切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 酒后扯扯蛋,从阿牧的跟帖开始

酒后扯扯蛋,从阿牧的跟帖开始 [复制链接]

主楼
搜索本主题

看到远烟的告别帖里,阿牧叫我进去反思,“糟塌了红袖的招牌,老人纷纷出走你是有责任的”

说实话,差点头皮一麻,吓尿了,还好我没拿六星的工资,否则不仅仅是情何以堪的事情,还要担心手里捧着的小饭碗,这上有老下有小的

这世界其实操蛋的,我接手红袖杂谈,有些人认为是伪政权,跟着麻子而去的李熙新论坛,才是正统,才能代表红袖。这尼玛,想拍我时,就随手在这里竖起一块招牌,然后指责我砸了这块招牌,这翻云覆雨的,简直比乱伦还要要乱

还“老人纷纷出走”,这是不是叫欲加之罪何患无辞,试想,当初如果我没接手这红杂,“老人”们早就不见踪影了吧,何来的“出走”?

说到出走,我想说的是红袖杂谈的一个特色就是拍砖,拍砖不是请客吃饭,要么你别下场,这种情况若被流弹所伤,即使你不申诉,我作为版主也会给你一个说法,就像昨天锁了阿牧的帖子,就是因为他的流弹飙向了无辜瓜客

要么,你下场了就得有下场的觉悟,红袖之砖本来就是两种或几种不同观念的碰撞,咱别指望收获的全是鲜花,其中也有臭鸡蛋。李敖就骂过周杰伦就是个臭鸡蛋,影响周杰伦走红了吗?

所以既然参与到事非中来,就要容许别人说话,要容许异端异见,不要玻璃心

哄这门学问,我始终是学不会的,家里那位都没耐心哄,我又何必在网上哄?

何况这个哄,我看未必就是好事,比如阿牧
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
让你前车之鉴,心正,养浩然之气是中心思想
比如吧,你为了招揽朋友,与杨肖执手相看泪眼
只要需要,可以慌不择路,饥不择食
这跟你见到女的就迈不开腿的品性很有关联
再比如吧,为了打击阿牧,是非不分
说你句格局太小不过分吧
这些你都要反思
事实摆在那里,极需的是认识不足,而不是狡辩
阿牧是一面镜子,可以照出君子和小人
踩我,无助于你的进步。

板凳
看了两天了笔记本学习要点都集满了,还是这位气定神闲

地板
六水君爱吃囊 发表于 2024-10-2 20:05
看了两天了笔记本学习要点都集满了,还是这位气定神闲

同。
哪儿有传说中的三个月呢,

要么你就不要扛旗
既然扛旗,格局上大一点
好好领会一下什么责任感之类的东西
确实从没学会过责任感
那就别赖着这个位置了。

我觉得家里的该哄还得哄~

阿牧是挺会哄的,好像还有从网友借线给女网友买手链的故事,从这次风波来看,阿牧在麻子面前跑前跑后,端茶倒水,中间加个评分,那几乎是哄出了天际

麻子也感怀感动感恩,为了阿牧,这个砖神为砖而砖,最终把砖砸到我头上来

但还是从阿牧在二悟的帖子里,我看出了阿牧之哄的不简单来

阿牧说等这场风波过后,打算好好和列位大审认识,推心置腹地交交朋友,“不知道走的这位(远烟)温婉可人不,如果有照片就好了,好看看失云了一个什么样的朋友”

这个跟帖挺可乐的

我昨天为遭到阿牧人身攻击的南沙贝发了声,锁了阿牧帖子,立马在阿牧眼里成了“女人至上”的“灭老色”

我说过,砖客与砖客之间的尺度会放宽,但如果砖客变态砸向吃瓜路人,又是另外一个尺度,不管这个尺度我掌握得准不准确,但难道,阿牧这种淫者见淫的解读,没流露出他本质上的猥琐来吗?

