切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我的一次见网友的经历。。。。

我的一次见网友的经历。。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

那些说我吹牛的人,刺激到我了,我一定要说说我见大婶的经历,让那些怀疑我的人把嘴闭上。

我见大婶的历程要从许多年前说起了。真的,我很怀念以前的网络,那时候的大家都很纯真,从不骗人,大婶说她是在北方的一个小城,职业是街道上的一名工作人员,幸福不、那时候的大婶把地址和职业就这么大大方方明明白白的说出来,不象现在,唉,不提现在。不仅如此,大婶还给我发了几张照片,是生活照,不是艺术照,看,多么朴实啊,那时候的网民,那么的纯真与坦诚。确实,人长得比较清秀,还真的很有姿色,我喜欢,真的喜欢。

某年某天的某个时刻,那名叫娟子的大婶忽然很娇羞的给我留言:江南,有点想你了,这个周末,我们见面吧,只在网上聊,内心里总感觉缺少点什么。屌丝们,羡慕我吧。羡慕那个年代吧。那真是一段穷屌丝极其幸福的时段啊。大婶们不在乎你的钱权及外貌,只是单纯地表达爱意,而且还那么的主动与赤诚。

一点也没犹豫,一个秋后的周末我奔向那个北方的小城,扑向爱的怀抱。那时候没高铁,我为了充分利用好周末的时间,周五晚上十一点多坐上了火车,凌晨六点多就到了小城的火车站。本来想在火车上睡会,可是激动的心情总不能平复,一直很亢奋的在火车过道上扭来扭去。因为火车比较挤,我买票有些晚,买的是无座票,五六个小时,只好在过道上扭转腾挪。这不重要,重要的是我内心里热热的烈焰,一直燃烧,一点都不累。

当我走下火车冷风扑面而来时,我才明白犯了一个错误,北方的秋后,确实有些冷了,我为了让自己形象更加帅气,当时只穿着一件短袖衬衫,裤子是穿了的,嗯,是长裤,大家不要多想。“江南,是你么”我走出车站,便看到了远处来接我的娟子,那肯定是娟子,因为她的照片,已经深深地印在了我的脑海里,火车上六个小时的路程,反反复复地在我脑中浮现。清冷地晨光仿佛象清淡的水彩,为这个小小的火车站描上了一层迷蒙的色调,使这个看起来破烂的车站,显得那么的诗意与温馨。妈呀,娟子的手里竟然抱着一个军大衣,看到这我眼里的泪哗地就流了下来,多么善解人意的大婶啊,太体贴了。

“上车吧”她指了指车站外面停着的三轮车,这种三轮车大家都见过,就是前面一个驾驶座,后面挂个四方的车厢,俗称车斗,露天的座,露天的斗。“知道你不方便,来得早,这时候又不通车,我就开个它来接你了。其实我来的蛮早,顺便到早市上买了一袋白菜”。听到这,泪水又一次迷蒙了我的双眼。我仿佛看到一位大婶,因为思念深夜难眠,半夜起来,骑着三轮车,顶着星光,穿过黑夜来接情郎的场景。实在说,我真的被感动了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

金豆豆 发表于 2024-10-4 14:02
O(∩_∩)O哈哈~。好喜欢你这个洒脱劲儿。。。赶紧亲近亲近,先~~~

没事没事,我就是个串版子,,,到处流窜,,,

金豆豆 发表于 2024-10-4 13:58
原来是小7,时间久远,我有点混淆了。啊哈!

有花啊,是抓着游戏的尾巴进来的

也就是七七四十九个游戏ID,他最后一个报名,,,然后,红狐队还有最后一个名额

就甩给他了!所以他就是大名鼎鼎的狐七了。

一度我以为他是她呢,谁叫他取个“有花”的名字,跟“如花”亲如姐妹似的~

天使在人间 发表于 2024-10-4 13:44
没事,我也就喊一嗓子,他爱不来,我可不抬八大轿子去请,,,

付不起租金和工钱。

O(∩_∩)O哈哈~。好喜欢你这个洒脱劲儿。。。赶紧亲近亲近,先~~~

天使在人间 发表于 2024-10-4 13:43
对对对,不过他现在在红杂天天教书育人,很忙的,怕是没空来。

原来是小7,时间久远,我有点混淆了。啊哈!

金豆豆 发表于 2024-10-3 21:16
重要的是,我没想,却遵着做了;而你看了,发现了。忽然就合拍的惊喜感,超过了你说的酷啊,炫啊,拽什么 ...

好吧,心有灵犀,,,行不行?

