切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 醉笑能否成为下一任红袖大区管理员的候选人?

醉笑能否成为下一任红袖大区管理员的候选人? [复制链接]

主楼
搜索本主题
官没总监辣么大,手里不会有电闸,为区域里的老百姓服务,醉老师有没有想法。我听说哈,你虽然井了点,但处理版务很公正,不徇私,不知道能不能经得起考验,能不能适应红袖这些刺儿头。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

吾二悟 发表于 2024-10-2 15:37
你想撂挑子了?你不行了?你这么不经折腾?

哈哈,未雨绸缪下,时间滴答滴答过得很快

你想撂挑子了?你不行了?你这么不经折腾?

曾经很想做大理寺,因为花小香说大理寺是怡红院,我向管理组投诉,我以为管理组肯定会支持我,结果被打脸。

我就明白,色妞和管理组并不支持我,我就再也什么都不做了。

是个中正滴,稍有点古板

六星十四年,我做过情感夜话首版,水区首版,六星杂谈首版,龙门客栈首版,娱乐首版,总监助理,大理寺卿。

红袖我做不了,也没心思。等我真的退休了,不教书了,如果六星还在,我就去书房读书。

呼啸的老鹰 发表于 2024-10-2 14:48
老醉又想要你那清水衙门。

想不通老醉,作!娱乐版干的如日中天,突然不干了;大理寺刚改成论坛,挺热闹 ...

我没长性,做事爱纠结,虎头蛇尾。

完美主义者开始,遇到一点问题就放弃。

地板
老醉又想要你那清水衙门。

想不通老醉,作!娱乐版干的如日中天,突然不干了;大理寺刚改成论坛,挺热闹,突然撂挑子,,,,,不知他想些啥?

板凳
记得想我 发表于 2024-10-2 14:36
稍微支持一下下,不过醉老师可能不愿意。

城会玩。

沙发
稍微支持一下下,不过醉老师可能不愿意。