切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 上个破六星好难

上个破六星好难 [复制链接]

主楼
搜索本主题
好久不上论坛了,六星改了新网址,也不知道,也没空去和谁联系再爬新网站看看,以为它也如红袖论坛一样,说没了就没了,人生没有啥接受不了的,除了生死,其他都不算事。

可某天一想,六星虽没醉笑说的那样有什么狗屁的精神,但我相信六星也是自有一鼓力量在驱使着她们往前的,要不然,那么多论坛倒下去了,它即便不经打,但也还没亡,这也很不容易嘛!它是残喘、是延续,是总监高大上的给文明镀上了一层金?总归是什么都好,它还存在着,即是合理滴嘛!

前几天我鬼使神差般心血来潮地搜了搜北斗六星论坛还在不在?结果好巧不巧,看到醉笑在夸克里留言段教授,说六星有了新网址,别人都找得到,害怕她家首版找不到,估计教授和我一样,对网络就是白痴,上不了就上不了,换道。如今也不知她在哪角落吹嘘呢!于是我悄咪咪登上看看,结果,卧槽,打不开,要么打开,好不过一两分钟就又没了,检查说网站服务器有问题,尔后我就歇菜了。那会还心想,哪天醉笑看了我来竟是因为他留言段教授的,会不会哭倒在厕所?不屑地丢上一句:切!该来的不来,不该来的却来了。哈哈!

谁知,没过两天,听到老灭呼唤,还有人在个群里截了他的开版之词给我们看,我心想,我心有余力不足啊,每天被各种琐碎叨扰滴我,已无分身乏术化身正义使者去维护什么公平正义。放过别人也就等于就是放过自己嘛!绝不抢着做杠精。

这世间所有的缘分都是注定的,我们家常有理常常摆出一副徒儿你还资历尚浅,为师要给你好生说道几句的样子。我是立马背对他:滚滚滚,别给我洗脑。他自然就会丢下一句:没劲,聊天就怕这么被聊死。我去,我还要为了烘托气氛,配合着说你好帅嘛!中年夫妻,只要我不尴尬,我还管你尴尬不尴尬吗?

我挺佩服麻子的一点是,只要自己快乐,我管你快乐不快乐,照顾了所有人,必然自己会拧巴。现在的他多少还是温和的吧,孤勇者每次做什么,也是会给人留下些思考滴吧!虽然不知道这次啥事,没参与就没有发言权,只能截取自己认同的只言片语了默许了。

想着偶尔还会上来看看,于是找办公室同事测试了下,用她的热点,我能登录上,而且还很顺畅,她说她电信网。于是我拨打了10086,找客服反馈,移动宽带维修师傅很热情,及时和我联系了,让我加他,他说在乡下,让我把网址发给他,他一点开,说估计非法网站。我反驳:又不是啥小电影网站,还吹嘘了番下六星,说人家几千人都能上的网站,就我打不开嘛!移动网把人家屏蔽了吧!

我从怀疑手机,到换浏览器,再到怀疑移动的破网,而后我又找了信息办同事帮我解惑,我断定就是你们移动网问题嘛!我又说:不信你找你身边用电信网的测试下,人家就没这毛病,你帮我看看,看能不能解决?过了大约一小时,他留言我:好了,你的无线网应该可以了。用流量我就不知道了,如果还不行,改天你再10086反馈下4G,5G部门,我们是不同部门受理,我去,如今这移动电信,弯弯道道的还挺多。那行吧!我连道了两声谢谢,节前还麻烦人家,多少有点过意不去。

想说什么呢?其实啥也没说,玩论坛的气性是不在了,但偶尔看看,也能瞬间一乐,刚看到醉笑在临千万的帖子后面留了句:没文化真可怕。乐死我了!醉笑的骨子里不说人家全有红袖精神,但却狠狠地抓住了语文老师的特征,说话条理清晰,还略带点小幽默。

祝贺的话就不多说了,墙上几乎都认识,我与谁都不近,但似乎红袖的名字也都熟悉,就让我在不远不近的地方,祝大家在纷扰的俗世里依旧保持一份纯净之心!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

昨天晚上就看到萍水这贴了,太晚了,没回复,当时心里美滋滋的,我的萍水小姐姐终于又回来了,这断不了的缘分,此时又能遇到,这刻我觉得六星也挺好的。之前黄蓉还问我有没有你的联系方式呢。

麻子凌晨三点又在搬砖了,我看看是不是要回一块

看来萍水是经历了九九八十一难,才成功登陆六星

你和小蚊子离开论坛太久,我组版时不好意思邀请你们来担任版主,有空就来转转,能看到你们太好了

萍水 发表于 2024-9-30 22:51
牙牙好,六星几年时间里,就没见你急过眼,你咋这么绅士呢?说你代表六星精神,不像,说你像红袖人,更不 ...