阿牧是麻子小弟,老剑是麻子兄弟,远烟是老剑老大,仅从这个链条来看,我不知道阿牧想看别人照片的真正意图,但至少是有点不敬的味道在里面

就这种货色,仅仅因为一直支持麻子,麻子便不惜为其背书

就这种货色,曾经是醉笑的小弟,跟随醉笑守在龙门客栈,只因醉笑告别了六星总监,从此我没看到这货为醉笑说过什么

现在抱起了麻子和拍岸浪的大腿,似乎有点得意忘形的感觉

对了,杨逍的帖子,之前早看过,在关天发过,是阿牧自己板块,当时他也没说啥,好多人都回过帖。
我只是觉着,杨逍这几天太聒噪了,烦死,
楚门说要转,那就转呗~

关于二麻认没认阿牧是弟弟。那个帖子我很关注,所以记得,在二麻论证阿牧是傻子那个帖子里,原话大约是,“假如是我亲弟,干脆揍死算了,省得丢人现眼”。阿牧写了个帖子反驳,又擦掉了。俯首认二麻叫了兄长。但是没看到二麻答应过。

我说过,接手红杂,色妞的邀请是一个因素,更主要的是当年红杂乃在我提议下所创办,有一缕怀旧的东西在里面

说实话我接过来时,是打算一个人来坚守的,因为萍水和小蚊子虽然都有微信,但极少联系,我不可能一接手了就喊人家过来帮忙,我脸皮没厚到那程度

我是被那个对长亭莫名其妙拉到红袖天津大群,看到了黄小蓉筒子,然后主动邀请她,然后邀请泼雷,再然后是二悟

她们的慨然同意确实让我挺感动,与其说她们是为了帮我,不如说是为了那一缕相似的红袖情结,或者不肉麻一点,就说是相似的论坛记忆

所以看到人有冠以背叛什么的,我固然不屑一辨,但心里也担心她们承受的压力

人心难测,正如我提出红袖废墟一说,便遭到王麻子的耻笑与“污之”。大家都走了,殉葬的自然殉葬,不肯殉葬的看到人少了,觉得没趣不来了,这地方不就是一块废墟吗?

难道废不废墟,也应该由你王麻子来定义?麻子你能定乾坤,也能定生死?

我说废墟,就是否定你们的历史功绩?而不是在陈述一个铁一般的事实?

就算我接手了,眼前虽然还算得上是热闹,但谁又能保证这地方以后不会再次沦为废墟?

把得失看淡些,也许就不会自己一个砖贴出来,非要收割所有的荣耀,也许就不会容不得持异见者,以及异见者的赞叹者

现在打架在一边,二麻也不会解释,我也不希望二麻和阿牧是兄弟。

泼雷 发表于 2024-10-2 20:11
对了,杨逍的帖子,之前早看过,在关天发过,是阿牧自己板块,当时他也没说啥,好多人都回过帖。
我只是觉 ...

我不记得发过此贴
刚才去杨肖空间翻了翻
的确是发了,关天和六杂都有
关天四个回帖,六杂两个回帖
六杂的还是锁沉处理的回帖。
嗯,好多人都回帖了么?

灭灯退魈 发表于 2024-10-2 20:11

阿牧是挺会哄的,好像还有从网友借线给女网友买手链的故事,从这次风波来看,阿牧在麻子面前跑前跑后 ...

拍你的砖道理历历在目匡扶你的缺失是为了阿牧
你的逻辑链条好奇葩
写帖也全是关系逻辑
说你是反骨仔
有且只有人情圈子的家奴认知

都能自证,不冤枉你

我去,四怎么忘了,那就算了不写了

嗯,大家玩好就好

好像是林清玄有篇散文说过

你来了,风雨交加我都会去迎接

你走了,不送

灭灯退魈 发表于 2024-10-2 20:28

我说过,接手红杂,色妞的邀请是一个因素,更主要的是当年红杂乃在我提议下所创办,有一缕怀旧的东西 ...

话题大点,眼睛看长远
废墟不废墟不重要
这次热闹,也正是你展示个人魅力的契机
但是砖帖怂包一样不敢接,文字也狭隘如幼儿
红袖首版的价值被几个玩闹的人压制
等风头过了,阿牧走了
你剩下的还有什么?何以为继?

