切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 向伟大的砖手阿牧同志致敬

向伟大的砖手阿牧同志致敬 [复制链接]

主楼
搜索本主题

上贴把灭灯的双标病整犯了,男同胞被辱王八可以执手相看泪眼,女同胞体态如猪就get到疯症,找借口发泄不满要锁贴。不单锁这个贴,其他贴还被诛九族搞连坐给一键删除,王法已经大过天了。

灭老色把自己个儿低到尘埃里,女人至上的矮骡子心理几近变态。但凡有女人受了委屈,就嗷地一声冲出来展示英雄救美,一副深山老林狱卒范儿,被抛弃的世界里异性的重要性堪比日月,哈喇子流了一地。

最近我帖子里写的几个事主都沉稳老练起来,整死不生气,搞得我对一个砖手的自我修养和能力产生了巨大怀疑,拍砖事业打起了退堂鼓。这回好了,看来并非没有生气,而是受了内伤气血相冲,满肚子憋得翻江倒海没地儿发作,一旦有了发泄口,就丧失理智泛滥不可收拾。

好人也装不下去了,大发雷霆之威帖子锁了,另外一个也删了,还扬言见我一次锁我一次。官瘾过得很足,权力施展得很称手,一副泥腿子当官,范进中举之癫狂。

刀在石上磨,人在事上练,终归还是粘了临阴谋的妖气,没有能力接砖,回避憋气私底下恨得牙痒痒就找个突破口作妖,不遵版规,不按条例,咬着后槽牙想把阿牧整死而后快,小人之态暴露无遗。

如此看来,我的砖技还是高出王二几分的,挨王二的砖还能哆嗦着重复念经,刷屏刷屏刷屏。阿牧的砖下去,无话可说憋出内伤伺机报复,失心疯一样丢掉人性规则,喊打喊杀。

不可同日而语啊。

本是见猎心喜,把小灭当个游戏boss玩一玩,打怪过关的。这个妖怪还是太小了,一打就装死,一打就爆,一个回合都没扛过去。那我就自动升级了,作为一个伟大的砖手,遇到这么不入流的对手,真他么晦气。

十几年来,大小砖战几百场,气质这一块从不落下风,只会写下三滥裤裆文的老丑无一例外被我摩擦,受雄风所伤,落下病根,所以总是做梦都想着阿牧成为太监。无它,武功秘籍只遵一则,养浩然之气足矣,出招就可直达本质。那些个抠字眼的德行,满篇着墨于一词的小人巧技本君子不屑一顾。

版规还没出来,怎么处理阿牧同志还是果断点好,建议红袖大区还是搞独裁,禁足了,好宣称小灭又一次以小胜大,战绩榜上又有了光辉一笔。

战斗机觉得如何?这回就关你的事了,本君子如法炮制你五年前他人夸赞跟帖的待遇,还不如你人身攻击得那么狠辣,怎么处理我这种行为你给提个意见?但有一条,怎么处理我,就应该怎么处理你,给意见的时候全面谨慎一点。

小灭,诚实一点,说两句真话,把体态如猪的缘由告诉你,好防止见到我就哆嗦的毛病别找错借口——移步去六杂看看,南沙贝跟柳二屁股后面念我“三鸭子”好几年,说她一句体态如猪不算过分。

况且属于实事求是诚实叙述,诚实不犯版规,不影响征信,不用担刑事责任,只担心会被小人给咬了,无可奈何之余,使用无能技动用版主权力修理我。

嗯,拭目以待咯。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

阿牧有点执着啊,改一改可好?

花若叶 发表于 2024-10-2 09:53
东方的主意有多馊,你在红袖玩儿,看看常拍砖的有谁不是打落牙齿往肚子里咽。常规摩擦,不建议碰瓷,过头 ...

东方的主意有多馊,你在红袖玩儿,看看常拍砖的有谁不是打落牙齿往肚子里咽。
----------------
自治!

