切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【吹牛】论六星奇伟之我们大六星(对口相声)

【吹牛】论六星奇伟之我们大六星(对口相声) [复制链接]

主楼
搜索本主题

【相声】我们大六星

表演者:妖精七七、依水闲云

七七:喂喂喂?喂!我说!是我啊,对对,没啥重要的事,就是找你吹吹牛。不借钱,上次?上次也没想借,吹深刻了不借不足以平复心情。还……喂!喂!信号不好,喂!(挂电话,擦汗)
小云:可找到你了。

七七:你不去吹牛,找我干啥?我正联络人呢。
小云:先别联络了,有件大事找你。

七七:我这一天天可忙了,比一只羊都忙,忙着吃流水席。吃得我呀,晚上必须跳绳,我跟您说这跳绳有学问着呢。
小云:先别提您那流水席了,我这件事做成了,保证您每天吃流水席,去五星级饭店吃。

七七:还有这好事,说说看。
小云:马云知道吧。

七七:知道呀,淘宝那个嘛。
小云:还有支付宝,也是他的。

七七:说房价回归白菜价那个,也是他。自从他说了那句话,我把我家房子都卖了,房价疯涨。后来他不提这茬了,我又买回来,房价开始疯跌。这孙子!
小云:我也早看他不顺眼了,但他有个想法,能让我们赚一笔钱,您干不干?

七七:干啊!什么想法。
小云:是这样的,马云以前就一教书匠,那时穷啊,穷得不敢出门。

七七:他也有落魄的时候。
小云:家里只有一条裤子,媳妇穿着上班,他就跟家待着。

七七:还有这事,我拿小本本记上,改天埋汰他。
小云:跟家待着没事干呀,就跑论坛玩。他可转战了不少论坛,想着在论坛里泡个美婶,没想到一个都没泡到,一打听美婶都在六星,全做了天涯的侧福晋。

七七:别听天涯吹牛,除了旺财,谁跟着他啊。
小云:马云不那么想啊,宁信其有不信其无,痛定思痛决定下海经商。

七七:好嘛!玩论坛这么锻炼人呐!可是这事跟咱们有什么关系呀?
小云:当然有关,您听我说啊。经过下海经商马云发了,每天花天酒地,都已经穿上带帮的鞋了。

七七:合着以前没穿过带帮的,一直穿拖鞋?
小云:南方暖和,不冻脚。这不是重点,重点是发财以后,马云终于耀武扬威了,也有美女相伴了,可他的精神世界很空虚。

七七:都那么有钱了,还空虚什么?
小云:没人骂他了啊!中秋之夜,当文人们对着月亮吟诗作赋的时候,马云很凄凉。对着月亮,端着红酒,吃着粽子,抠着脚丫,想着心事。

七七:哪儿这么多零碎呀。
小云:他想,自己都这么有钱了,现实中该有的都有了。但是当年被论坛美婶冷落这件事,让他耿耿于怀。他得报仇。

七七:我得赶紧通知天涯躲一躲,马云那么大势力,来跟他抢侧福晋,他没啥胜算呀。
小云:人家马云是谁,不玩暗杀那套,人家想光明正大的泡美婶。纵观现如今的论坛,就咱们六星最有气势,必须收购成自己的。

七七:嚯!这事可不归咱们管,我们说了不算。
小云:天涯、神经是管理员,找他们行不行?

七七:天涯有那么多侧福晋,马云能跟他谈吗?神经也不行,神经最近忙着写单口呢。
小云:所以我找您商量。

七七:这事我真帮不上忙,我还要帮首版哥找人吹牛呢。
小云:人家不白让您帮,给钱!

七七:这根本不是钱的事儿,首版哥安排的任务,我得抓紧完成,受人之托忠人之事嘛。
小云:十万!

七七:真不是钱的事儿,主要是我这个人心软。先说好哈,我就帮您问问,成不成我也没办法。
小云:十万是点头费,帮忙去问另加钱。

七七:我不是没见过钱的人,大美丽那包子大赛,一百块的奖金,我都不屑于参加比赛,炸了几根油条赞助。
小云:五十万!

七七:也就看您面子!不就打国际长途花几个钱吗?
小云:微信、QQ不是能拨号吗?

七七:那也费流量。
小云:打一次电话,给五十万流量费。

七七:如果我亲自去见魏老板呢?
小云:那就更多了,去一次机票酒店实报实销,还给你误工费每天一百万!

七七:这事干得过。哈哈,小云您坐,我们聊聊细节。您看,我不能空手去见人家那么大的老板啊。
小云:马云说了,支付宝给您存上两百万,随便刷。

七七:我有个疑问哈,不知道当问不当问。
小云:您问。

七七:马云怎么不自己找魏老板呢。
小云:马云多大腕,直接打电话说:小魏啊,我要买你的六星。他说不出口。

七七:他真那么说,魏老板兴许不同意呢,人家是文人,有文人气节的。
小云:我也这么想的,所以这件事得低调。

七七:那就事不宜迟,我赶紧打个电话,您让马云把钱打我账上吧。
小云:您不给首版哥联系吹牛的事儿了?

