切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

长尾 [复制链接]

主楼
搜索本主题

好久不玩论坛,也几乎想不起来了,现生的忙碌让人无暇旁顾,曾经鲜活的ID也好像只在记忆深处,如果没有人特意提起,可能就渐渐尘封,成为岁月背后某一刻的会心一笑或者无限叹惋亦或尴尬回首。然后生活依旧继续……

红袖两个字,有一天打出来竟然推给我的是卖衣服的铺子,我想这真是翻篇了。天涯论坛无意中听说也折腾过几次,终于还是咽了气。现在这个时代,不是论坛的时代了。可是有一天又听见了六星红袖杂谈的消息,有点熟悉的首版有点熟悉的味道,有点熟悉的故友有点熟悉的旋律。佩服这个字,我只说一次,热爱确实能抵岁月漫长。所以我来划拉个帖子,支持老灭,支持二悟,愿有岁月可回首,不以过客混坛生。

讲真,不知道论坛有什么好,论坛真不是什么好东西,饭圈思维哪哪都是,拉帮结派勾心斗角胡言乱语丑态百出。可是论坛又真有很好玩的人,乌泱泱的扫帚梅中不时出现一朵一朵罂粟花。要不是凭着一声召唤,干嘛来这乌烟瘴气的地方。我追星追的可开心,比逛论坛有意思多了。

好在时间点选的倒算是好,天气终于有点凉快了,可以随便干点什么都不那么难受了。今年的夏天热到崩溃热到什么都做不了,上班像上刑,哪还有心思干些别的勾当。现在的天气好,到处丰收,看着惬意。瞅瞅论坛,也当换换心情,否则一天到晚的上班上班,一身班味乏累的很。上上论坛生生气,要不生活太如意,不那么活色生香。

原本所有爱好的本质都是让自己开心,可是在通往爱好的路上,必定爱恨交织。所以就安慰自己总有值得追求的理由。不管到哪,总该等到太阳升起,见到阳光从指缝里露出来,折射在眼角眉梢。然后唱一句,我爱你们不后悔,也尊重故事的结尾。冯唐说,生活没这么复杂,种豆子和相思或许都得瓜,你敢试,世界就敢回答。

希望这次的红袖杂谈,不见结尾,一直很长。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

吾二悟 发表于 2024-10-1 11:02
特别希望你早点看到她们开花。

至今未见出苗。已在原址补种了鲁冰花。

国庆节快乐!

问好小蚊子,好久不见~节日快乐哈

南狼坨子 发表于 2024-10-1 08:44
我今年种了罂粟花,但是到如今也没见出苗,时不时地忧虑一下。

特别希望你早点看到她们开花。

就是这样 发表于 2024-9-28 23:21
哇,这个好,喜事连连,教主真是个好父亲,值的学习。
恭喜令郎大婚,新婚快乐!祝教主儿孙满堂,阖家幸 ...

原来是小月月,一日为你教主,终身为你教主,没看出来小宝是个长情的。

我今年种了罂粟花,但是到如今也没见出苗,时不时地忧虑一下。

瞅瞅论坛,也当换换心情,否则一天到晚的上班上班,一身班味乏累的很。上上论坛生生气,要不生活太如意,不那么活色生香。

=========
说得太好了!~
小蚊子,真的好久不见哦,献个花花

看到这个名字,我恍惚了一秒,那些过去的岁月已经要很认真的去想才能想出来了。。真希望这次能一起玩久一点。。

垃圾鹰 发表于 2024-9-28 21:46
有空常来玩,我又要忙一阵了,给谈婚论嫁的娃娃买新房筹办终身大事。

哇,这个好,喜事连连,教主真是个好父亲,值的学习。
恭喜令郎大婚,新婚快乐!祝教主儿孙满堂,阖家幸福!

就是这样 发表于 2024-9-28 12:53
教主好,教主还是老样子,厉害。

有空常来玩,我又要忙一阵了,给谈婚论嫁的娃娃买新房筹办终身大事。

我是来打酱油的 发表于 2024-9-28 17:34
秋后的蚊子最厉害

是吧,小心哦

远烟空沫 发表于 2024-9-28 09:45
蚊总,前些天还和二吾念叨你来着。

是吧,我挺不抗念叨,一下就来了~

呼啸的老鹰 发表于 2024-9-28 08:29
小蚊好,吃一垫长一智,老灭这次尾巴短不了。

是的

泼雷 发表于 2024-9-28 08:15
小蚊子好久不见了,

问个好~

花若叶 发表于 2024-9-28 05:20
小蚊子,抱抱。

我靠,谁这么有本事,把这么多年没露面的蚊子也找来了?

就是那谁呗,本事老大。。

啊哩哩啊 发表于 2024-9-28 01:08
惊见小蚊子,哇咔咔

喜见啊哩,又到吃帝王蟹的季节了

秋后的蚊子最厉害

垃圾鹰 发表于 2024-9-28 09:21
邓英俊,才知道是你。

教主好,教主还是老样子,厉害。

蚊总,前些天还和二吾念叨你来着。

就是这样 发表于 2024-9-27 18:12
放开那个女孩,我来。
长尾,她说希望这次没有结尾,一直很长。同时她也是一只婀娜多姿的长尾蚊

邓英俊,才知道是你。

小蚊子 发表于 2024-9-27 19:05
问个好~

小蚊好,吃一垫长一智,老灭这次尾巴短不了。

小蚊子好久不见了,

小蚊子,抱抱。

我靠,谁这么有本事,把这么多年没露面的蚊子也找来了?

惊见小蚊子,哇咔咔

吾二悟 发表于 2024-9-27 19:09
也不是,三个人远远不够,而是我看到好多已经很久不来的id又回来了,而且码字了。

杂谈大火~

就是这样 发表于 2024-9-27 19:20
我也是刚到,我前脚到,你后脚就来了

原来我是跟踪你而来的啊

我也是刚到,我前脚到,你后脚就来了

灭灯退魈 发表于 2024-9-27 18:48
我早就感觉到了,你和雷雷小蓉儿三位美女往墙上一站,不火也难啊是吧

也不是,三个人远远不够,而是我看到好多已经很久不来的id又回来了,而且码字了。

灭灯退魈 发表于 2024-9-27 18:44
谢谢小蚊子,欢迎归来,文字还是这么活色生香,有空多来转转~

好哒,有时间就来~

呼啸的老鹰 发表于 2024-9-27 17:57
大眼睛小蚊子,美女!

问个好~