘记了,但离离叫他师傅。我不很喜欢那个人,但我怀念生命。

有一个男子叫耶律折腾,很有才很可爱,竞也忽然走了,我怀疑他是给我打前站去了。

有一个男子叫烟雨竹城,很多六星网友熟悉的。这么一个爱热闹爱网络爱生活的人,怎会轻易弃世呢?

有一个男子叫小青蛙,据闻离世后还有女子在争在诉情,也算死我的榜样。

有一个男子叫红尘散仙,渡劫飞升了,祝福他在另一时空能真有仙气吧!

看看吧,五十上下的男人,保重自己吧!而女人们,也体贴一下中老年男人吧!
(男人高危,女人偶然)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

王小丫是谁?问过小拍,知道了。
很多熟悉的朋友改了Id,很多后来的Id根本不熟悉。
网络如梦,人生如梦,十五年一梦!
《若梦》里有句歌词:往事流转在你眼眸,一边遗忘,一边拼凑。
我加一句,一边泪流。
知音姐提醒我,逝去的人里还有香姐,其实,还有山东的一个姐妹,病重期间六星还募捐四万的。
印象中,四手除了表面的捐款,匿名捐了一万。
所以,六星不只悲伤,还给人太多温暖与感动或感悟。
募捐,给网友或老兵,四手做了很多
香姐走了,据闻慕容千秋给香姐安排了工作
而关于生活,酱油的包容与坚韧,烟云的乐观与通达,七七的俏皮可爱等尊,都值得尊重,学习!!!
那些花儿,不提也罢!

范闲 发表于 2024-10-6 16:30
问墓歌好,大家都好好的活着,努力的或活着,哪怕这个世界是那么的不堪。

居然在这里看到你,范闲筒子,六星也还活着,常来看看

问墓歌好,大家都好好的活着,努力的或活着,哪怕这个世界是那么的不堪。

其他的死亡原因不知道,关于茜茜,我一直坚信那是一个恶作剧罢了

好像还有位叫罗柏林的吧

顶标题

玉楸子(王神医)

慕容锦上

ú

还好,我们活着

老墓还常驻天津否,合理控制量,烟酒不要戒,没点嗜好怎么保重,我还计划与你对啤呢。
大家好好活着,打听了一下,建国百年还有坛庆滴。

南沙贝 发表于 2024-8-18 21:13
好好活着,活着就好

哈!贝姐好!看到你好开心!

远去的烟云 发表于 2024-8-5 20:20
我说好好活着,你说活着就好。咱俩还真是心有灵犀呢!

好好活着,活着就好

六星十五年了,六星还在,还活着,真好!

怜花绣屏 发表于 2024-8-8 09:17
不在六星的这几年,我也死过一次了,喝农药

人狠话不多

远去的烟云 发表于 2024-8-11 06:08
香尘应该还在。说的应该是雪莲。

哦哦。谢谢

榆园书话 发表于 2024-8-8 12:17
知音姐提醒我,逝去的人里还有香姐,其实,还有山东的一个姐妹,病重期间六星还募捐四万的。

是香尘吗? ...

香尘应该还在。说的应该是雪莲。

榆园书话 发表于 2024-8-8 12:16
如果哪一天醉笑走了,墓歌你要好好写一篇文字,怀念一下醉笑。

人都死了,你要那些纪念的文字干嘛?

榆园书话 发表于 2024-8-8 12:17

是香尘吗? ...

你说的是雪莲吧?

小炸毛 发表于 2024-8-8 11:16
你比狠人多一点啊,狼人

能灌别人尽量别自己喝

那时候我病了

现在懂这个道理了

是香尘吗?

我瞎说的,那时候就听说她患了病。不知道她还在不在。

如果哪一天醉笑走了,墓歌你要好好写一篇文字,怀念一下醉笑。

你说的这些人,从小鸭女开始,我都知道。

有一个男子写诗的,名字忘记了,但离离叫他师傅。我不很喜欢那个人,但我怀念生命。
=================================================

这个人应该是,罗柏林。

卧槽,差点错过了。

先进来给墓歌行个礼,别来无恙乎。

怜花绣屏 发表于 2024-8-8 09:17

你比狠人多一点啊,狼人

能灌别人尽量别自己喝

主打一个不内耗自己才能活的好啊