说起来也简单,就一点,认怂

我摸着一头的包说

榆园书话 发表于 2024-9-30 22:16
我在网上,凡是有人说话的地方都给段子留了言,结果是萍水找到了六星新网址。
世界真奇妙。

别灰心,总有一天,段子会摸到你给她留言滴地方的,要相信网络的强大,早一天晚一天而已,哈哈。。。

妖精七七 发表于 2024-9-30 22:22
萍水好,炸毛让我代替打个招呼。

好久不见,也问小拍七七好,节日快乐!

诗意天涯 发表于 2024-9-30 21:54
这字写的不疾不徐,挺有温度

牙牙好,六星几年时间里,就没见你急过眼,你咋这么绅士呢?说你代表六星精神,不像,说你像红袖人,更不像,红袖人多暴躁,你是怎么做到两边都不得罪,不温不火游走滴游刃有余滴啊?好厉害!

榆园书话 发表于 2024-9-30 22:24
红袖人的文字功夫真好,萍水娓娓道来,读之如沐春风。

哈哈!醉笑好,你是不是如今见到红袖滴都觉得可爱啊?我可从来没针对着怼过你,会错意了吧?你身上有老小孩气质,说话挺好玩滴。我再补充夸你一句哦!

花若叶 发表于 2024-9-30 22:27
这马屁拍得不徐不疾,节奏明快,令人如沐春风

切。

萍水在这个时候出现,确实让人高兴。

花若叶 发表于 2024-9-30 21:50
萍水居然还能自己想法爬上来,比包子大人玲珑强多了,因为网络问题,她只上来一次,就自闭了。

玲珑为麻 ...

咳咳,从这点不难看出,名字起的好是不行滴,你看她,完全不够机灵嘛,当大多数人都可以滴时候,通常要自己排查,不能等人把饭喂到你嘴里去嘛!

黄小蓉 发表于 2024-9-30 22:04
真的是历经千辛万苦长途跋涉才来到这了,太不容易了就。我上次打开原来收藏的打不开一度以为六星倒了

是呢,一提,人家以为我上的啥不良网站,这个服务器估计没以前好,以前com那个好,我没遇到过这问题,以前老见人打开不了,发不了图片,我还暗自庆幸,从来就没遇到过那情况,谁知,风水轮流转,咱也有这么一天。唉! 像历劫,好在,这会算一半正常了。。。

小蒙衣好,好久不见了,节日快乐哦!

榆园书话 发表于 2024-9-30 22:24

这马屁拍得不徐不疾,节奏明快,令人如沐春风

萍水好,炸毛让我代替打个招呼。

花若叶 发表于 2024-9-30 22:17
靠,你这个天杀的虐狗犯,通知天干物燥对你出江湖奸杀令

作为羔羊,动不动就奸啊杀的合适吗?白衣飘飘也不管了?

诗意天涯 发表于 2024-9-30 22:14
打狗棒在手,你八府巡按也得溜墙根走

靠,你这个天杀的虐狗犯,通知天干物燥对你出江湖奸杀令

我在网上,凡是有人说话的地方都给段子留了言,结果是萍水找到了六星新网址。
世界真奇妙。

榆园书话 发表于 2024-9-30 22:13
这就是曾经天天怼我的辣个萍水袄?

几年不见,居然改夸我了?欣喜之余,还有点不适应呢。

你也来求小皮鞭儿抽,先过了旺财他爸大牙这关,我知道你历来看大牙不爽,岂不借题发挥,揭露下他狗袍子下面的跳蚤?

花若叶 发表于 2024-9-30 22:10
以后有不公正的事情发生,大牙见我不鞠躬,或者七七不抛媚眼,就烤旺财,蒸旺财,煮旺财

打狗棒在手,你八府巡按也得溜墙根走

妖精七七 发表于 2024-9-30 22:12
最近都流行吃狗生了,赶紧的

这我这有点同情旺财了,都凉透了,也不给烤烤!

这就是曾经天天怼我的辣个萍水袄?

几年不见,居然改夸我了?欣喜之余,还有点不适应呢。

这种感觉太好了,我再看几遍。

花若叶 发表于 2024-9-30 22:10
以后有不公正的事情发生,大牙见我不鞠躬,或者七七不抛媚眼,就烤旺财,蒸旺财,煮旺财

最近都流行吃狗生了,赶紧的

花若叶 发表于 2024-9-30 22:03
是我,是我,还是我,其实小皮鞭抽是一种表达喜欢的方式,你不懂的,去跟酱油哥玩泥巴吧

BGM响起:我愿做一只小羊陪在她身旁,我愿她拿着细细的皮鞭把我抽的透心凉

妖精七七 发表于 2024-9-30 22:07
旺财跟着真是受罪,一天天个个喊打喊杀的

花若叶 发表于 2024-9-30 22:04
红烧旺财,必须的

旺财跟着真是受罪,一天天个个喊打喊杀的

真的是历经千辛万苦长途跋涉才来到这了,太不容易了就。我上次打开原来收藏的打不开一度以为六星倒了

红烧旺财,必须的

诗意天涯 发表于 2024-9-30 22:01
是啊?也不知哪个倒霉蛋会成为羔羊

是我,是我,还是我,其实小皮鞭抽是一种表达喜欢的方式,你不懂的,去跟酱油哥玩泥巴吧