切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看客2 [复制链接]

主楼
搜索本主题

十一那天,妹带着大花花去看病,没看成。

那个兽医,兽医不是说她的职业技能,是说她的品质,一个兽当了宠物医生,
那个兽医说,先给猫做个CT,再做个生化全套,CT300,生化检查400。
妹说不用那么复杂,就给猫打个点滴,再拿点消炎药,就行。
兽医说,不做检查,不能打针也不给拿药。

妹抱着大花花哭着回家了。

今天,妹和小姨子溜达去了。我一个人在家,刚备一会课,饿了,点了个外卖,喝点酒,继续看六星。

听见有人管春某潮和杨三件叫海尔兄弟,吃了一惊。
春某潮做了多年的六星杂谈首版,对六星后来的衰败有巨大贡献。在六星,算个人物。

六星当年,墓歌就养了一大堆这种恃宠而骄的玩意。

春某潮,某某某,马某花色某妞又养了个楚某门。他们在六星横行霸道,胡搅蛮缠,六星才会有2019年的门可罗雀。

谁他妈也别惹我,惹我,把你们那些粑粑事都给你们抖出来。

但春某潮怎么会跟杨三件儿组成什么兄弟呢?那明明是一人一三件。

南方人可能不明白什么叫三件儿,

三件儿是啥意思直到不?就是驴马骡子之类的牲口的生殖器总和,公的叫几把卵子,两件,母的叫碗口,仅一件,合称三件儿。

杨某就是个三件。

你看他写帖子,一定不离这三样东西。

那啥,版主看着办袄,如果这段太优雅,可以删掉。
恭喜你们俩结为兄弟。

就这么俩玩意,听说色妞要去维护海尔兄弟了。

我说你不行你还不服,临窗还整出个阴谋论。

麻子脱裤刷屏,我们都亲眼所见色妞出大招。

第一招,永久封麻子,红袖杂谈版主集体辞职,二十多年的朋友大美丽走了。
第二招,接受了临窗的谋略,让小灭接手红袖杂谈,这招其实不错,就是操之过急,结果是,大美丽回不来了。李希另开了个红袖论坛。可见开论坛多简单。

第三招,又听了临窗的谋略,改判麻子禁言十五天。引发华夏儿女版主集体辞职,麻某花走了。
你要是早想到要改判麻子,为啥不把这个面子给大美丽?让大美丽哭唧走了,你又改判了。

网上的朋友,结交很难,得罪就一句话。

现在,我看这意思吧,色妞又要出招了。

要安抚海尔三件套。

作为多年的朋友,醉某劝你,消停待着吧,
艾玛。

你啥也别干,就是六星最大的福音。

你只要一出招,六星就一阵乱套,走一批人。

其实这些事,跟我一毛钱关系都没有。

我就是喜欢做预测,锻炼锻炼我即将痴呆的脑子。

我再给你们预测一下六星的未来袄。

色妞再出招,不出仨月,小灭就会离开。六星红袖就此倒闭,

你也许能找来一个人接首版,比如无玄风。

二花都能当六星的首版,就已经是六星的一个笑话了,再弄个无玄风,是另一个笑话。
两个笑话。

我非常喜欢灭灯,你败给小灭弄走了。袄。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

总是乌鸦嘴不好,真的
出门走路都遇鬼

乌鸦嘴又唱衰六星了

刚才看春江发帖说走了,大概恍然大悟了!

看来我的猜测是对的。哈哈!

诗情画意过一生 发表于 2024-10-3 16:01
单纯就操作上的反反复复来认为,不涉其他人与事哈。

刚才看临窗说醉笑"为了轰色妞下台",这说法好像不成立。

色妞刚才还说"虽然现在也被群殴,但那是我主动送过去的"。

哈哈!海尔兄弟看到这话会不会恍然大悟:又抓唬我们哥俩来贡献话题和流量了?

色妞说她要安抚海尔兄弟,可能是我们都理解歪了。

以前的不了解,现在看色妞不傻其实很聪明,气量也大,能成事的人。现在出这招可以一举多得啊!

