切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 你们还会和爱人吵架吗?

你们还会和爱人吵架吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天和小姐姐聊天,她说她的玉镯子险些断了,气死了。我一听心里替她一紧,那可是快十万的玉镯子啊。她没说和他男朋友打架的原因,我一点不关心因为什么原因打架,只顾着心疼玉镯子,她说以后打架换一个便宜点的玉镯子戴,我说,不然你看咱们打架前还是把玉镯子撸下来再打可好?然后我们笑成一团。

我惊讶于她怎么敢和男朋友动手,打得过吗?我说偶尔看到东北女人动手打男人的小视频,我以为是段子,我惊叹她们东北女人真是虎,她惊叹于我的惊叹,问你们如果和男朋友生气了咋办?不动手的吗?她以为都会动手呢,我先是说我们是动嘴,吵到天翻地覆,她问气的太狠,吵架不足以解气咋办?我想了一下,这个时候多多少少还是会动一下手,我会拧他,掐他。气的最狠的是年轻时和初恋恋爱期间我把他的白衬衣剪的碎碎的,等他出差回来扔在他面前,他吓得够呛,然后又很温柔很温柔的紧紧的搂着我。她说我也够狠的,我没敢告诉她剪衬衣之前和他吵架时气的狠了,只想立刻消失在他眼前离了他,他锁了门,我推开窗户,身子一半挂在窗户上了,事后回想如果不是他抱的紧,我会不会真的跳下去?那可是四楼呢,想起来就后怕,以后遇到险些可以恋爱的男人,我总想起那个癫狂的自己。

和老公结婚后,最厉害的一次吵架,看到他气发抖了,胳膊稍稍震颤了一下,像蝴蝶轻微的抖动了一下翅膀,最终换成握紧的拳头,转过身不理我,然后悄悄流眼泪,我一下子甭不住了,从后背抱着他,很心疼。他说他的心很疼很疼。那是我们最厉害的一次吵架,此后偶尔拌嘴的时候,我总想着他那一次的眼泪。他唯一一次为我流的眼泪,大概以后只有我死了才能再见到了,可还得我先走在他前面才行,可我也看不到了。我们一起说傻话的时候,我会说老了以后,我先死,你后死哈,你一定不能死我前头。

我和小姐姐说这样浓烈的情绪怕是再不会有了,今生一、两次就耗尽了。如今想来竟有些怀念。现在我偶尔和老公吵的架,全是因为孩子了,好像再也没有因为我们。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

南狼坨子 发表于 2024-10-1 08:33
偶尔,但是比年轻时多谢节制。
吵架促进沟通,增近感情。

小吵怡情。

偶尔,但是比年轻时多谢节制。
吵架促进沟通,增近感情。

吾二悟 发表于 2024-9-30 09:21
你好狠,好酷,冷暴力最气人。

对呀,我爱人我给他取名常有理,他一套一套的,所以以静制动

螃蟹 发表于 2024-9-30 11:04
狠人是可以的(我肯定不行),挖个小坑就行。每次我磨或烫起了泡,哪里长了个小肉疙瘩,某人就会拿起个 ...

你们是对好奇妙的组合,会有很多化学反应,只是你天天醉心于掰扯你那些理不清的理。不写出来。

螃蟹 发表于 2024-9-30 11:04
狠人是可以的,挖个小坑就行。每次我磨或烫起了泡,哪里长了个小肉疙瘩,某人就会拿起个手术剪子和碘伏, ...

某人曾经的理想是当一名法医。
------------------
哈哈哈

黄小蓉 发表于 2024-9-30 10:34
谁能把蚊子咬的包用匕首挖掉?

狠人是可以的(我肯定不行),挖个小坑。每次我磨或烫起了泡,哪里长了个小肉疙瘩,某人就会拿起个手术剪子和碘伏,兴冲冲的要在我身上操练……并且认为“一点都不疼”。某人曾经的理想是当一名法医。

黄小蓉 发表于 2024-9-30 10:34

也是个狠人,性子热烈的。

螃蟹 发表于 2024-9-30 10:32
在吵架帖里诉苦式秀恩爱?哈哈。

嗯呐,我老公大半夜也打蚊子,是因为我被蚊子咬了就把自己全部缩进被子里不理,谁受不了谁打蚊子。

吾二悟 发表于 2024-9-30 10:27
1、螃蟹宠媳妇
2、她媳妇是个刁蛮的公主。
3、重点是螃蟹就喜欢刁蛮的公主。

吾二悟 发表于 2024-9-30 10:27
1、螃蟹宠媳妇

在吵架帖里诉苦式秀恩爱?哈哈。

拍岸浪 发表于 2024-9-30 10:23
能动手就不逼逼

那么大的块头,力气又大,打不过,又不想屈服,气得跟青蛙似的。

黄小蓉 发表于 2024-9-30 10:01
这段好玄学,二悟你来读读,~

1、螃蟹宠媳妇

螃蟹 发表于 2024-9-30 09:51
吵呀,刚认识的时候就吵。那时候还在学校,某人半夜让蚊子给咬醒了之后,先是把我的匕首找出来,把自己胳膊 ...

