切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 营造一个风清气正的网络空间

营造一个风清气正的网络空间 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这是今天的百度热搜头条。
里边的内容都是习主席近几年来的讲话(2016年以来的)。
我不知道现在把习主席的一些讲话拿出来强调这个是什么意思,应该是说现在的网络空间风不清,气不正吧,还需要整治吧?

我们的网络空间有防火墙,还有各种审查,违禁语控制,有限流,屏蔽封删,还有对个人号的封杀注销,甚至还有跨省。
一些论坛版块被取缔,一些社区,论坛为之萧条被迫关闭。
公知群体被消失,良知学者被噤声。
乌有之乡趾高气扬,小粉红们甚嚣尘上。
我们的网络空间已经是“正能量”占了绝对的碾压性的优势。
何来“风不清,气不正”?

你们还要营造一个什么样的网络空间?

现在网络上的所谓的“负能量”,不过是广大的平民百姓,对社会的一些不公平和腐败现象感到不满,对一些社会问题的议论和吐槽而已。
还要让他们承受着生活的重压而不发出点声音吗?

不管网络环境多么地如了那些人的愿,成了他们希望看见的“风清气正”的网络空间,不能消除社会的不公和腐败现象,整个社会的风不清,气不正会真正地一直存在。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

挺我炸哥。李熙是真正的蠢。炸哥这么语重心长,慈祥厚爱地教李熙理解这个世界,李熙不仅仅没有智慧能打开思维。还喜欢高隐这种坏透顶的网络垃圾收购站的吹捧。
李熙,你的心是蒙尘了,好好感谢炸哥对你友善的提醒吧。

九眼天注 发表于 2024-9-1 02:32
神兄这是太过奖了!

神兄说过,有些人看事物,就像婴孩摆弄玩具!

神机妙用 发表于 2024-9-1 02:00
确实。这个回答应该能符合楼竹的相关逻辑基点。。。

神兄这是太过奖了!

九眼天注 发表于 2024-9-1 01:57
在这里,持枪不合法,有利于风清气正,更不会产生动乱。

你们闲时,尤其是版主们,确实应该多关注坛友们,不要显得双标。。。

九眼天注 发表于 2024-9-1 01:57

确实。这个回答应该能符合楼竹的相关逻辑基点。。。

神机妙用 发表于 2024-9-1 01:53
确实。楼竹需要知道的是,如果说有些是与非可以用逻辑来解释的话,那么楼竹你说说看,譬如可以持枪,在米 ...

神机妙用 发表于 2024-9-1 01:32
=========================
李熙,不管怎么说,也姓李。但你这么 ...

确实。楼竹需要知道的是,如果说有些是与非可以用逻辑来解释的话,那么楼竹你说说看,譬如可以持枪,在米国与别的国家有什嘛逻辑上的不同嘛。。。?

我们的网络空间有防火墙,还有各种审查,违禁语控制,有限流,屏蔽封删,还有对个人号的封杀注销,甚至还有跨省。
============================
这有什么不好吗,起码没有你所痛恨的文哥们可能带来的伤害了

=========================
李熙,不管怎么说,也姓李。但你这么看乌有之乡,这真是引发人的好奇心了,你这看文章到底是怎么看的?哈哈哈

李熙 发表于 2024-8-29 17:13
感谢高兄的理解和支持!

夸别人做坏事相当于鼓励别人做坏人,你居然还感谢。
香臭不辨、好歹不分,糊涂。

战斗鸡 发表于 2024-8-29 15:55
李熙每句话都有理有据,无可辩驳。但是蠢人们显然永远无法听懂。

感谢高兄的理解和支持!

寒假 发表于 2024-8-29 16:06
就一个字形容:坏

你就一个字形容,好——傻白甜。:)

小炸毛 发表于 2024-8-29 16:01
呵,你早几天揪出来反映社会大众人心冷漠的新闻还属于自媒体剪裁拼接呢

你承认么?

你早几天揪出来反映社会大众人心冷漠的新闻还属于自媒体剪裁拼接呢。
————————
那个是我没有核实,但是主要事实是有的,只是是两个事件。长沙49人没有扶也没有打120是有正规媒体报道的,另一个把路人告上法庭也是真实的,只是是发生山东的。
我的文章要说的是把路人告上法庭这个奇葩事情,这是主要事实是存在的。
我后边说明了的。

绝对不主流 发表于 2024-8-29 15:22
不信谣不传谣,应该先从CCTV抓起

哈哈哈哈哈,你怎么把实话说出来了

小炸毛 发表于 2024-8-29 16:02
一天到晚立个稻草人喊打倒凹自己堂吉诃德的造型

也是醉了

就一个字形容:坏

一天到晚立个稻草人喊打倒凹自己堂吉诃德的造型

也是醉了

李熙 发表于 2024-8-29 12:17
你说这些网络违规行为,我也同意整治呀,这些才是应该整治的对象,早就该整治了。但是我们看见的,更多的 ...

呵,你早几天揪出来反映社会大众人心冷漠的新闻还属于自媒体剪裁拼接呢

你承认么?

所以整顿弄虚作假有什么不对呢?

不要低估平民百姓的能力,现在有一种云上告方式叫实名举报

首先的属实其次还得属实

前天吧有个黑甘肃天水麻辣烫的,掐头去尾发个视频说两份麻辣烫260的天价

天水文旅天水市场监督局联合调查,商家被网暴发了监控,5个大人6个孩子,11个人麻辣烫吃260贵吗?真的贵吗?

我一个人随随便便吃一顿麻辣烫都得五六十好伐

环境固然能约束人,环境也是人自己改变的,没有底线的弄虚作假造谣会导致舆论越来越严格

鹅哥啊,真假需要自己有脑子识别,而不是裁剪扩大或者只盯着阴暗面

再比方是早一段时间的佩霞爸爸实名举报,结果呢,自己闺女违法在先

像这种情况属实的丑陋现象,CCTV自己也会报的

战斗鸡 发表于 2024-8-29 15:55
李熙每句话都有理有据,无可辩驳。但是蠢人们显然永远无法听懂。

杏熬倭瓜——

李熙 发表于 2024-8-29 11:23
最厉害的网暴是那些利用公权力来打压不同意见者的人。
来不来就举报别人,让别人在现实里受到迫害。

你举个利用公权力打压不同意见者的例子。
估计你举不出来。
啥时候没让你说话了?
该说不该说的有的没的耽误你说了?没有包?

李熙喜欢做的事儿是抹黑、带风向,有时候还传谣。
例证有住房养老金那件事。

支持小炸毛

刚刚ccTv说:人均寿命78点6,你信吗?

呼啸的老鹰 发表于 2024-8-29 15:29

乌有之乡没关闭?淫大头时重点打击乌有之乡。

乌有之乡没关闭呀。

乌有之乡没关闭?淫大头时重点打击乌有之乡。

哈哈哈!
年年老一套:经济形势稳中向好。今年利率都到1了。

哈哈

刘庄主 发表于 2024-8-29 14:48
正好赶上,就在你头上尿一股,我体温怎么样啊?

你是手那个强身,意淫强国哦。