至于为啥不安慰安慰跳梁老丑? 对老丑这种阴损的怂逼货,色妞大概也没看上。

按倒就亲 发表于 2024-10-3 16:23
你就靠想当然了,我还能说什么。
不是动机论就是圈子论,偏偏没事实。

动机是通过现象倒推的,事实如下:
你什么都不知道,细节也不了解
真相藏在细节里不说,麻子的教教马缨花说得那么明白
依然不管不顾蹦跶出来写其大无外的筛子文
不是为了理,而是为了咬。
          ———你是谁的奴才不就一目了然了么?

来听醉笑讲历史,

榆园书话 发表于 2024-10-3 15:43
你跟春江,杨三件,色妞麻花楚门,都是一伙的。(卧槽人还不少呢)。

所以你说啥都没价值,不过是朋 ...

你就靠想当然了,我还能说什么。
不是动机论就是圈子论,偏偏没事实。

榆园书话 发表于 2024-10-3 15:28
是吧是吧。

单纯就操作上的反反复复来认为,不涉其他人与事哈。

按倒就亲 发表于 2024-10-3 15:07
一边天天比比再也不来了,不关你的事儿,一边如蚂蟥一样,听到水响就出来叮人。
“你啥也别干,就是六星最 ...

冲你这么一说,我明天再也不来了。

横。

榆园书话 发表于 2024-10-3 15:43
你跟春江,杨三件,色妞麻花楚门,都是一伙的。(卧槽人还不少呢)。

所以你说啥都没价值,不过是朋 ...

不是并列关系
应该从属

一边天天比比再也不来了,不关你的事儿,一边如蚂蟥一样,听到水响就出来叮人。

所以你说啥都没价值,不过是朋友之间互相吹捧的彩虹屁而已。

南亭南 发表于 2024-10-3 15:29
彩虹屁也是七个色?

必须是七彩带绣花的

按倒就亲 发表于 2024-10-3 15:04
色妞再糊涂,也不会比你糊涂。她是女人的感性细腻导致摇摆不定,不是大方向上的迷失。
你怎么还有脸说她呢 ...

你可真会夸我,我都是癌了?
六星所有濒危大事,都是我干的??

那可是死神啊。

比可有可无多一个不多少一个正好的老丑之流,可强多了。

谢谢袄。

榆园书话 发表于 2024-10-3 15:17
彩虹屁。

彩虹屁也是七个色?

诗情画意过一生 发表于 2024-10-3 15:16
咋滴觉得有那么点道理呢,果然是语文老师,你会说多说点。

是吧是吧。

色妞再糊涂,也不会比你糊涂。她是女人的感性细腻导致摇摆不定,不是大方向上的迷失。

和你好好说,不是这么比的,没有可比性。

醉笑,色妞,位置不一样。

我最多当过总监助理,我干了坏事,最多拉闸,换个服务器而已。不会影响六星什么。

她不同,她当总监法人,若没有那个能力,会亡当亡国。

就像我批评毛祖,你会说他比你强多了,这个不能比。她确实比我强一百倍,但不是一个层级。能量不同,位置不同,影响也不同。

你以为,骂邓爷爷的,都比邓爷爷强?

彩虹屁。

咋滴觉得有那么点道理呢,果然是语文老师,你会说多说点。

阿牧拍砖你怂包不敢接
一看到别人拍阿牧的时候
你就跟个蚂蝗一样冒出水来咬人

“你啥也别干,就是六星最大的福音。”

“你啥也别干,就是六星最大的福音。”

你怎么还有脸说她呢?自己回忆一下,哪次地震少了你的影子。要么是你引爆,要么掺和进去再引爆。
你才是六星的癌啊,春江麻子杨潇他们,最多算个青春痘。

地板
六星只要在这里就不错了,有上论坛习惯的,多半会来。
呆在这里的人,可能经不起激烈,就是想有个地方说话吧,多是想养老。

板凳
灭灯应该不错,至少能讲道理
哪怕讲道理的门槛把阿牧排除在外
也比海尔兄弟那些瘪三强。

沙发
窃以为事缓则圆,吵闹一阵,有感兴趣的话题,或有话想扯,自然会出现。