哈哈,夏夜青蛙的形象好传神,没想到螃蟹这么宠媳妇的。

能动手就不逼逼

螃蟹 发表于 2024-9-30 09:51
吵呀,刚认识的时候就吵。那时候还在学校,某人半夜让蚊子给咬醒了之后,先是把我的匕首找出来,把自己胳膊 ...

这段好玄学,二悟你来读读,~

吵呀,刚认识的时候就吵。那时候还在学校,某人半夜让蚊子给咬醒了之后,先是把我的匕首找出来,把自己胳膊上被咬起的包整个挖掉,碘伏消炎并包扎好,接着就是找我的麻烦……

因为看我睡的香,蚊子也不咬我而心生嫉恨。

想想吧,你半夜睡得正香,忽然被莫名摇晃醒,然后就看到一把寒光闪闪的匕首架在自己脖子,一双亮晶晶的眼睛正狠狠的瞪着你。

某人还哭天抹泪,似乎被我气得不行。好像蚊子都是我家亲戚一样,蚊子不咬我,我能有什么办法?呵呵。

其实不公平待遇从那一次开始就已经注定了。可惜当初我没觉悟,或者也觉悟了,但认识还不够深刻,还一边强做镇定,柔声安慰,一边拍胸脯保证,后半夜专职捕蚊,绝不让一只心怀叵的靠近呢。

最后某人放心酣睡,只剩下本人在黑夜中张开耳朵,瞪大眼睛,不停的转动脑袋,密切关注空中的一切蛛丝马迹。就像一只夏夜盘坐在床上的巨型青蛙……

泼雷 发表于 2024-9-29 19:34
觉得可能夫妻相处模式,在最初就定型了的。
我年轻时脾气超级急躁,而且憋不住,必须把火发掉才算。
暴躁 ...

就是这样,会懒得吵架,太了解彼此了,吵起来没意思,经常预判对方的预判。

小蚊子 发表于 2024-9-29 18:20
看下来大部分人和自己家里人都吵不起来吵不动了,可是好多在论坛上还是能斤斤计较头头是道,这么看论坛才是 ...

哈哈,可不咋滴,看他们昨天吵的激情澎湃的,像结婚三年之内的夫妻似的。

一只羊 发表于 2024-9-29 17:03
比起吵架我更喜欢冷暴力,喜欢看人家气得直跳脚

你好狠,好酷,冷暴力最气人。

临窗独饮 发表于 2024-9-29 16:34
我有个说法。现实夫妻,双方是园丁,拿着剪刀,咔嚓咔嚓修剪对方,以求符合自己的审美。越修剪越心远。我 ...

说的真好,我是这样想的,我不修剪他,他也别来修剪我,如果他愿意修剪自己,那我也会愿意修剪自己。很多时候不知不觉中双方完成修剪。

黄小蓉 发表于 2024-9-29 15:44
原来是说打架的事儿,我吧,虽然文弱,但打起架来那很彪悍的,我家那口子被我踹过一次,被用棍子吓唬过一次 ...

还是你这样好,吵起来不要他命。就是,动手话,会被气疯。我和老公打闹着玩的时候,他一个手就把我制的服服的,感觉到男女力气上真的很悬殊。

最终换成握紧的拳头,转过身不理我,

其实不用这么麻烦。一转身抓过你亲亲就没事了。

觉得可能夫妻相处模式,在最初就定型了的。
我年轻时脾气超级急躁,而且憋不住,必须把火发掉才算。
暴躁时就找老公吵,结果人家冷处理。
慢慢我也收敛了急脾气。
现在哪里还有吵呢,默契得很。

看下来大部分人和自己家里人都吵不起来吵不动了,可是好多在论坛上还是能斤斤计较头头是道,这么看论坛才是真爱啊。。

比起吵架我更喜欢冷暴力,喜欢看人家气得直跳脚

吾二悟 发表于 2024-9-29 13:02
他敢舍不得动手,我就敢怜他。相互的。

我有个说法。现实夫妻,双方是园丁,拿着剪刀,咔嚓咔嚓修剪对方,以求符合自己的审美。越修剪越心远。我喜欢修剪自己符合对方。对方亦如是,修剪自己符合我的审美。加以时日,自然恩爱夫妻神仙眷侣了。

原来是说打架的事儿,我吧,虽然文弱,但打起架来那很彪悍的,我家那口子被我踹过一次,被用棍子吓唬过一次,总共两次,幸好的是他从不还手,要不然,我估计我能把他砸废,我属于轻易不和他发火,火起来我不要命的那种。。。。

临窗独饮 发表于 2024-9-29 12:56
看到他气发抖了,胳膊稍稍震颤了一下,像蝴蝶轻微的抖动了一下翅膀,最终换成握紧的拳头,转过身不理我,然 ...

他敢舍不得动手,我就敢怜他。相互的。

看到他气发抖了,胳膊稍稍震颤了一下,像蝴蝶轻微的抖动了一下翅膀,最终换成握紧的拳头,转过身不理我,然后悄悄流眼泪,我一下子甭不住了,从后背抱着他,很心疼。

-

画面感太强了