切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 哪怕吵架,你也得坚持初衷啊

哪怕吵架,你也得坚持初衷啊 [复制链接]

搜索本主题
   这论坛,地儿不一样,风格也就不一样,古代叫阵,都是先亮明身份的,张飞长坂坡大吼一声燕人张翼德在此,谁敢一战,就挺得劲儿。关羽横刀:来将报名,关某刀下不斩无名之辈。瞧瞧,你要藏着捂着,连被斩的资格都没有。
   说咱红袖面纱下有些啥都是不说了,譬如麻子,哪怕被论坛虐了千百遍,维护自己风格方面仍是待如初恋滴,蹦出来第一句话必定是:某,麻子是也,谁谁谁,出来受死…………至少你被怼也知道,哦,麻子怼滴。
   本来也是,怼了也就那样,也不能怎样,怼个人不至于要蒙着个脸吧,那得多怂才能想到这方法呀。
   你们这么弄,是要整个暗杀堂么?问题是效果咋滴不说,论坛里这么搞,是个啥意义啊?
   我也是好不容易接受这个事实,这地儿,就有这么整的,能咋办,接受呗,结果,心理素质又不行,激得要亮身份了………人可以如此朝三暮四滴么?
   这得怪花叶子,做人留一线,人家既然怂了就一直怂罢,至少不丢脸,结果你也是耐心过分了,一直激,人家扛不住了亮身份了,这下好了,不但怂完了了还丢脸了~
   嗨,不是国军太无能,乃是共军太狡猾,造孽啊~~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

友情顶贴!

烟雾凤翼 发表于 2024-9-30 01:13
估计人家是个小妞儿,话不择口,又害羞了,央求着又收回去了,算了,下次悠着点………

已经很克制啦。而且这里出现的身体部位明显不是直接骂人,而是实物,这有什么敏感呢?

估计人家是个小妞儿,急不择言滴,又害羞了,央求着又收回去了,算了,下次悠着点………

这有那么敏感么,红袖杂谈是准备边缘化了?

大闹天宫 发表于 2024-9-29 23:54
你不生气就好。我用屁眼看谁谁就在我屁眼里。

打扰了。以后也不再打扰你。

成功被你逗笑了,你特么真是一天才,奇才。
不敢想象,削子是怎么活到红袖自治这集的?

代表红袖欢迎你。

烟雾凤翼 发表于 2024-9-29 23:56
打不打扰我都不在意的,我见多了,但屁眼看人这事儿第一次听说~~~

看人,还能装人,削子,神人也

列子御风而行,削子屁眼看世界,装大千,靠,给丫的奇思妙想整不会了

大闹天宫 发表于 2024-9-29 23:54
你不生气就好。我用屁眼看谁谁就在我屁眼里。

打扰了。以后也不再打扰你。

看你某眼最多,与你执手相看某眼的,肯定是你身边的自己人,这都装得下?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

地板

板凳

沙发

主楼