阿牧 发表于 2024-10-2 09:48
姐,没在红袖投诉
留了条口子,
版内不处理

东方的主意有多馊,你在红袖玩儿,看看常拍砖的有谁不是打落牙齿往肚子里咽。常规摩擦,不建议碰瓷,过头的版主看客都会抱打不平。

小炸毛 发表于 2024-10-2 09:38
现实里论法,你这也算互殴而已

不带碰瓷的

姐,没在红袖投诉
留了条口子,
版内不处理
大理寺一般也不受理
所以,只是个警钟长鸣
熊孩子吓唬吓唬而已
高高举起,轻轻落下,对老丑还是宽容的。

阿牧 发表于 2024-10-2 09:32
那是响应正义人士的号召
我也是好心,
警钟长鸣,让老丑端正做人

现实里论法,你这也算互殴而已

不带碰瓷的

脑子长着是用来想事的,东方三岁说句: 放阿牧

你咻的就嗷出去了

这是哪门子正义,你是蠢,要么别拍直接版内投诉,拍了就讲点武德,自个用词也没有文雅到冰清玉洁

你投个茄子呢

小炸毛 发表于 2024-10-2 09:30
一边拍砖一边投诉,可真出息

自个屁股后面夹着粑粑就别洁癖的要求别人

那是响应正义人士的号召
我也是好心,
警钟长鸣,让老丑端正做人

一边拍砖一边投诉,可真出息

自个屁股后面夹着粑粑就别洁癖的要求别人

一个太监的词,你都还了多少个词回去了,还跑大理寺投诉

别人是又当又立,你这是被砖了还了人一刀还要喊冤,不讲武德

要么直接投诉,自己也动手了且词汇也并不干净就别装虚弱的去投诉要求保护

阿牧 发表于 2024-10-2 08:05
昨天灭首版用版主权限
信誓旦旦威胁我
好吓人,以他道歉逻辑看

好吧好吧,七七说要给你嘴里塞袜子的,那就不塞了?

南沙贝 发表于 2024-10-2 08:53
真不要脸,你承认打不过男的,人家不屑理你,你就找女的来当挡箭牌?猥琐!生产队里养的.....

请看这番语言
与泼妇有何二致
我拍谁都有所本
事实证明,骂你,并不冤。

真不要脸,你承认打不过男的,人家不屑理你,你就找女的来当挡箭牌?猥琐!生产队里养的.....

灭灯退魈 发表于 2024-10-2 08:47
充满狐臭味的屎帖,不值一驳

对了,不是谁向我而来的所谓砖,我都会接的

你这厮那点版权都用来招呼阿牧了
红袖成了我的禁脔之地袄?为我开的么。

灭灯退魈 发表于 2024-10-2 08:47

写给观众看的
描述你,不是为了你
你自我中心的小认知毛病又犯了

当然你要阿Q成胜利,也不是不行,你的精神世界你作主

红袖杂谈改名“擂胸脯专区”吧
以安放所有不吹不舒服的灵魂

大玲小芳 发表于 2024-10-2 08:18
三鸭子通三伢子,我和稀泥地说。

感谢阿牧同学给红袖带来流量。

哦,同理还可理解成宠物猪
呆萌可爱

三鸭子通三伢子,我和稀泥地说。

感谢阿牧同学给红袖带来流量。

阿牧 发表于 2024-10-2 08:05
昨天灭首版用版主权限
信誓旦旦威胁我
好吓人,以他道歉逻辑看

版主本身有自由裁量权,何况目前版规还未落实。操作逻辑能否自洽,并一以贯之,一视同仁,需要版主斟酌。今天新版规出来之后,处理会以新版规为准,你有空看下。

花若叶 发表于 2024-10-2 00:56
版规没出来是我拖延了,尽量明天完成。当然没出来也有一定的默契,版主不至于肆意妄为,没必要太担心。
如 ...

昨天灭首版用版主权限
信誓旦旦威胁我
好吓人,以他道歉逻辑看
该不该给我表示表示?

地板
版规没出来是我拖延了,尽量明天完成。当然没出来也有一定的默契,版主不至于肆意妄为,没必要太担心。
如果你跟南沙贝有这样的交流,是否可以酌情考虑,可以再跟版主交流下。
希望红袖大区语言尺度比六星略松一点,不以个人感受为转移,适当脱敏。当然严重违规行为不在宽松处理范围之内。

板凳

阿牧,努力!你离论坛c位就差十万八千里了。

沙发
哈哈哈。---恃才傲人、骄傲子。呵呵