七七:凡事有轻重缓急,人家马云那么大腕,时间多宝贵啊。
小云:受人之托忠人之事?

七七:那得分啥事!我又不欠首版哥钱,让他自己去联系吧。
小云:那就这么说定了,您抓紧联系吧。

七七:小云您喝茶,着什么急?受累问一下,那钱什么时候到账。
小云:很快!

七七:很快是多快!
小云:支付宝客服天天给我打电话催呢。

七七:那么急?
小云:可不!我跟他们说了,别催,催我也还不上。我得赚了钱才能还借呗!

七七:是,咱忙完这件事,我不白您。到手这些钱,咱俩五五分。
小云:嗯~嗯!二八!

七七:您看您还这么客气,不过我也的确要付出更多努力,您在中间传个话,二八也行,当我欠您一个人情。
小云:不对,您拿二,我拿八。

七七:那我不白忙吗?您另请高明吧,我还要帮首版哥找人吹牛呢,受人之托忠人之事。
小云:我还没说完呀。这件事成功后,马云单独给中间人一笔钱,那笔直接打您账上,我可没理由分。

七七:这样啊,您不早说,刚才我跟您开玩笑呢,咱就二八分账。
小云:笑了不是,我能让您吃亏呢吗?

七七:那是,娱乐人都知道小云最善解人意了。再问您一句,这钱啥时候打我账上呀?
小云:着什么急?

七七:我得有活动资金不是吗?也是为了咱早点分钱。
小云:那行,我再给马云发邮件问问。

七七:为嘛不打电话问啊?我这有电话,您用我的。
小云:啊!你有马云电话?

七七:我没有啊!
小云:我也没有呀!

七七:那您怎么跟马云商量这件事。
小云:我写邮件呀!我不是欠借呗还不上吗?就发邮件告诉了马云这个想法,用赚的钱还他的借呗,两全其美之策。这不正在等回信呢吗?

七七:合着人家马云不知道这事啊。
小云:知道呀,我邮件发送成功了。

七七:不跟您说了,我替首版哥找人吹牛去了。
小云:七七别走呀,不然您看我去吹牛怎么样?有奖金吗?一百也行,我不嫌少。

七七:去你的吧。
小云:这是我的词啊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

@我是来打酱油的 一起来吹个段子呗

依水闲云 发表于 2024-9-21 22:41
他现在怎么不写不说了,真想让他来弄个段子,跟他切磋一下

你艾特他

神经 发表于 2024-9-21 22:40
酱油弄相声挺容易的事

他现在怎么不写不说了,真想让他来弄个段子,跟他切磋一下

依水闲云 发表于 2024-9-21 22:38
酱油就是天津的吧,他如果出来写段子,肯定更精彩了

酱油弄相声挺容易的事

雁字回时月满楼 发表于 2024-9-21 21:03
第一次看到闲云自己上场的,厉害,呱唧呱唧,,,鼓掌!

今天要吹牛,我得亲自吹,这样才有娱乐精神

秋分 发表于 2024-9-21 21:24
天津真是个好地方,尽出人才!

酱油就是天津的吧,他如果出来写段子,肯定更精彩了

薛痒 发表于 2024-9-21 22:11
这段吹牛相声一点也不含糊,就是少了个现场视频。画浅呢,啥时候做你的相声嘴替?

我得找个会说相声的,单独给他写一段,否则永远追不上神经的脚步

这段吹牛相声一点也不含糊,就是少了个现场视频。画浅呢,啥时候做你的相声嘴替?

文化宝地。。。闲云棒啊啊啊棒!!!

天津真是个好地方,尽出人才!

第一次看到闲云自己上场的,厉害,呱唧呱唧,,,鼓掌!

神经 发表于 2024-9-21 20:58
大歌家这事可一点没别吹,有演出视频

回头我再写个段子,就针对你这个大歌唱家写

依水闲云 发表于 2024-9-21 20:27
你再心软一次,帮我踢神经一脚,不但跟我撞吹,还吹我前面去了,讨厌!

大歌家这事可一点没别吹,有演出视频

大玲小芳 发表于 2024-9-21 20:49
群吹

女的吹牛,我还是第一个……

妖精七七 发表于 2024-9-21 20:29
好,我送他离开,千里之外,永不再回来

把他踢走,回头我再写一个更吹的,谁怕谁呀

妖精七七 发表于 2024-9-21 20:29

把他踢走,回头我再写一个更吹的,谁怕谁呀

群吹

依水闲云 发表于 2024-9-21 20:27
你再心软一次,帮我踢神经一脚,不但跟我撞吹,还吹我前面去了,讨厌!

熙儿 发表于 2024-9-21 20:21
这是吹马呀

我要指牛为马,吹牛嘛,就得不讲理

妖精七七 发表于 2024-9-21 20:20
真不是钱的事儿,主要是我这个人心软。

地板
这是吹马呀

板凳
真不是钱的事儿,主要是我这个人心软。

沙发