金豆豆 发表于 2024-10-3 21:14
有花童鞋,基于爱纠错的习惯,在本版面混得没那么顺风顺水,我都不敢多喊他的呢~~~~

没事,我也就喊一嗓子,他爱不来,我可不抬八大轿子去请,,,

付不起租金和工钱。

金豆豆 发表于 2024-10-3 21:12
好像你们红狐队,有个专门戳章的,是不是?!赶紧来,赶紧来~~~

对对对,不过他现在在红杂天天教书育人,很忙的,怕是没空来。

默默地给娟子竖起大拇指头!机智,太机智,太太太机智了!
这网友见得太值了,储备冬菜,搬运煤球,只是见了一次网友就轻松搞定。。。。。,就不像我,那么傻,那么老实,网友没见,民工请了,白白浪费坏水的警察身份!

天使在人间 发表于 2024-10-3 21:11
是啊,很酷,很炫,很拽。

重要的是,我没想,却遵着做了;而你看了,发现了。忽然就合拍的惊喜感,超过了你说的酷啊,炫啊,拽什么的~~~~

天使在人间 发表于 2024-10-3 21:09
下次要@有花 一下,还有证人。

有花童鞋,基于爱纠错的习惯,在本版面混得没那么顺风顺水,我都不敢多喊他的呢~~~~

炉渣渣 发表于 2024-10-3 21:02
好给力啊,我跟你~~

好像你们红狐队,有个专门戳章的,是不是?!赶紧来,赶紧来~~~

金豆豆 发表于 2024-10-3 21:00
超喜欢这个词:无问西东。

是啊,很酷,很炫,很拽。

金豆豆 发表于 2024-10-3 20:30
不用,不用。你说啥,就是啥。狐5哥熟悉的,我都信~~~

下次要@有花 一下,还有证人。

炉渣渣 发表于 2024-10-3 21:02
好给力啊,我跟你~~

豆豆赶紧梭哈一把~

金豆豆 发表于 2024-10-3 20:30

好给力啊,我跟你~~

天使在人间 发表于 2024-10-3 20:21
刚看了,有意思。

心无邪念,无问西东。

超喜欢这个词:无问西东。

天使在人间 发表于 2024-10-3 20:22
写啥啊,你还让人家去搬砖嘛~~~

腰腿都不好使了~饶了他罢。

力气活可一不可二,老做怎么行,长工啊,后面应该有云淡风轻,,,

天使在人间 发表于 2024-10-3 20:24
我不是欧~我第一次认识江南

感情,还有待培养。

我也是第一次,闻香识女人,看文识男人,哈哈哈哈

天使在人间 发表于 2024-10-3 20:26
1号啊,,,,需要验明正身吗?

金豆豆 发表于 2024-10-3 20:25
你是红狐队……几号?

1号啊,,,,需要验明正身吗?

天使在人间 发表于 2024-10-3 20:23
没有菜花的 ,那就不是五哥了

没菜花的,我们红狐队,一律不收的。(表情:傲娇~)

你是红狐队……几号?

炉渣渣 发表于 2024-10-3 17:19
都是江南的粉,也是同道中人,彼此都有相似的地方,一起分享~~

我不是欧~我第一次认识江南

感情,还有待培养。

金豆豆 发表于 2024-10-3 17:17
啊哈。狐5哥这个“弹幕”之说,把我笑得不要不要的。。简直不要太油菜花花了。。。。

没有菜花的 ,那就不是五哥了

没菜花的,我们红狐队,一律不收的。(表情:傲娇~

炉渣渣 发表于 2024-10-3 17:15
江南可以继续写,他没问题,我们就是弹幕,帮他把场子吵热,,

写啥啊,你还让人家去搬砖嘛~~~

腰腿都不好使了~饶了他罢。

金豆豆 发表于 2024-10-3 16:59
我刚想起来,准备写个同题。。。他这个是瞎编的,我的……真的不能再真了!

刚看了,有意思。

心无邪念,无问西东。

这是骂老灭的啊。

加精太搞笑了

金豆豆 发表于 2024-10-3 16:59
我刚想起来,准备写个同题。。。他这个是瞎编的,我的……真的不能再真了!

等你,哈哈哈,,

金豆豆 发表于 2024-10-3 17:17
啊哈。狐5哥这个“弹幕”之说,把我笑得不要不要的。。简直不要太油菜花花了。。。。

我是菜仔,你是菜花,~~哈哈哈哈哈哈

天使在人间 发表于 2024-10-3 16:57
我们吃瓜群众喜闻乐见,不挑剧本。

男一,男二,请随意。

都是江南的粉,也是同道中人,彼此都有相似的地方,一起分享~~