切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 假期第一个7分之1你做了啥?

假期第一个7分之1你做了啥? [复制链接]

主楼
搜索本主题
阳光强烈,秋风凛冽。这个季节的天气很矛盾,太阳光热辣辣的打在脸上,风凉飕飕的,又冷又热。矛盾的怪有意思,竟出奇的挺得劲儿。

给祖国过完生日,有点时间自由活动,追了刘宇宁的舞台,小伙确实很帅又励志,期待一个他主演的剧。看了好几遍这个视频,必须分享一下。

4.12 复制打开抖音,看看【Amy^的作品】帅~  https://v.douyin.com/iBNsoEro/ SYm:/ 11/27 o@D.Hv

再瞅一圈论坛也挺好玩,老灭被秋风一样的岁月扫的柔软不少,能听进意见,能心平气和拍砖。如此状态,三个月指定不在话下了。红杂现在的版主们真不错,既勤劳有作为又态度好站位正。红袖和六星融合过程中,几乎每次都是因为公权力作怪导致一拍好几散,这次真能红袖自治版主不跳墙应该会走久一点吧。期待走的久又走的好的红袖还能走出新花样。

意外的看见了南狼,真是好久不见,这次回来论坛“好久不见”这个词快说秃噜皮了。出走不知道多久,归来还是最初的模样,南狼绝对是论坛第一帅梯队里的一位,罂粟花里最特别的那朵。花开了别忘了晒哈~

不意外的看见萍水,就知道老灭上台一定会喊一声萍水,萍水也一定会回应,这默契没啥可说的。三观正会讲道理的萍水和小拍一样,永远热烈永远吸引人。

还有燕王和一梦,神奇组合,竟然一路走到现在,突然看见吓了一大跳。过去的回忆突突的闪现,这世界有多么奇妙,这cp有多么牢靠。点个大大的赞。

论坛里拍砖还在继续,有时候感觉一阵激烈,有时候感觉后继乏力,岁数大了激情不怎么澎湃。吃瓜群众也都不年轻,说话不再针尖对麦芒,鸟悄又理性。这样的论坛竟然有一瞬间产生岁月漫长就这样吧的错觉。

看完论坛又去抖音和微博转了一圈,热搜词里有一个话题,假期第一个7分之1你做了啥?今天真没少做事,逛了景区,见了朋友,给祖国庆生吃了大餐,就在刚刚,追了星,翻了论坛,收拾了卫生,洗了澡,还扒拉了这个口水贴。这充实的国庆也太充实了,若无闲事挂心头,便是人间好时节。们节日快乐!

假期第一个7分之1你做了啥?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小蚊子也在,熟悉的感觉挺好的,黑涩会里的铿锵玫瑰

拍岸浪 发表于 2024-10-1 22:10
我这超级台风占了三天,都不能出门

不然百多斤的小身板都不够给吹的

在家多吃点,养养肉~

吾二悟 发表于 2024-10-2 08:53
视频打不开呢,你喜欢刘宇宁好久了。

打不开就算了,估计你们也都不感兴趣。
确实挺久了,我们家的车上都是他的歌。。

灭灯退魈 发表于 2024-10-2 08:39
你和萍水都回应了,就是久不玩论坛,我都不好意思叫小师妹了

假期第一个7分之1,主要在家带娃 ...

一个称呼么,想叫啥叫啥,有啥不好意思的~

花若叶 发表于 2024-10-1 22:14
我最无聊。
跟帖、斗嘴、研究版规,比加班还忙,简直日了狗了。

哈哈,你是乐在其中

种菜丶上网丶溜达丶胡思乱想。

吾二悟 发表于 2024-10-2 08:55
我婆婆给我交待任务了,我待等会儿天热一点要给我们阳台上的植物浇水了。

爱侍弄花草的老人是可爱的。

南狼坨子 发表于 2024-10-2 08:49
工作之外,

昨天给种豆角的菜地加固了围栏,补了几袋子土;

我婆婆给我交待任务了,我待等会儿天热一点要给我们阳台上的植物浇水了。

视频打不开呢,你喜欢刘宇宁好久了。

拍岸浪 发表于 2024-10-1 22:10

不敢想象的台风,从没经历过。

工作之外,

昨天给种豆角的菜地加固了围栏,补了几袋子土;
又弄了几个白花盆,种下了好几种花。

春天正好,看着花园冷冷清清有些着急。

汇报完毕,一会儿补张图。那个罂粟花现在真不知会咋样,但是虞美人那绝对没问题,会开的很好。

你和萍水都回应了,就是久不玩论坛,我都不好意思叫小师妹了

假期第一个7分之1,主要在家带娃,教他们写字做1+1之类,陪他们在床上打烟卡,看他们开心的笑容,下午出去逛了一会儿街,看了会儿书写了一会儿字,看了会儿论坛,基本就这些了

对了,还锁了阿牧那个变态的帖子

榆园书话 发表于 2024-10-1 22:19
你真不应该去华夏跟杨逍斗嘴,他全是下三路,太无聊了。

就他那下三滥的打法和浊气熏天的帖子,我怎会有兴趣。他已经多次撩骚了,平时懒得理,他以为别人怕了,蹬鼻子上脸。
昨晚略施惩戒,丫丢盔弃甲,闹了天大笑话,想不到帖子还在坛里,今天还来献丑,真,滚刀肉啊。

我最无聊。

老闲请你喝茶,没见你去喝呢

欢迎一下小蚊子,

我最无聊。

你真不应该去华夏跟杨逍斗嘴,他全是下三路,太无聊了。

我最无聊。

汗,刚准备下,看到蚊子,节日快乐哦!眼睛迷糊了我!一晃一天就没了,一想到再过两天就去加班了,我整个人都不好了。唉!不想了,先去睡。

地板

板凳
开心玩儿~

沙发
不谈过往,不问未来,我在刷着手机睡觉。