灭灯退魈 发表于 2024-10-2 20:36
嗯,大家玩好就好

好像是林清玄有篇散文说过

又卖情怀
情怀需要能力支撑
没有能力光有情怀
情怀就会沦为笑话
被狂揍的现实看来教不会你认识这个道理。

行走论坛,我拍人无数
发型不乱,除开权力
谁也不曾在我手里有过讨巧的所谓胜利
早都说过,无它,靠的就是浩然之气
我心光明,揍谁都得心应手
一对比,楼主文字就长戚戚了

阿牧 发表于 2024-10-2 20:50
行走论坛,我拍人无数
发型不乱,除开权力
谁也不曾在我手里有过讨巧的所谓胜利

说客气话,你有点为说话而说话。
比如,红袖出身的有人厌了,不想玩了。
你把这个离开归咎于灭灯,有点想当然。
然后把这个想当然当成一种真实状态,这个逻辑被你定性之后。
你可以攻击任何人,不只是灭灯。
不要给自己贴标签,说你这样那样。
只想问杨逍说你吃饺子那种不堪是不是真的,我好奇。
你可以不回答。

令箭 发表于 2024-10-2 21:18
说客气话,你有点为说话而说话。
比如,红袖出身的有人厌了,不想玩了。
你把这个离开归咎于灭灯,有点 ...

引以为鉴就让灭灯受不了,还放版主做啥呢
责任感不正是这么来的么,谁谁走了,反思自己一下
我是用大丈夫的尺量了锉男的度么?
你和我一样都不屑于跟不三不四的人解释什么
有那种强大的内心

区别是,你是无耻,而我是不必。

阿牧 发表于 2024-10-2 21:26
引以为鉴就让灭灯受不了,还放版主做啥呢
责任感不正是这么来的么,谁谁走了,反思自己一下
我是用大丈 ...

你的毛病就是坐在茅厕啃黄瓜,不知道自己在哪儿。
批评任何版友,你把你的心洗一洗,把脏和恶洗干净。
看上去你为远烟发声,用踩踏其他人给你洗白。
远烟哪一天若是评价你了,你也用无耻去回复远烟么。
蠢可以隐藏,也可以着相,你继续作。

令箭 发表于 2024-10-2 21:35
你的毛病就是坐在茅厕啃黄瓜,不知道自己在哪儿。
批评任何版友,你把你的心洗一洗,把脏和恶洗干净。
...

在红杂地盘
把红杂首版按地上摩擦
这个本事显出来的相说明了什么问题
脏和恶的印象已经印在你们心里了
问题是,你们比我好在哪里?
还照样不如我么。

阿牧 发表于 2024-10-2 21:44
在红杂地盘
把红杂首版按地上摩擦
这个本事显出来的相说明了什么问题

只是请你重温佛印和苏东坡关于屎的辩机。
你洗净了心里的脏和恶,就不会有那么大的嗔怨。
你选择摩擦这个词,心没洗干净。

令箭 发表于 2024-10-2 21:51
只是请你重温佛印和苏东坡关于屎的辩机。
你洗净了心里的脏和恶,就不会有那么大的嗔怨。
你选择摩擦这 ...

河南人死完了
你的心就干净了

阿牧 发表于 2024-10-2 21:52
河南人死完了
你的心就干净了

那不是嗔怨。
也是辩机。
粗俗久了,你写不出好文章。
劝你要点脸,少一点泼皮眼界,文字就会好起来。

令箭 发表于 2024-10-2 21:55
那不是嗔怨。
也是辩机。
粗俗久了,你写不出好文章。
奉狗屎为圭臬
一生的志愿都在打败阿牧上
已经成了你的天花板
我还要怎么进步,停下来等等你
让你能望其项背
给人希望是大仁慈。

阿牧 发表于 2024-10-2 20:30
我不记得发过此贴
刚才去杨肖空间翻了翻
的确是发了,关天和六杂都有

8月初,你上墙关天茶舍,8月中旬,杨逍看了你写的什么大哥嫂子的帖子,发的这个贴,就在你自己的板块。
帖子就那么留在版面,也没锁,也有人回复。
现在打算说,自己是第一次看吗。

泼雷 发表于 2024-10-2 22:04
8月初,你上墙关天茶舍,8月中旬,杨逍看了你写的什么大哥嫂子的帖子,发的这个贴,就在你自己的板块。
...

你这二货我都没有搭理的兴趣
滚吧

阿牧 发表于 2024-10-2 22:03
奉狗屎为圭臬
一生的志愿都在打败阿牧上
已经成了你的天花板

说实话,看不上你。觉得你喷灭灯的那些话太幼稚,提点你一下而已。
别自恋。

文章不行,眼界不行,不会聊天,估计也是穷鬼。
除了骂人,你什么也不会。
就算献媚淑女,你也差远了。
改不了了,不再搭理,你跪安吧。