切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星庆典 坛庆专版 活在当下

活在当下 [复制链接]

主楼
搜索本主题
大家都写,我也写写吧。从天涯到六星几几年的?新冠之前,三四年总是有的。这些年玩网兴致断断续续,但基本上还是有一条完整的生物链。
从天涯跳到红袖再到六星,辗转磨合之下,许多人都打过交道,有些或深或浅的印象。所以,有想了解或者打听个人的,问我准没错,鄙人外号,江湖百晓生,私藏论坛花名册一卷。
长话短说,红袖,六杂,哎,忽然不知该说些什么,我概括一下吧,就是遇到一些人,一些有情趣的,一些喜欢逗乐的,一些喜欢缠斗的,一些装样的,得,总之各色人等,主打一个东北大锅炖。
从诗会的清汤寡水里跳入这头,不得不适应一段,慢慢练就了自己强大的心魄,只是,再怎样遮掩不住我与日俱增的正义感。奶奶个熊,接受过党组织考察过的,就是这么的与众不同。哈哈。
这些年,和人插科打诨笑闹过,和人急赤白脸斗骂过,也有趾高气昂翘尾巴的时候,也有蔫吧被负灰溜溜暗自疗伤的经历,总之,这几年打熬下来,把斯文给丢爪哇国去了,把率性一点点撑大了。好不好呢?其实,谈不上好坏。
搁这网上,没有绝对的对错。但有一点,我这人没啥坏心眼,当然我说了不算,你们可以理解为小心眼,都没事。不管是爱是恨,遇上了就是缘分,我相信那句,相遇最美 那一刻的情绪是真实的(这仅对我自己而言)。
如今,追溯往事,偶尔会想起一些明亮,这网上也适用那句一白遮百丑,是以,我觉得还行,起码值得。
前阵有人披露论坛马甲最多的是谁?有人猜是我。是吧!我有四五个,加上天涯的,总计有十七八个之多。很遗憾,天涯的突然歇菜,有些账号都回忆不来了。只能说这是段荒唐而恣意的生活。
这些年,啥怪异都表现了,该玩的不该玩的都玩了个遍。角色扮演,coseplay,管它叫啥,我乐在其中。当然,出发点都是一个嬉玩,一个趣。是以,如今忽然觉得寡淡了许多,但这就是个过程。
先期说得薄情寡义之类的,大伙看看就行了,不必当真。我就是这么一个满身槽点的家伙,但我始终会记着你们的好。
得了,不能往前再回忆了,曾经的疯疯癫癫跟还珠连续剧一样,自个看了都好笑。该退居二线了,把舞台让给丸子,小鱼,让给我们的下一代们。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

金豆豆 发表于 2024-8-7 10:41
角色扮演,coseplay,管它叫啥,我乐在其中。
=====
确实如此。我就始终觉得,你在角色扮演,事实上哪个 ...

他拼错了
我没敢说
怕他擦黑板

周一楠 发表于 2024-8-7 11:26
你这厮真的不上道,嘴太损对自己不好。分不清谐趣和低俗,这样的人设在你身上格外扭曲。以后岔道吧。

你这厮真的不上道,嘴太损对自己不好。分不清谐趣和低俗,这样的人设在你身上格外扭曲。以后岔道吧。

金豆豆 发表于 2024-8-7 10:41
=====
确实如此。我就始终觉得,你在角色扮演,事实上哪个 ...

是的,问好

茶香墨闲 发表于 2024-8-7 10:03
遇到就是缘分

问好

信以为真 发表于 2024-8-7 09:08

问好

养生丸 发表于 2024-8-7 08:27
嗯,安息吧

=====
确实如此。我就始终觉得,你在角色扮演,事实上哪个都不是你。这,也是我刻意站得远的缘由:没闲情和精力看你各种演戏。所以,珍惜欣赏你,且陪你玩的那些小伙伴吧~~~

遇到就是缘分

友情顶帖

史记:周一某,真好鸭

嗯,安息吧

地板
你要问我为什么了解那么多人啊!
因为,我和他们好过,也和他们吵过。
总而言之,言而总之,我和他们相处过。

板凳
养生丸 发表于 2024-8-6 22:20
老周走好,走好老周

乖。

沙发
老周走好,走好老周