切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【微两个】

【微两个】 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       痒痒挠

“我不要!”老爷子一把扔掉新买的痒痒挠。
“有你妈,我要它干嘛?!”老爷子背着手向门外走去,“这个老太婆,干嘛去了,这两天也不给我挠背了!
  他拾起痒痒挠,——老爷子的阿尔茨海默越发严重了。
订个大蛋糕,别让你妈知道。”老爷子忽然回头挤了挤眼,明天你妈生日。
  抬起头,老太太在墙上的相框里微笑着,两眼泛着晶莹。

杀人者

借酒壮胆,我杀了和我同居的女人。
  生死由命。逃亡一周,我决定回家,结束这段狼狈不堪的生活。
“你回来了。”
  那个被我杀死的女人飘过来,裙摆下端空空的。
“别来这套,我不怕鬼的。”我冷冷地看着她。
  她浅笑依依,转身坐在我的腿上。
“我知道,你一直都想杀了我,因为那个女人。”她轻轻抚着我的脸,“其实我也想杀了你,为了那些钱。”
“我在酒里下了毒,但你动手更快。”她笑。
  月残酒冷。
“上路吧。”她说,“记着,今晚是你的头七。”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

微二,引出两个微杀。

第一个暖中带泪,第二个寒中带笑。

王小丫 发表于 2024-8-20 14:20
雨老师好厉害,全能人材

这儿哪有什么老师,我就一玩主儿。

雨老师好厉害,全能人材

天使在人间 发表于 2024-8-20 12:09
是啊,挺考验功底。雨神已经完美的做到了。

嗯,完全扣题。反正我挺服的,等我月底回家后,必须跟雨神切磋切磋小说。

依水闲云 发表于 2024-8-20 11:58
对,看着不难,但是字数限制下,其实挺难的

是啊,挺考验功底。雨神已经完美的做到了。

天使在人间 发表于 2024-8-20 11:55
原来考题在这里。

选用几个娱乐现有ID名,三天以内写一篇五百字小小说,里边至少含爱情、悬疑、惊悚、反 ...

对,看着不难,但是字数限制下,其实挺难的

原来考题在这里。

选用几个娱乐现有ID名,三天以内写一篇五百字小小说,里边至少含爱情、悬疑、惊悚、反转元素,最后是开放结局。

鉴于你不熟悉论坛的ID,可以自己写名字,也可以用我们红狐这几个人或者墙上几个人的名字。

有意思,我抽时间想想。

反正这道题我写出来不太满意

雨翼 发表于 2024-8-18 12:54
什么题?太难我就不试了,呵呵。

选用几个娱乐现有ID名,三天以内写一篇五百字小小说,里边至少含爱情、悬疑、惊悚、反转元素,最后是开放结局。

依水闲云 发表于 2024-8-18 12:19
第二个反转特别酷,喜欢这情节安排,对了,上次访谈我的时候,天涯出了一道题挺难的,你要不要试试

依水闲云 发表于 2024-8-18 12:19
第二个反转特别酷,喜欢这情节安排,对了,上次访谈我的时候,天涯出了一道题挺难的,你要不要试试

看到第一个故事想起看的一个视频段子,老爷子得了老年痴呆,不认得老太太了。每天都去问老太太愿意嫁给他吗?这件事好感人,哪怕失忆了,那个人还是心上的人。

以上是上次烤我时,天涯出的题,我觉得挺难的。雨神有没有兴趣试试?

雨翼兄原创微小说2个,第一个更得我心。见微知著,可鉴小说功力非同一般!

雨翼兄原创微小说2个,第一个更得我心。见微知著,可鉴小说功力非同一般!

问题是:那个女人,,,应该也不在了吧。。。。

双杀的结局吗???

地板
微小说,麻雀虽小五脏俱全,言简义丰,耐人寻味!

板凳
这就出剑啦?~

沙发